Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уже год стоит сигналка iCode 05 RS
    Очень хорошо себя зарекомендовала. Удобна, многофункциональна.
    Ставил тут.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
      A91 - уже малость устаревшая, потому не дорогая. B92 - уже поинтереснее будет, но и цена тоже)))
      Больше склоняюсь к В92. Буду брать ее.

Комментарий

Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщение
        Больше склоняюсь к В92. Буду брать ее.
        Хороший выбор! Уверен, не пожалеешь))) Главное, грамотно установили что бы...

Комментарий

Хороший выбор! Уверен, не пожалеешь))) Главное, грамотно установили что бы...
          Есть парни,ставят очень грамотно и с гарантией. Устанавливал у них музыку,не жалею.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            На текущий момент у старлайна, все что диалоговое мне нравится. :)
            A91 - уже малость устаревшая
            Что еще скажете про StarLine A91 Dialog хорошего или плохого, кроме того что устаревшая....?

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
              Что еще скажете про StarLine A91 Dialog хорошего или плохого, кроме того что устаревшая....?
              надежная, нежная.
              Последний раз редактировалось LORD; 11-17-2012, 03:57 PM.

Комментарий

Не нравится устаревшая (хотя, с чего б это?, с того что снята с пр-ва?) - купите Е90. Новая, но дороже.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Новая, но дороже.
                  Она вроде новая,но некоторых функций нет. Отсутствие CAN-модуля, отсутствие сирены,отсутствие раздельного открывания дверей,отсутствует индикация напряжения аккумулятора автомобиля, отсутствует автозапуск по температуре двигателя.

Комментарий

Модульная архитектура. StarLine E90 позволяет при необходимости за несколько секунд интегрировать CAN-модуль и GSM/GPS-модуль.
                    Опять же, в комплект входит датчик температуры двигателя. Так что запуск должен быть.

Комментарий

Возник вопрос. В предстоящие морозы от -35 до -40 достаточно ли автопуска двигателя 1 раз в 2 часа на 15 минут? Успеет в -35 остыть двигло за 2 часа в таком режиме? И успеют ли прогрется трубопроводы, которые в кость дубенеют в такие морозы и начинают пропускать антифриз, гуровскую жидкость наружу. ? Сигналка Томагавк. илди же на 1 раз в 1 час настроить?

ЗЫ прогрев по температуре меня как то настораживает. Сига досталась от прежнего владельца, я хз стоит эта термопара или нет, а если и стоит верно ли смонтирована или нет.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                        Возник вопрос. В предстоящие морозы от -35 до -40 достаточно ли автопуска двигателя 1 раз в 2 часа на 15 минут? Успеет в -35 остыть двигло за 2 часа в таком режиме? И успеют ли прогрется трубопроводы, которые в кость дубенеют в такие морозы и начинают пропускать антифриз, гуровскую жидкость наружу. ? Сигналка Томагавк. илди же на 1 раз в 1 час настроить?

ЗЫ прогрев по температуре меня как то настораживает. Сига досталась от прежнего владельца, я хз стоит эта термопара или нет, а если и стоит верно ли смонтирована или нет.
                        А двигатель утеплен или нет, а мороз с потягой или нет и тд... От многих факторов зависит, поэтому прогрев по температуре будет надежнее.

Комментарий

У меня эта же сигналка стоит только когда устанавливали выставляли температуру авто завода на -20 так она почему-то незаводится и ещё как то криво поставели что когда паркуешся ставиш с начала на ручник невыключая двигатель после вытаскиваеш ключ потом в течении 20 сек выходиш (машана работает) ставеш на сигналку . Только в этом случае заведёш с автозавода брелка , если же хоть раз открыл машину то с брелка уже не завести и надо проделывать тот же порядок кагда паркуешся ! Отсюда и вопрос можно как-то обоити этот порядок , чтоб если на ручнике хоть открываеш машину несколько раз можно было завести с брелка?????

Комментарий

Сообщение от Vainah85 Посмотреть сообщение
                            как то криво поставели что когда паркуешся ставиш с начала на ручник невыключая двигатель после вытаскиваеш ключ потом в течении 20 сек выходиш (машана работает) ставеш на сигналку . Только в этом случае заведёш с автозавода брелка , если же хоть раз открыл машину то с брелка уже не завести и надо проделывать тот же порядок кагда паркуешся ! Отсюда и вопрос можно как-то обоити этот порядок , чтоб если на ручнике хоть открываеш машину несколько раз можно было завести с брелка?????
                            Можно. Поставить или наоборот разрезать перемычку на разъеме блока сигналки. Только, как я понимаю, авто с МКПП? Если МКПП, то не забудьте обвешать машину покрышками, что бы не "завести" ее в забор или соседскую машину.

Комментарий

Подскажите машина не заводится с пульта, не то чтоб совсем не заводится а заводится и сразу глохнет, с ключа заводится с полпина. Сигналка топор 9010 от старого хозяина,машина MMC autlender V6(2007гв) Мож кто сталкивался?

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
                                Подскажите машина не заводится с пульта, не то чтоб совсем не заводится а заводится и сразу глохнет, с ключа заводится с полпина. Сигналка топор 9010 от старого хозяина,машина MMC autlender V6(2007гв) Мож кто сталкивался?
                                у меня с ключа заводилась тоже легко, а вот с пульта нет. аккум сказали менять

Комментарий

Обработка...
                                X