Сообщение от dscepter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Geolog87
У меня D94, но брелок, я смотрю, один в один. Вообще в комплекте к сигналке 3 корпуса сменных шло, еще и разных цветов. Может и у вас в коробке завалялись))Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где можно купить корпус брелка
[ATTACH=CONFIG]234179[/ATTACH]
Комментарий
-
Спасибо, проблему с корпусом решили, но там оказалось все намного хуже((( короче, он умер... купила брелок от другой А91, перепрошили, всё работает...Сообщение от Geolog87 Посмотреть сообщениеУ меня D94, но брелок, я смотрю, один в один. Вообще в комплекте к сигналке 3 корпуса сменных шло, еще и разных цветов. Может и у вас в коробке завалялись))
Комментарий
-
Работает. Недавно у него знакомый ремонтировалсяСообщение от YuYu Посмотреть сообщениеПодскажите, Фриц сейчас там же около гаи работает?
Комментарий
-
значит у вас а91 сигнализация 4на4Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеСпасибо, проблему с корпусом решили, но там оказалось все намного хуже((( короче, он умер... купила брелок от другой А91, перепрошили, всё работает...
- - - Добавлено - - -
у меня есть такой брелок за 12000 продам оригинальныйСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто ограниченная серия А91 - 4х4. Искать только у оф. дилеров старлайна в городе.
Комментарий
-
Мне-то он нафига?Сообщение от djonik Посмотреть сообщениеу меня есть такой брелок за 12000 продам оригинальный
Комментарий
-
Я сделал так и узнал много интересного :)Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеНасколько существенно отличается Томагавк 9010 от TZ9030?
Комментарий
-
спасибо, тоже запрос делал, но немного по другому сформулированный, полезного было меньше :to_become_senile:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ сделал так и узнал много интересного :)
Комментарий
-
Забыл добавить, машина toyota edСообщение от перевозчик Посмотреть сообщениеПодскажите кто нибудь, сколько стоит снять старую сигналку(CENMAX 7) и поставить новую ( А 91). И где лучше сделать? Сигналка уже куплена, интприсует только установка.
Комментарий
-
Всем привет! С одной прабл разобрались теперь подошла очередь и до сигнализации.
Как пару лет назад ставил на свою машину А91, не чего такая сигнализация (с тем учетом что заказывал у офицалов). Теперь А91 снята с производства, но есть А93 эко. Вопрос кто-нибудь пользуется старлайном А93 эко? какие впечатления? Спасибо.
Комментарий
Комментарий