Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А сколько у вас, Дима, стоит установка запуска на туарег 2007г ?

Комментарий

Ясно - значит Старлайн с диалоговом кодом всё таки лучше- благодарствую за советы! Эх, но цена, цена.... как говорится за хорошее и платить приходится.
      А проблемы с покупкой брелков (сколько кстати стоит брелок?) и наладкой в городе нет?
      Последний раз редактировалось *Margo*; 02-08-2012, 10:22 AM.

Комментарий

14 тыщ брелочек на а91 стоит.

Комментарий

[QUOTE=*Margo*;419916]Ясно - значит Старлайн с диалоговом кодом всё таки лучше- благодарствую за советы! Эх, но цена, цена.... как говорится за хорошее и платить приходится.
          А проблемы с покупкой брелков (сколько кстати стоит брелок?) и наладкой в городе нет?[/QUOT

Брелок у нас на А91 стоит 13900. Почти всегда есть в наличии. И в принципе как показывает опыт чтобы убить брелок оригинала от старлайн надо оооооочень постараться)))) Тем более в комплекте с сигой присутствует защитный чехольчик)))

Комментарий

Кстати мне сейчас сказали, что за 15000 можно купить Старлайн (как они выразились не оригинал). Не оригинал - это наверно совсем не гуд? Или у нас сейчас всё неоригинально-китайское..

Комментарий

Щитается :) ... а ронять не пробовали ?

Комментарий

Дмитрий! День добрый! Есть ли у Вас брелки от Аллигатора s-7xx? Или можете подсказать специалистов по их ремонту?

Комментарий

Сообщение от gol418 Посмотреть сообщение
                  Я вот месяц назад загремела на скользкой ступенькем (спасибо отдельное Приме Зодиак за мраморные ступеньки) с брелком Томагавкой - пришла его смерть мгновенно, ну вернее дисплею -функции то работали. Новый купила в Старте за 4000

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    Кстати мне сейчас сказали, что за 15000 можно купить Старлайн (как они выразились не оригинал). Не оригинал - это наверно совсем не гуд? Или у нас сейчас всё неоригинально-китайское..
                    Старлайн не оригинал это по сути аналог простого топора. Конечно по функциональности немного отличается. Для запуска под окном приемлема в принципе. но если нужно что то посильнее то негуд!

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                    Дмитрий! День добрый! Есть ли у Вас брелки от Аллигатора s-7xx? Или можете подсказать специалистов по их ремонту?
                    Привозите к нам на Независимости 161 мы посмотрим что с ним. Если не получится вылечить постараемся найти новенький.

Комментарий

за 15 можно купить только твейг B9, а он не диалог. Правда у нас он 12 стоит :)
                      Последний раз редактировалось fric1974; 02-08-2012, 11:59 AM.

Комментарий

Простите, что вмешиваюсь, не подскажете мне статистику по угонам Матизов?
                        Марго, Вы правда считаете, что стоит переплачивать за диалоговый код (и что бы там ни было охранное еще) в Вашем конкретно случае? А то Вам сейчас установщики насоветуют)

Комментарий

про угоны не знаю , а вот при современном уровне помех в городе, не диалоговые сиги очень даже часто в машину хозяина не пускают :)

Комментарий

gol418 прав насчет помех. Это не переплата, это установка НОРМАЛЬНОЙ сигнализации.

gol418, а есть простые сигналки (открыть-закрыть-заорать-не дать завести), с диалоговым кодом (не дорого?), но БЕЗ автозапуска?

Комментарий

Не знаю, кому как, но мне в сигналке важны именно сервисные функции, коих в СтарЛайне достаточное количество. Но и противоугонные, конечно же тоже не оставляю в стороне. Поэтому я и выбрал, то что выбрал.
                              Дима, а насчёт отключения света, наверное теперь попозже заскочу, и тут ещё кое-что настроить нужно...

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              а есть простые сигналки (открыть-закрыть-заорать-не дать завести), с диалоговым кодом (не дорого?), но БЕЗ автозапуска?
                              из СтарЛайна - А61, например. Только насчёт "недорого" не уверен))), у нас в городе в пределах 20000 тг. должна быть...

Сообщение от gol418 Посмотреть сообщение
                              Для интереса))). тынц!
                              Последний раз редактировалось @lexx.; 02-08-2012, 01:06 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Простите, что вмешиваюсь, не подскажете мне статистику по угонам Матизов?
                                Марго, Вы правда считаете, что стоит переплачивать за диалоговый код в Вашем конкретно случае?
                                Да кому нафиг Матиз нужен (кроме меня...люблю я его чистой и безграничной любовью) ))))))))) Я просто думала. что это еще на что-то влияет. Кстати уточнила, мне про Старлайн В9 говорили - про неоригинал. Ой...буду дальше думу думать...как то привыкла к Томагавке.
                                Я если честно в своей сигналке пользовалась несколькими всего функциями:
                                -открыть/закрыть
                                -автозапуск с брелка
                                -прогрев по t, времени
                                -посмотреть температуру на улице (а то все термометр забываю купить домой)
                                Вот как то так...основные эти

Комментарий

Обработка...
                                X