Сообщение от Бешеный Ниссан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Согласен, присоединяюсь к совету. Плюс, пусть установят периодичность автозапуска по таймеру - 3 часа, так как 2 часа это часто слишком, а за 4 машина может уже замёрзнуть и не завестись. В Старлайне эта функция программируется только через сервисную кнопку, а не как на Томагавке просто брелком. Сам тоже собираюсь так сделать.
-
Alexandro
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА комплект - эта сигнализация, доводчики стекол, обходчик ИММО, открывание стекла задней двери с пульта во сколько с установкой обойдётся?
Вам необходимо уточнить цену в нашем установочном центре, цена зависит от модели автомобиля и года выпуска... Скажу более, что довольно таки очень часто к нам обращаются владельцы машин экзотических моделей, которых отказываются обслуживать другие мастера и наша цена их более чем устраивает, хотя сложность установки доволно таки требует большего... ))) Самый оптимальный вариант подъехать по возможности к нам, и обсудить эту тему, так как дистанционно именно про ваш автомобиль трудно что сказать, бывают модели одного года, но разные по строению... На месте лучше это обсудить, сейчас смысла нет что-либо обещать, и это разумно... )))
На Cenmax ST-5 если мне не изменяет память, там один регулятор, далеко не как у топора, скорее как у Magicara, только их там два, и он расположен посередине, имеет числовые значения от 0 до 8-ми... Довольно-таки чувствительный, как следствие убить датчик удара это либо умышленное действие, либо это просто заводской брак...Немаловажное значение имет его расположение и способ крепежа...Думаю ваша проблема решаема.Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщениеДатчик регулируется как у топора! Провод должен быть тоже примерно такой же длинны. Поэтому вашей сестре его нужно либо отрегулировать либо он стоит в месте где плохо реагирует на удары( мож умер, как вариант)).
Комментарий
-
[QUOTE=Alexandro;421231]Вам необходимо уточнить цену в нашем установочном центре, цена зависит от модели автомобиля и года выпуска... Скажу более, что довольно таки очень часто к нам обращаются владельцы машин экзотических моделей, которых отказываются обслуживать другие мастера и наша цена их более чем устраивает, хотя сложность установки доволно таки требует большего... ))) Самый оптимальный вариант подъехать по возможности к нам, и обсудить эту тему, так как дистанционно именно про ваш автомобиль трудно что сказать, бывают модели одного года, но разные по строению... На месте лучше это обсудить, сейчас смысла нет что-либо обещать, и это разумно... )))
51- 42-49 наш телефон! Звоните всё расскажем всё покажем. Есть много чего новенького из примочек!
Комментарий
-
Гость
Скоока стоит брелог на Топор 9010... мой приказывает долго жить....постепенно, нихера нет связи уже обратной, да и с 6-7 раза срабатывает даже не в далеке от машины
Комментарий
-
я за 4000 брала в СтартеСообщение от inn Посмотреть сообщениеСкоока стоит брелог на Топор 9010... мой приказывает долго жить....постепенно, нихера нет связи уже обратной, да и с 6-7 раза срабатывает даже не в далеке от машины
Сегодня поставила Старлайн B9, ну пока ничего говорить не буду -первый день после томагавки прям каша в голове, ну вроде реально разобраться.....как "прочность" сигналку испытаю, так поделюсь впечатлениями
Комментарий
-
Не разобрались((( Контроль не всегда обманывает! Подключение в норме, настройки в норме, при нас (раз 50 наверно)) попробовали, заводит хорошо. Попытки делает. Версия что в блоке периодический глюк! Но у нас проверить его возможности не было.Сообщение от gol418 Посмотреть сообщениеДим, с шерханом то сегодня разобрались ? А то мне ваш клиент уже звонил :)
Комментарий
-
Кто-нибудь на этом сайте сигнализацию покупал? http://www.depoauto.kz/katalog/produ...ine-a92-dialog
Или вообще что-нибудь покупали? Предложение заманчивое - Starline A92 Dialog 39900тг, доставка бесплатно, гарантия 24 месяца, плюс обходчик ИММО и сирена в подарок.
Комментарий
-
Ипсум недорого и надежно...
Ребят!
Вроде сто раз уже говорено, но подскажите все таки, т.к. я вразумительных ответов пока не нашел.
Хочу поставить сигналку на Ипсума. Без особых наворотов. Продавать все равно скоро наверное буду.
Короче надо чтобы с брелка заводился, открывался-закрывался. Ну может еще типа прогрева по температуре. А может и не надо. Не знаю.
На работе под окнами стоит. С брелка запустить смогу. Ночью в капитальном неотапливаемом гараже.
И еще...
У меня довольно слабо дует печка. Не "не греет", а просто слабый поток воздуха.
Посмотрел - отсутствует салонный фильтр.
Значит вся пыль в виде "шубы" сидит на испарителе кондиционера или на радиаторе отопителя. В морозы стекла затягивает.
На дром ру нашел пояснения как добраться до печки с картинками (фотографиями).
В принципе сам бы смог с этим делом разобраться.
Но в гараже холодно кавыряться. Да и если ставить сигналку - все равно кое что разбирать придется.
Потому мысли такие - совместить две работы.
Сигналку поставить и печку продуть. Промывать не надо.
Подскажите - кто сможет в этом помочь?
А, ну и какую сигналку купить. Думаю что-то типа Томогавка 9010. Только он что-то говорят подделка прет везде.
Короче охота - просто, надежно, не особо дорого, знакомо для установщиков.
Комментарий
-
Ответ: Если без наворотов всяких... Tomahawk-TZ9010 (оригинал должен стоить 19000-21000 тенге, что дешевле - то подделка). Либо StarLine A91 - цена в пределах 22000-24000 тенге. Есть аналогичная ей - StarLine B9, снята с производства, но в продаже найти ещё можно, хотя уже будет риск нарваться на подделку.Сообщение от СергунРебят! Хочу поставить сигналку<...> Без особых наворотов.<...> чтобы с брелка заводился, открывался-закрывался. Ну может еще типа прогрева по температуре. <...> какую сигналку купить. Думаю что-то типа Томогавка 9010. Только он что-то говорят подделка прет везде.
Короче охота - просто, надежно, не особо дорого, знакомо для установщиков.
Комментарий
-
Сергун, можно либо через магазин -будет подороже, либо кустарным как говорится методом - у "специалистов" в гаражах.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеДа, меня томогавг 9010 устроит.
Где купить и кто поставит?
Как вариант - 87057018651 Максим (у него и сигнализации и установка), позвоните - проконсультируйтесь.
Комментарий
-
ю
понятно, значит мне предстоит то же самое. По шумам пробовали ?Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщениеНе разобрались((( Контроль не всегда обманывает! Подключение в норме, настройки в норме, при нас (раз 50 наверно)) попробовали, заводит хорошо. Попытки делает. Версия что в блоке периодический глюк! Но у нас проверить его возможности не было.
Комментарий
Комментарий