Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
А в инструкции к АПС 9000 насчет этого ничего нет? Во многих сигналках это чисто программаня функция - вкл\выкл.
Нету в ней. Погуглил - только аппаратно...
Последний раз редактировалось Кореец; 02-16-2012, 08:41 PM.
Поставила я как говорила ранее Starline B9. Уже привыкла к брелку, к меню (кстати пользоваться системой программирования проще, чем в Томагавке), НО... непонятно почему возникает ошибка. При автозапуске двигателя (с брелка/программно например по времени) через некоторое время срабатывает индикация открытого капота, как следствие дикий визг сигнализации. После того, как нажимаю на брелке на снятие с охраны (т.е. чтобы убрать звуковое оповещение, но не открывать машину) машина глохнет и на брелке появляется SP, как следствие завести машину потом можно только с ключа. В чем может быть дело??? Уже пробывали менять датчик температуры на двигателе, сегодня хотели менять блок. Пока установщик не нашел причину, как следствие сегодня машина замёрзла. Да здравствует вновь общественный транспорт!
Опять насчет TW-9010. Там два температурных датчика - в салоне (который в корпусе антенны) и выносной (опциональный - в галимых "китайцах" второго датчика нет). Так вот, если есть второй, то при запуске по температуре именно его показания используются (по умолчанию). А можно на брелке посмотреть показания обеих датчиков? Т.е. сколько сейчас градусов ниже нуля под капотом.
На B9 Dialog можно было показания обеих посмотреть.
Последний раз редактировалось Кореец; 02-18-2012, 08:04 PM.
Ясно... Продолжаем дальше. Пытался вчера подшить еще один брелок. Все делал по инструкции.
Чтобы записать брелоки, выполните следующие действия:
1. Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
2. Нажмите и удерживайте кнопку "Override"
3. Дождитесь 4-х "ЧИРПов" сирены, подтверждающих вход в режим программирования брелоков
4. Отпустите кнопку "Override"
5. Нажмите и удерживайте кнопки и , пока не услышите "ЧИРПы" сирены, подтверждающие запоминание нового брелока (1 "ЧИРП" для первого брелока, 2"ЧИРПа"длявторогоа, 3"ЧИРПа" для 3-го и 4 "ЧИРПа" для четвертого
6. Система автоматически выйдет из режима программирования брелоков если не будет получать сигналов с брелоков в течение 6-ти сек
ВНИМАНИЕ!
Все брелоки не прошедшие процедуру программирования будут стерты из памяти.
Нажимал. Удерживал. И тишина... Родной инструкции нет. Это из интернета, для TW-9010 c таким брелком tomahawk_brelok9010.jpg
F006U, позвони вечером по номеру 518685, пообщаемся по претензиям и возможности/невозможности решения каждой из них в твоём авто. А то у меня напарничек слегонца деревенский на общение :).
Решила я вопрос со своим новым Старлайном. Почему у меня ошибку выдавала через некоторое время после автозапуска. Датчик температуры под капотом просто не надо было как выяснилось крепить на двигатель, закрепили его куда-то там к трубке где вакуум...что-то типа такого.
Из минусов сигналки, которые пока увидела (в сравнении с предыдущей Томогавкой):
-дольше время отклика команды (секунды 2-3)
-нифига дальность передачи сигнала еще не почувствовала...на выходных в Альпы поеду-там проверю...)))
-не могу чехол найти для брелка))
Из плюсов:
-удобное меню программирования команд, не нужно с книжкой как в Томагавке сидеть
-удобно подгатавливать машину к автозапуску (но это думаю индивидуально от установщика зависит и от коробки передач)
-при программе автозапуска по времени (у меня каждые 3 часа) отсчет идет с того момента как вы заглушили двигатель. В Томагавке можно было встать из-за руля и если время по брелку пришло заводиться -машина тут же заведется.
Не знаю, как насчет "меньше бьется", а вот стекло на Томагавке затерлось основательно, да и пиктограммы хуже видно через пленку. Кстати затерлось и стекло и пленка изнутри. А так, чехол брелку - как каска мотоциклисту, в случае чего "мозги" останутся в кучке.
Господа, не держите пейджеры на ключах зажигания! Они для этого не предназначены. Прицепить, как пример, на квартирные ключи. И пейджер цел и личинка замка зажигания тоже. Простые брелоки можно, они легкие.
Комментарий