Сообщение от gol418
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Поставила я как говорила ранее Starline B9. Уже привыкла к брелку, к меню (кстати пользоваться системой программирования проще, чем в Томагавке), НО...
непонятно почему возникает ошибка. При автозапуске двигателя (с брелка/программно например по времени) через некоторое время срабатывает индикация открытого капота, как следствие дикий визг сигнализации. После того, как нажимаю на брелке на снятие с охраны (т.е. чтобы убрать звуковое оповещение, но не открывать машину) машина глохнет и на брелке появляется SP, как следствие завести машину потом можно только с ключа.
В чем может быть дело??? Уже пробывали менять датчик температуры на двигателе, сегодня хотели менять блок. Пока установщик не нашел причину, как следствие сегодня машина замёрзла. Да здравствует вновь общественный транспорт!
Комментарий
-
нет датчика открытия капота нет - его меня отговорили ставить, мол он глючит на морозе и вообще кому нафиг нужно угонять Матиз))))))))) (логика железная)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА датчик открытия капота вообще есть? Если есть, то что будет если его отключить?
Комментарий
-
Есть в этом какая-то сермяжная правда...Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение...кому нафиг нужно угонять Матиз...
На Матиз я бы вообще Jordan поставил и не парился.
Комментарий
-
Это не глюк машины)) Это в сиге дело! С китайскими старлайнами такое встречается неоднократно, но всё лечится! так что нужно просто разобраться в чём дело и устранить неисправность)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениену стоит уже Старлайн и переставлять думаю смысла нет...попробуем конечно блог заменить. А если в общем- это же по-любому глюк сигналки, а не машины?
Есть смысл заморочиться на B92. Они в плане смены кода и его сложности поинтересней. Или же А92 + Stigma Mini или Starline DRR!Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЗнающие, посоветуйте, StarLine A91, A92 или B92, в плане взломоустойчивости намного отличаются? Интересует, А92 и В92 ещё не научилсиь грабить или уже умеют? Про А91 на одном форуме видел комент, что "уже взламывают в Казахстане, сам видел". Есть смысл заморачиваться на B92?Последний раз редактировалось Dima 200SX; 02-16-2012, 09:20 AM.
Комментарий
-
А если в машине уже есть штатный ИММО, Stigma Mini и Starline DRR уже не нужен?Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщениеИли же А92 + Stigma Mini или Starline DRR!
Я так понима, что А92 уже взломали, а В92 нет? Или как?
Комментарий
-
Штатный иммо взламать проще чем даже A91! Насчёт взлома А92 ещё пока инфы никакой небыло у нас.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА если в машине уже есть штатный ИММО, Stigma Mini и Starline DRR уже не нужен?
Я так понима, что А92 уже взломали, а В92 нет? Или как?
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Столкнулся сейчас с TW-9010. После B9 Dialog жутко не нравится. Но придется пока с ней жить... Посему вопрос:
Например, хочу на двухчасовой автозапуск поставить чтобы через 2 часа заводилась. В инструкции написано:
15. Ежедневный автозапуск
Для активации этой функции необходимо одновременно нажать и удерживать кнопки и . Парковочные огни вспыхнут 1 раз подтверждая активацию функции. На дисплее брелока-пейджера появится иконка , прозвучит мелодия.
После активации этой функции, начиная со следующего дня, система будет автоматически запускать двигатель ежедневно в то время, когда была активирована эта функция.
Для отключения функции ежедневного автозапуска необходимо нажать кнопки и . Парковочные огни вспыхнут 2 раза, подтверждая отключение функции. На дисплее брелока-пейджера исчезнет иконка , прозвучит мелодия.
Для активации 1, 2, 4, 12-тичасового запуска необходимо активировать функцию ежедневного автозапуска, а затем в течение 5-ти сек. после её активации нажать соответствующую кнопку на брелоке:
- для ежечасного запуска,
- для запуска двигателя с интервалом в 2 часа,
-для запуска двигателя с интервалом в 4 часа,
- для запуска двигателя с интервалом в 12 часов.
Я правильно понял, что если активировано в 23-00 и она со следующего дня с 23-00 вечера будет заводиться через 2 часа? Или сразу после активации через каждые 2 часа заводиться?
Комментарий
-
Это инструкция криво написана.))) у самого 9010 4 года была... Если, допустим, сегодня в 23:00 активируешь, то сразу после активации заведёт, и потом через каждые 2 часа (ну, или сколько установишь).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ правильно понял, что если активировано в 23-00 и она со следующего дня с 23-00 вечера будет заводиться через 2 часа? Или сразу после активации через каждые 2 часа заводиться?
Комментарий
Комментарий