Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Я ему ничего не предъявлял!Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЕвгению... Он хоть и психованый... Его габариты позволяют говорить всё в лицо ))))))
Собственно я никому из вас (ни тебе ни Андрею) ничего не предъявлял, а только рассказал ситуацию из которой, подозрения на Евгения. К тому же, Андрею я сказал, раз директор СТО твой знакомый, так ты поговори с ним, он в курсе этой ситуации, я ничего не выдумываю! И если он скажет, что с этим болтом можно было ездить пол года (когда мне сделали там АКПП, и больше никто к машине не притрагивался, до установки сиги), то к вам никаких претензий!...
Комментарий
-
Понятно, датчик в антенне. Значит это остатки другой сигнализации... Потеплеет - буду разбираться.
В продолжении разговора про чехол на брелок. Прилагаю фото двух брелков. Один всю жизнь (пока экран не потек) провел в чехле, второй никогда не знал чехла. Особо прошу обратить внимание на стекло, как через него ничего не видно.

Комментарий
-
полностью поддерживаюСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПонятно, датчик в антенне. Значит это остатки другой сигнализации... Потеплеет - буду разбираться.
В продолжении разговора про чехол на брелок. Прилагаю фото двух брелков. Один всю жизнь (пока экран не потек) провел в чехле, второй никогда не знал чехла. Особо прошу обратить внимание на стекло, как через него ничего не видно.
Комментарий
-
в приемо-передатчике есть, по которому темп показывает, и выносной тоже имеется, но его иногда не ставят.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ 9010 салонный датчик отдельной штуковиной идет или встроен в коробочку (которая приемо-передатчик)?
Комментарий
-
подскажите плиз,на BMW 5-ку,кузов Е39 возможно установить сигу с доводчиками стекол и дист. открытием замка багажника??? Есть что нить качественное,чтоб не глючило,но и по приемлимой цене??? Если несложно,то напишите сколько сига стоит и установка.
Да,еще вопрос. Есть ли альтернатива для замены стоковой магнитолы(кассетник) на 2дин с двд??? И в какую копеечку такая обходится???
Сорри. Замена магнитолы в той же бэхе.
Комментарий
-
1 . МожноСообщение от MarkoManII Посмотреть сообщениеподскажите плиз,на BMW 5-ку,кузов Е39 возможно установить сигу с доводчиками стекол и дист. открытием замка багажника??? Есть что нить качественное,чтоб не глючило,но и по приемлимой цене??? Если несложно,то напишите сколько сига стоит и установка.
Да,еще вопрос. Есть ли альтернатива для замены стоковой магнитолы(кассетник) на 2дин с двд??? И в какую копеечку такая обходится???
Сорри. Замена магнитолы в той же бэхе.
2 . проконсультируйтесь по номеру 87772507492 . Парень в музыке силён .
Комментарий
-
Благодарю. Еще би примерную цену сиги узнать и ее установки.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение1 . Можно
2 . проконсультируйтесь по номеру 87772507492 . Парень в музыке силён .
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВыбор большой, лучше на месте , предметно поговорить.
Ок. Как только выеду из гаража и буду посвободней,то обращусь к вам.
Комментарий
-
дык они же в любых магазинах автозвука были вродеСообщение от Палыч Посмотреть сообщениеФриц, есть динамики 5*7? Желательно компонентные.
Комментарий
Комментарий