А сколько у вас, Дима, стоит установка запуска на туарег 2007г ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Ясно - значит Старлайн с диалоговом кодом всё таки лучше- благодарствую за советы! Эх, но цена, цена.... как говорится за хорошее и платить приходится.
А проблемы с покупкой брелков (сколько кстати стоит брелок?) и наладкой в городе нет?Последний раз редактировалось *Margo*; 02-08-2012, 10:22 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=*Margo*;419916]Ясно - значит Старлайн с диалоговом кодом всё таки лучше- благодарствую за советы! Эх, но цена, цена.... как говорится за хорошее и платить приходится.
А проблемы с покупкой брелков (сколько кстати стоит брелок?) и наладкой в городе нет?[/QUOT
Брелок у нас на А91 стоит 13900. Почти всегда есть в наличии. И в принципе как показывает опыт чтобы убить брелок оригинала от старлайн надо оооооочень постараться)))) Тем более в комплекте с сигой присутствует защитный чехольчик)))
Комментарий
-
Гость
Дмитрий! День добрый! Есть ли у Вас брелки от Аллигатора s-7xx? Или можете подсказать специалистов по их ремонту?
Комментарий
-
Я вот месяц назад загремела на скользкой ступенькем (спасибо отдельное Приме Зодиак за мраморные ступеньки) с брелком Томагавкой - пришла его смерть мгновенно, ну вернее дисплею -функции то работали. Новый купила в Старте за 4000Сообщение от gol418 Посмотреть сообщениеЩитается :) ... а ронять не пробовали ?
Комментарий
-
Старлайн не оригинал это по сути аналог простого топора. Конечно по функциональности немного отличается. Для запуска под окном приемлема в принципе. но если нужно что то посильнее то негуд!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеКстати мне сейчас сказали, что за 15000 можно купить Старлайн (как они выразились не оригинал). Не оригинал - это наверно совсем не гуд? Или у нас сейчас всё неоригинально-китайское..
Привозите к нам на Независимости 161 мы посмотрим что с ним. Если не получится вылечить постараемся найти новенький.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеДмитрий! День добрый! Есть ли у Вас брелки от Аллигатора s-7xx? Или можете подсказать специалистов по их ремонту?
Комментарий
-
Не знаю, кому как, но мне в сигналке важны именно сервисные функции, коих в СтарЛайне достаточное количество. Но и противоугонные, конечно же тоже не оставляю в стороне. Поэтому я и выбрал, то что выбрал.
Дима, а насчёт отключения света, наверное теперь попозже заскочу, и тут ещё кое-что настроить нужно...
из СтарЛайна - А61, например. Только насчёт "недорого" не уверен))), у нас в городе в пределах 20000 тг. должна быть...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеа есть простые сигналки (открыть-закрыть-заорать-не дать завести), с диалоговым кодом (не дорого?), но БЕЗ автозапуска?
Для интереса))). тынц!Сообщение от gol418 Посмотреть сообщениеЩитается :) ... а ронять не пробовали ?Последний раз редактировалось @lexx.; 02-08-2012, 01:06 PM.
Комментарий
-
Да кому нафиг Матиз нужен (кроме меня...люблю я его чистой и безграничной любовью) ))))))))) Я просто думала. что это еще на что-то влияет. Кстати уточнила, мне про Старлайн В9 говорили - про неоригинал. Ой...буду дальше думу думать...как то привыкла к Томагавке.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПростите, что вмешиваюсь, не подскажете мне статистику по угонам Матизов?
Марго, Вы правда считаете, что стоит переплачивать за диалоговый код в Вашем конкретно случае?
Я если честно в своей сигналке пользовалась несколькими всего функциями:
-открыть/закрыть
-автозапуск с брелка
-прогрев по t, времени
-посмотреть температуру на улице (а то все термометр забываю купить домой)
Вот как то так...основные эти
Комментарий
Комментарий