fric1974 приветствую, какая цена на стартлайн А91 + установка? Приора 2011 год. можно в личку;)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Вопрос Андрею (fric 1974): ставил у тебя Томагавк 9010 лет 5 назад. Недавно появился глюк - стала срабатывать сигнала на ходу, то просто мигнет аварийкой 3 раза, то помигает, потом поорет, то сама перестанет баловаться, то пультом кое-как заткнешь...
Вопрос 1. Это лечится?
Вопрос 2. Если купить аналогичную, то можно просто поменять блоки?
Вопрос 3. Риторический - 5-6 лет для "топорика" это срок? Или живут дольше?
Комментарий
-
У меня такой же топор стоит 9 лет - нормально работает (за это время пару раз устраняли незначительные поломки). Сейчас они уже не выпускаются, если и есть в продаже, то только китайские подделки, так что если свою починить не удастся, то наверное лучше поменять на что-то более современное.Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеВопрос Андрею (fric 1974): ставил у тебя Томагавк 9010 лет 5 назад. Недавно появился глюк - стала срабатывать сигнала на ходу, то просто мигнет аварийкой 3 раза, то помигает, потом поорет, то сама перестанет баловаться, то пультом кое-как заткнешь...
Вопрос 1. Это лечится?
Вопрос 2. Если купить аналогичную, то можно просто поменять блоки?
Вопрос 3. Риторический - 5-6 лет для "топорика" это срок? Или живут дольше?
Комментарий
-
Можно и так, если не думать о том, что это раз в 10 дороже, чем купить блок 9010 )Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...так что если свою починить не удастся, то наверное лучше поменять на что-то более современное.Последний раз редактировалось L&M; 10-20-2015, 07:02 AM.
Комментарий
-
ну логично же, что кусок китайского г-а стоит дешевле нормального продукта) но тут уж каждый решает сам. у меня на второй машине стоит китайский топор (купил уже такую, у меня 3 месяца) - пока работает, но если сломается однозначно буду менять на старлайн или пандору.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМожно и так, если не думать о том, что это раз в 10 дороже, чем купить блок 9010 )
Комментарий
-
Только если делали блокировку, что врятли. Проверить так, ставишь в охрану, открываешь машину ключём, сигналка орёт, типа дверь открыли, вставляешь ключ и заводишь. Если не заведётся, то стоит блокировка, если заведётся и можно ехать, то блокировки нет, снимай блок и катайся. Я так и катался, когда мой 9010 помер, пока такой же блок не воткнул.Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеВсё оно так, единственно что смущает (надо проверить) со снятым блоком машина работать будет?
Ну так можно заехать за советом )Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеА к Андрею заеду не скоро, надо денежку подкопить на Старлайн....Последний раз редактировалось L&M; 10-21-2015, 11:59 PM.
Комментарий
Комментарий