Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
    Fric1974, приношу извинения тебе и Андрею! Ну ты тоже должен понять, что я тут не виновен.
    Евгению... Он хоть и психованый, однако на гадости не способен. Его габариты позволяют говорить всё в лицо ))))))

Комментарий

В 9010 салонный датчик отдельной штуковиной идет или встроен в коробочку (которая приемо-передатчик)?

Комментарий

В антенне.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          Евгению... Он хоть и психованый... Его габариты позволяют говорить всё в лицо ))))))
          Я ему ничего не предъявлял!

Собственно я никому из вас (ни тебе ни Андрею) ничего не предъявлял, а только рассказал ситуацию из которой, подозрения на Евгения. К тому же, Андрею я сказал, раз директор СТО твой знакомый, так ты поговори с ним, он в курсе этой ситуации, я ничего не выдумываю! И если он скажет, что с этим болтом можно было ездить пол года (когда мне сделали там АКПП, и больше никто к машине не притрагивался, до установки сиги), то к вам никаких претензий!...

Комментарий

Понятно, датчик в антенне. Значит это остатки другой сигнализации... Потеплеет - буду разбираться.

В продолжении разговора про чехол на брелок. Прилагаю фото двух брелков. Один всю жизнь (пока экран не потек) провел в чехле, второй никогда не знал чехла. Особо прошу обратить внимание на стекло, как через него ничего не видно.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Понятно, датчик в антенне. Значит это остатки другой сигнализации... Потеплеет - буду разбираться.

В продолжении разговора про чехол на брелок. Прилагаю фото двух брелков. Один всю жизнь (пока экран не потек) провел в чехле, второй никогда не знал чехла. Особо прошу обратить внимание на стекло, как через него ничего не видно.
              полностью поддерживаю

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                В 9010 салонный датчик отдельной штуковиной идет или встроен в коробочку (которая приемо-передатчик)?
                в приемо-передатчике есть, по которому темп показывает, и выносной тоже имеется, но его иногда не ставят.

Комментарий

подскажите плиз,на BMW 5-ку,кузов Е39 возможно установить сигу с доводчиками стекол и дист. открытием замка багажника??? Есть что нить качественное,чтоб не глючило,но и по приемлимой цене??? Если несложно,то напишите сколько сига стоит и установка.

Да,еще вопрос. Есть ли альтернатива для замены стоковой магнитолы(кассетник) на 2дин с двд??? И в какую копеечку такая обходится???

Сорри. Замена магнитолы в той же бэхе.
                  Последний раз редактировалось Симона; 03-14-2012, 10:08 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщение
                    подскажите плиз,на BMW 5-ку,кузов Е39 возможно установить сигу с доводчиками стекол и дист. открытием замка багажника??? Есть что нить качественное,чтоб не глючило,но и по приемлимой цене??? Если несложно,то напишите сколько сига стоит и установка.

Да,еще вопрос. Есть ли альтернатива для замены стоковой магнитолы(кассетник) на 2дин с двд??? И в какую копеечку такая обходится???

Сорри. Замена магнитолы в той же бэхе.
                    1 . Можно
                    2 . проконсультируйтесь по номеру 87772507492 . Парень в музыке силён .

Комментарий

1 . Можно
                      2 . проконсультируйтесь по номеру 87772507492 . Парень в музыке силён .
                      Благодарю. Еще би примерную цену сиги узнать и ее установки.

Комментарий

Выбор большой, лучше на месте , предметно поговорить.

Комментарий

Выбор большой, лучше на месте , предметно поговорить.

Ок. Как только выеду из гаража и буду посвободней,то обращусь к вам.

Комментарий

Фриц, есть динамики 5*7? Желательно компонентные.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                              Фриц, есть динамики 5*7? Желательно компонентные.
                              дык они же в любых магазинах автозвука были вроде

Комментарий

А вот хрен. везде 6*9 лежат, либо круглики.

Комментарий

Обработка...
                                X