Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В общем решил я свою проблему, суть которой изложил в посте под #200. Хотя и нашел людей, занимающихся ремонтом «электроники» сигнализаций, решил приобрести новую TW 9010 и заменил основной блок.
    Теперь вырисовывается вопрос, знающие люди подскажите – можно ли «подшить» пульты от установленной ранее сигнализации или же они жестко привязаны к модулям? В инструкции процедура описана и в теории проблем не представляется.

Комментарий

Никаких проблем - действуешь по инструкции и все. Сам недавно прошил к своей 9010 4 пульта.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
        Фриц, есть динамики 5*7? Желательно компонентные.
        Я чуть выше телефон писАл, парня звать Андрей, у него даже если на момент вопроса нету требуемого изделия, то достанет в два счета :)

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Никаких проблем - действуешь по инструкции и все. Сам недавно прошил к своей 9010 4 пульта.
        Всё верно, а если не получится - берешь пачку сигарет и ко мне . Дело пятнадцати секунд.

Чо за фигня ?
        А если не получится - берёшь пачку сигарет и ко мне :) . Дело пятнадцати секунд .
        Последний раз редактировалось Симона; 03-27-2012, 09:10 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

А датчик объёма кто-нибудь себе ставил? Есть толк или только проблемы одни?

Комментарий

что за датчик такой? у Меня в Сузуке стоял датчик купол муха залетела весь мозг вынесла

Комментарий

Ну это он и есть, похоже. Ну и как?

ЗЫ тут спрашивают, где брелок на TW9020 продают, кто знает?
              Последний раз редактировалось F006U; 03-27-2012, 07:17 AM.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                А датчик объёма кто-нибудь себе ставил? Есть толк или только проблемы одни?
                У ребят знакомых, кто сигналками занимается (не в этом городе) консультировался насчет него - отговорили ставить, грят гемор один от него

Комментарий

О! Брелок от X5 можно "подшить" к TW-9010?

Комментарий

У Х5 4 же кнопки, а у 9010 - 5... Пейджер, скорее, нельзя.

Комментарий

Поискал сегодня по и-нету. Нельзя.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                        Ну это он и есть, похоже. Ну и как?

ЗЫ тут спрашивают, где брелок на TW9020 продают, кто знает?
                        Нет, на муху объемник (микроволновый датчик) не сработает, скорее это был ультразвуковой датчик. С микроволновым другие проблемы возникают. Но тут всё зависит от грамотной установки и настройки

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        О! Брелок от X5 можно "подшить" к TW-9010?
                        Канеш низя ))))
                        Последний раз редактировалось fric1974; 03-30-2012, 09:04 PM.

Комментарий

Канеш жаль, что низя. :) Брелок от Х5 настоящий, с целым корпусом и не перезагружается... Ну да фиг с ним.

Комментарий

привет народ. кто в городе томагавка поставит недорого?! оконцеватели на двери заведены, кричалка стоит. Надо сделать все остальное, сам комплект есть!

Комментарий

Паш, могу только телефончиками поделиться...созвонишься с ребятами - обговоришь детали)

Комментарий

Ммм... Марго буду рад если увижу ЛС с номерками :) ну... и сочтемся таки при встрече ;)

Комментарий

Обработка...
                                X