Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Она вроде новая,но некоторых функций нет. Отсутствие CAN-модуля, отсутствие сирены,отсутствие раздельного открывания дверей,отсутствует индикация напряжения аккумулятора автомобиля, отсутствует автозапуск по температуре двигателя.
Модульная архитектура. StarLine E90 позволяет при необходимости за несколько секунд интегрировать CAN-модуль и GSM/GPS-модуль.
Опять же, в комплект входит датчик температуры двигателя. Так что запуск должен быть.
Возник вопрос. В предстоящие морозы от -35 до -40 достаточно ли автопуска двигателя 1 раз в 2 часа на 15 минут? Успеет в -35 остыть двигло за 2 часа в таком режиме? И успеют ли прогрется трубопроводы, которые в кость дубенеют в такие морозы и начинают пропускать антифриз, гуровскую жидкость наружу. ? Сигналка Томагавк. илди же на 1 раз в 1 час настроить?
ЗЫ прогрев по температуре меня как то настораживает. Сига досталась от прежнего владельца, я хз стоит эта термопара или нет, а если и стоит верно ли смонтирована или нет.
Возник вопрос. В предстоящие морозы от -35 до -40 достаточно ли автопуска двигателя 1 раз в 2 часа на 15 минут? Успеет в -35 остыть двигло за 2 часа в таком режиме? И успеют ли прогрется трубопроводы, которые в кость дубенеют в такие морозы и начинают пропускать антифриз, гуровскую жидкость наружу. ? Сигналка Томагавк. илди же на 1 раз в 1 час настроить?
ЗЫ прогрев по температуре меня как то настораживает. Сига досталась от прежнего владельца, я хз стоит эта термопара или нет, а если и стоит верно ли смонтирована или нет.
А двигатель утеплен или нет, а мороз с потягой или нет и тд... От многих факторов зависит, поэтому прогрев по температуре будет надежнее.
У меня эта же сигналка стоит только когда устанавливали выставляли температуру авто завода на -20 так она почему-то незаводится и ещё как то криво поставели что когда паркуешся ставиш с начала на ручник невыключая двигатель после вытаскиваеш ключ потом в течении 20 сек выходиш (машана работает) ставеш на сигналку . Только в этом случае заведёш с автозавода брелка , если же хоть раз открыл машину то с брелка уже не завести и надо проделывать тот же порядок кагда паркуешся ! Отсюда и вопрос можно как-то обоити этот порядок , чтоб если на ручнике хоть открываеш машину несколько раз можно было завести с брелка?????
как то криво поставели что когда паркуешся ставиш с начала на ручник невыключая двигатель после вытаскиваеш ключ потом в течении 20 сек выходиш (машана работает) ставеш на сигналку . Только в этом случае заведёш с автозавода брелка , если же хоть раз открыл машину то с брелка уже не завести и надо проделывать тот же порядок кагда паркуешся ! Отсюда и вопрос можно как-то обоити этот порядок , чтоб если на ручнике хоть открываеш машину несколько раз можно было завести с брелка?????
Можно. Поставить или наоборот разрезать перемычку на разъеме блока сигналки. Только, как я понимаю, авто с МКПП? Если МКПП, то не забудьте обвешать машину покрышками, что бы не "завести" ее в забор или соседскую машину.
Подскажите машина не заводится с пульта, не то чтоб совсем не заводится а заводится и сразу глохнет, с ключа заводится с полпина. Сигналка топор 9010 от старого хозяина,машина MMC autlender V6(2007гв) Мож кто сталкивался?
Подскажите машина не заводится с пульта, не то чтоб совсем не заводится а заводится и сразу глохнет, с ключа заводится с полпина. Сигналка топор 9010 от старого хозяина,машина MMC autlender V6(2007гв) Мож кто сталкивался?
у меня с ключа заводилась тоже легко, а вот с пульта нет. аккум сказали менять
Комментарий