Народ,возьмите с собой,я буду себя хорошо вести )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
:shok::shok::shok: КАПЕЦ!!! :lol:Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея выдам кисточки всем желающим..
АГА..., топлес и в стрингах :shok: плюс пиво, даже страшно представить что буит :suicide2:Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожно на этот день автомойку замутить! Все ж неплохая прибавка к пенсии!Последний раз редактировалось LORD; 12-23-2012, 10:30 PM.
Комментарий
-
Классно же! Зато такой раскраски больше никого не будет! Хэнд Мейд от Ук.кз)))Сообщение от LORD Посмотреть сообщение:shok::shok::shok: КАПЕЦ!!! :lol::lol::lol:
Комментарий
-
Присоединяйся, хорошим людЯм мы всегда рады!!!Сообщение от Piranya Посмотреть сообщениеНарод,возьмите с собой,я буду себя хорошо вести )))
Комментарий
-
Я так то тоже не плохой!!! Возьмите и меня тоже!!! )))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПрисоединяйся, хорошим людЯм мы всегда рады!!!
Комментарий
-
Ладно, в багажник тебя посажу, так и быть)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЯ так то тоже не плохой!!! Возьмите и меня тоже!!! )))
Комментарий
-
А еды будешь туда носить?!)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛадно, в багажник тебя посажу, так и быть)
Комментарий
-
Буду. Водки тоже принесу. И закрою до окончания банкета)Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА еды будешь туда носить?!)))
Комментарий
-
а я ему морду всёодно расцарапаю :ireful3:Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛадно, в багажник тебя посажу, так и быть)
Комментарий
-
Люди едуть вяселиться,а она ей морду царапать,негоже этоСообщение от LORD Посмотреть сообщениеа я ему морду всёодно расцарапаю :ireful3:
Комментарий
-
И за что?! За то, что я рекомендую масло, которое залито у меня?! Или за то, что у меня Вольво?! Есть конкретный ответ??? Что плохого лично Вам лично я сделал???Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеа я ему морду всёодно расцарапаю :ireful3:
Чего молчим???Последний раз редактировалось Вит; 12-23-2012, 11:12 PM.
Комментарий
-
Просто водки,без еды,или спиртаСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеБуду. Водки тоже принесу. И закрою до окончания банкета)
Комментарий
-
а вот за это, за то что ты вдруг возомнил что вокруг тебя безграмотное быдло, за то что так оборзел что написал не таясь, ну что ж теперь моя очередь за всех Женщин......Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеИ за что?!
Сообщение от ВитЕсли на Вашем СТО давно словили деградацию и Вы не хотите получать от людей дельные советы, тогда зачем Вы здесь??? Типа мне тут репутацию испортить! Вы же взрослый человек и скорее всего, если конечно не маразматично, то понимаете, что срать я хотел на всю эту игру... Мне глубоко наплевать на этот вес репутации!!!))) Мне жаль Вас и Ваш автомобиль от чистого сердца!!!))) Лично Вас убеждать ни в чём не собираюсь. И Вас прошу избавить меня от своего мнения!!! Оно мне меньше всего интересно, особенно в теме масел, так как Вы в этом полный ноль... А ведёте себя, как будто профессор... Я в свою очередь из своей теперь противности буду следить за Вашими действиями, провоцировать и в открытую жаловаться на Ваши действия. Я Вам это написал, чтобы Вы это знали и ожидали!!! Я буду рад! Это теперь будет моим новым хобби! Желаю Вам встретить конец света в темноте!!!...согласна.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБудем считать это письменным приглашением на событие для Вита?
Комментарий
-
Будем считать это письменным приглашением на событие для Вита?Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеа вот за это, за то что ты вдруг возомнил что вокруг тебя безграмотное быдло, за то что так оборзел что написал не таясь, ну что ж теперь моя очередь за всех Женщин......
Комментарий
-
Ну хотят люди те морду поцарапать,что ,обязательно зачем,так,просто,РАДУЙСЯ,значит обратили внимание,а маслице MOTUL канечна же хорошее,ктоб сомлювалсяСообщение от Вит Посмотреть сообщениеИ за что?! За то, что я рекомендую масло, которое залито у меня?! Или за то, что у меня Вольво?! Есть конкретный ответ??? Что плохого лично Вам лично я сделал???
Чего молчим???
Комментарий
Комментарий