Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
по теме форума - у меня стоит томогавк tw-9010 уже больше 5 лет. ставил в элтехе (не сочтите за рекламу), брал в их же магазине, т.к. считаю ключевым правилом - покупать и устанавливать в одном месте, чтобы потом в случае косяков продавец с установщиком не кивали друг на друга (это касается не только сигналок), поэтому варианты купить занедорого подделку и установить в гараже у "дяди васи" подешевле не для меня - брал задорого оригинал. в результате за весь срок существенных нареканий на сигналку нет, со своими функциями исправно справляется. както после очередного (но не первого и не единственного) падения о бетонный пол разбил дисплей на брелке - купил другой, тоже нормально работает. понимаю что это не самая современная модель сигнализации, но смысл менять вижу уже только вместе с машиной)
из недостатков модели считаю - отсутствие запуска по времени через 3 часа (2 часа - часто, 4 часа - в мороз может не завестись) и отсутствие по температуре -15 градусов, стоит на рекомендованных -10, так как при установке на -20 уже не заводится (когда на датчике двигателя -20, то все остальное там может остыть уже и до -30, а у меня хонда, а они как и многие японцы чувствительны к морозу)
тут кстати был вопрос про посмотреть температуру по датчику в салоне и по датчику на двигателе - такие функции есть у томогавка х5, но в целом мне эта модель кажется более геморной (у товарища стоит)
Комментарий