Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
    Сколько-ж он весит?! ))))
    Тогда уж вообще ничего нельзя на ключ вешать... по вашей логике... ключ - отдельно, брелок (для ключа) - отдельно...
    [ATTACH=CONFIG]36739[/ATTACH]
    Интересно, почему производитель предупреждает? неужели о личинке замка зажигания заботится?
    потому что брелок нужен еще и для того чтобы заблокировать двигатель автомобиля, если вас тупо выкинули из-за руля, когда ключ в замке.

по теме форума - у меня стоит томогавк tw-9010 уже больше 5 лет. ставил в элтехе (не сочтите за рекламу), брал в их же магазине, т.к. считаю ключевым правилом - покупать и устанавливать в одном месте, чтобы потом в случае косяков продавец с установщиком не кивали друг на друга (это касается не только сигналок), поэтому варианты купить занедорого подделку и установить в гараже у "дяди васи" подешевле не для меня - брал задорого оригинал. в результате за весь срок существенных нареканий на сигналку нет, со своими функциями исправно справляется. както после очередного (но не первого и не единственного) падения о бетонный пол разбил дисплей на брелке - купил другой, тоже нормально работает. понимаю что это не самая современная модель сигнализации, но смысл менять вижу уже только вместе с машиной)
    из недостатков модели считаю - отсутствие запуска по времени через 3 часа (2 часа - часто, 4 часа - в мороз может не завестись) и отсутствие по температуре -15 градусов, стоит на рекомендованных -10, так как при установке на -20 уже не заводится (когда на датчике двигателя -20, то все остальное там может остыть уже и до -30, а у меня хонда, а они как и многие японцы чувствительны к морозу)
    тут кстати был вопрос про посмотреть температуру по датчику в салоне и по датчику на двигателе - такие функции есть у томогавка х5, но в целом мне эта модель кажется более геморной (у товарища стоит)

Комментарий

Это я спрашивал. Но на Томагавк-Х5 менять 9010 точно не буду. Мне старлайн понравился.

Да, насчет разбитого экрана в брелке. Менял весь брелок целиком или только экран? Если экран, то где брал?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Это я спрашивал. Но на Томагавк-Х5 менять 9010 точно не буду. Мне старлайн понравился.

Да, насчет разбитого экрана в брелке. Менял весь брелок целиком или только экран? Если экран, то где брал?
        купил новый брелок - экранов на замену не было (но дело было неск лет назад, может чтото изменилось)
        логично что менять 9010 на х5 - тот же х... тока в левой руке)))

Комментарий

Да нет, ситуация не поменялась. Отдельно экраны - только на заказ по и-нету.
          Брелки стоят 4000 - 5000. Вторая цифра - это в цуме. Корпуса на них 1000 - 1500. Вторая цифра - это опять в цуме. Плюс еще эти брелки от статики перезагружаются...

Комментарий

Да нет, ситуация не поменялась. Отдельно экраны - только на заказ по и-нету.
            Брелки стоят 4000 - 5000. Вторая цифра - это в цуме. Корпуса на них 1000 - 1500. Вторая цифра - это опять в цуме. Плюс еще эти брелки от статики перезагружаются...
            ну когда я покупал брелки были по 11-13 тысяч, так что видимо кое что поменялось)

Комментарий

Не поменялось. 4000-5000 это перезагружающийся китай.
              Болезнь излечимая, но ковыряться лень :), шибко мелкое изделие )))
              Последний раз редактировалось fric1974; 02-23-2012, 09:13 PM.

Комментарий

Да, верно подмечено - перезагружающийся. Тут, на сайте, в объявлениях, продает один брелки. С его слов за 4000 чуть похуже, за 5000 чуть получше... А перезагрузку лечить нада - там китайцы накосячили...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Аналогично, датчик температуры прикрутил к железке на впускном коллекторе, а на брелоке показывает температуру в салоне. За зимние морозы ни разу машина не подвела. В салоне холодно, но движок стартует при минус 36 пару раз за ночь. Спасибо хорошим людям ;)
                  Всё верно :), впускной коллектор это еще не "башка" , там не перегреется.

Да, верно подмечено - перезагружающийся. Тут, на сайте, в объявлениях, продает один брелки. С его слов за 4000 чуть похуже, за 5000 чуть получше... А перезагрузку лечить нада - там китайцы накосячили...
                  Изначально производитель накосячил, в TZ (там тааакая смешная ошибка по схемотехнике, что без слёз не объяснишь), а поддельщики подхватили. Ныне же производитель косяк исправил, а поддельщики подзатянули с этим делом.
                  Последний раз редактировалось Симона; 02-23-2012, 09:39 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Кому ж нынче принадлежит бренд Tomahawk, все ж интересно? Да и диалоговых у них я что-то не вижу...

Ну про китайцев - я и имел ввиду их всех - и разработчиков и поддельщиков. Поддельщики наверное не будут исправлять, оставляя это право за умельцами, дабы они заработали на этом. Услуга эта в городе стоит от 500 до 1000 тг. Но если есть большое желание - можно и самому. В и-нете описано :)

Комментарий

Дилеры сказали, что диалог на подходе. Вот только я в топор уже не верю...
                      А вот кому бренд принадлежит не спрашивали мы :)

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        А то у меня напарничек слегонца деревенский на общение :).
                        Напарника то своего хорошо знаешь? Давно с ним работаешь?
                        Последний раз редактировалось F006U; 02-27-2012, 12:01 PM.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                          Напарника то своего хорошо знаешь? Давно с ним работаешь?
                          Два месяца. Только давай о личинах не здесь, офтоп аднака :)

Комментарий

fric1974
                            2 вопроса.
                            1. Можно на 9010 сделать так, чтобы двигатель глох при нажатии на педаль тормоза. Т.е. исключить эти долбанные 30 сек при постановке на логическую нейтраль.
                            2. В какой режим попадает 9010, если зажать кнопку override при выключенном зажигании. В инструкции об этом - ни слова.

Комментарий

1. Можно.
                              2. не пробовал .
                              С очередной инкарнацией меня :)

Комментарий

Fric1974, приношу извинения тебе и Андрею! Ну ты тоже должен понять, что я тут не виновен.

Комментарий

Обработка...
                                X