Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

fric1974 приветствую, какая цена на стартлайн А91 + установка? Приора 2011 год. можно в личку;)
    Последний раз редактировалось Shustrik; 06-11-2015, 02:15 PM.

Комментарий

В личку написал.

Комментарий

Тёзка, спасибо за установку сигналки, всё работает отлично, я доволен!

Комментарий

Привет автолюбителям! Кто-нибудь ставил себе дешёвую сигнализацию тамогавк в районе 10000-14000? Какие отзывы о ней? И подскажите пожалуйста нормальную сигнализацию, приемлемую в цене, что-бы не глючила в скором времени и не замкнула.

Комментарий

Вопрос Андрею (fric 1974): ставил у тебя Томагавк 9010 лет 5 назад. Недавно появился глюк - стала срабатывать сигнала на ходу, то просто мигнет аварийкой 3 раза, то помигает, потом поорет, то сама перестанет баловаться, то пультом кое-как заткнешь...
            Вопрос 1. Это лечится?
            Вопрос 2. Если купить аналогичную, то можно просто поменять блоки?
            Вопрос 3. Риторический - 5-6 лет для "топорика" это срок? Или живут дольше?

Комментарий

Я не Андрей, но ... похоже на блок, при выключенном режиме охраны уж никак орать не должна. Блоки просто меняются, возможно потребуется настройки какие то загнать, в основном по автозапуску, остальное по желанию. 5-6 лет? Тут видимо как повезёт.

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                Вопрос Андрею (fric 1974): ставил у тебя Томагавк 9010 лет 5 назад. Недавно появился глюк - стала срабатывать сигнала на ходу, то просто мигнет аварийкой 3 раза, то помигает, потом поорет, то сама перестанет баловаться, то пультом кое-как заткнешь...
                Вопрос 1. Это лечится?
                Вопрос 2. Если купить аналогичную, то можно просто поменять блоки?
                Вопрос 3. Риторический - 5-6 лет для "топорика" это срок? Или живут дольше?
                У меня такой же топор стоит 9 лет - нормально работает (за это время пару раз устраняли незначительные поломки). Сейчас они уже не выпускаются, если и есть в продаже, то только китайские подделки, так что если свою починить не удастся, то наверное лучше поменять на что-то более современное.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                  ...так что если свою починить не удастся, то наверное лучше поменять на что-то более современное.
                  Можно и так, если не думать о том, что это раз в 10 дороже, чем купить блок 9010 )
                  Последний раз редактировалось L&M; 10-20-2015, 07:02 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Можно и так, если не думать о том, что это раз в 10 дороже, чем купить блок 9010 )
                    ну логично же, что кусок китайского г-а стоит дешевле нормального продукта) но тут уж каждый решает сам. у меня на второй машине стоит китайский топор (купил уже такую, у меня 3 месяца) - пока работает, но если сломается однозначно буду менять на старлайн или пандору.

Комментарий

Конечно, есть желание поставить более качественную сигу, но нет пока возможности... Предположение: может какая релюшка глючит внутри? Это же как - попытаться "поремонтировать" самому прежде чем менять... всё-равно ведь менять...

Комментарий

У тебя глюки разного рода, их всех объединяет только блок сигналки. Сними его, наверняка не далеко упрятан, разбери, глянь, может что подозрительное увидишь, кондёры вздулись возможно. Ну а дальше и думать. К Андрею заедь поговори.

Комментарий

Всё оно так, единственно что смущает (надо проверить) со снятым блоком машина работать будет? Сейчас отключил только колодку силовых проводов - работает...
                          А к Андрею заеду не скоро, надо денежку подкопить на Старлайн....

Комментарий

Всё оно так, единственно что смущает (надо проверить) со снятым блоком машина работать будет?
                            Только если делали блокировку, что врятли. Проверить так, ставишь в охрану, открываешь машину ключём, сигналка орёт, типа дверь открыли, вставляешь ключ и заводишь. Если не заведётся, то стоит блокировка, если заведётся и можно ехать, то блокировки нет, снимай блок и катайся. Я так и катался, когда мой 9010 помер, пока такой же блок не воткнул.
                            А к Андрею заеду не скоро, надо денежку подкопить на Старлайн....
                            Ну так можно заехать за советом )
                            Последний раз редактировалось L&M; 10-21-2015, 11:59 PM.

Комментарий

Андрей, напиши плиз в личку, сколько будет примерно стоить заменить кытайскую Starline B9 TWAGE на вашу Starline A91 на Honda Element, помнишь ее? ) там еще когда ты ДХО мне делал, вместо обходчика порнушка была намотана... спасибо.

Комментарий

И я тож спрошу. На Polo sedan этого года самое дешевое по цене диалоговое что есть?

Комментарий

Обработка...
                                X