Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вниманию владельцев современных жигулей ! В продаже появилась (всего месяц) новая модель старлайн - А 93 и канлин модули для них. Перевожу на пролетарский :). В современных ладушках управление замками, стеклами, багажником ... осуществляется по специальной цыфровой шине - всего два провода .А93 с канлином как раз заточена под приоры и прочие новые лады, подключается к этой шине и управляет всем электропакетом автомобиля, плюс к тому штатной сигнализацией, плюс к тому штатная сигнализация может управлять старлайном - так называемый режим "слэйв".
    Интересуйтесь по тел. 8 777 250 7492

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
      Вниманию владельцев современных жигулей ! В продаже появилась (всего месяц) новая модель старлайн - А 93 и канлин модули для них. Перевожу на пролетарский :). В современных ладушках управление замками, стеклами, багажником ... осуществляется по специальной цыфровой шине - всего два провода .А93 с канлином как раз заточена под приоры и прочие новые лады, подключается к этой шине и управляет всем электропакетом автомобиля, плюс к тому штатной сигнализацией, плюс к тому штатная сигнализация может управлять старлайном - так называемый режим "слэйв".
      Интересуйтесь по тел. 8 777 250 7492
      Я как понял вы только на советский авто пром устанавливаете? И после бипэка косяки устраняете? Я созванивался на мерс с ключом рыбка не чего не можете предложить. Очень нужен автозавод двигателя. Не охота ребенка в садик утром в холодную машину садить.

Комментарий

Сообщение от Арман 808 Посмотреть сообщение
        Я как понял вы только на советский авто пром устанавливаете? И после бипэка косяки устраняете? Я созванивался на мерс с ключом рыбка не чего не можете предложить. Очень нужен автозавод двигателя. Не охота ребенка в садик утром в холодную машину садить.
        На рыбку ничего про запас не держим - один только эмулятор ключа стоит сотню килотенге - заказывать в Москве. Плюс работа, плюс сигналка.
        Сейчас самый сезон по установке, поэтому серьёзные авто, которые могут и ключик сплюнуть в процессе инсталляции сигналки, начальник не берет. Ибо место в гараже должно зарабатывать, а если ключ сплюнет, место застряло надолго.
        Ну а по поводу советского автопрома ))) - одним мерсом с рыбкой иномарки не представлены, есть множесто других.
        Последний раз редактировалось fric1974; 12-08-2014, 08:31 AM.

Комментарий

Арман 808
          Webasto- автомобильные отопители вас спасут, в городе ставят, найдете.

Комментарий

В тему про замки и ключи машины(экспресс-вопрос):
            Почему срабатывает сигналка(закрываются замки автоматом) вот банально когда просто детей только в машину усаживаю, или пока одного в сад тащу, второй если не успел залезть в машину, тусит рядом)))) - глюк сигналки или в настройках где то что то, или так задумано?

Комментарий

Скорее настройки. К примеру есть "автопостановка в охрану" или "свободные руки".

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Скорее настройки. К примеру есть "автопостановка в охрану" или "свободные руки".
                99%, что настройки.
                Я вот например не могу настроить эту функцию...
                Устанавливаю в настройках "автопостановка в охрану", а толку ноль...
                Брелок у меня всегда на джинсах, поэтому закрыть ключи в машине не боюсь. А уйти и НЕ закрыть машину опасаюсь)))

Комментарий

Как-то тоже случайно замешкалась с сумками на даче. Хорошо именно в этот момент узнала про эту фишку с сигналкой, а то могла и ключи оставить внутри машины, потом даже не знаю что делала бы) Открыла машину с брелка, пока возилась рядом, через несколько секунд она автоматически закрылась. Для проверки снова открыла, стою жду специально, ситуация повторяется. В инструкции нашла только функцию "режим автоматического включения охраны", но он у меня был выключен. Включила его, тоже самое, потом отключила, опять также, т.е. разницы никакой. Хотя "охрана автоматически включается после выключения зажигания, через 10 сек после закрытия всех дверей", т.е так должно быть, только если включен этот режим, горит иконка АВТО, а если отключен, то пока кнопку закрыть не нажмешь, не должны двери закрываться. А у меня что он включен, что отключен - один фиг. Один только вариант у меня пока - Бипек накосячили при установке. (Сигналка Старлайн А91).

Комментарий

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
                    Открыла машину с брелка, пока возилась рядом, через несколько секунд она автоматически закрылась. Для проверки снова открыла, стою жду специально, ситуация повторяется.
                    Больше похоже на "автоматическую перепостановку в охрану", это несколько другая функция, чем "автопостановка в охрану". И она активна всегда, если после снятия с охраны не открывалась ни одна дверь. Даже на штатных ЦЗ с дистанционным управлением такое есть.
                    Последний раз редактировалось @lexx.; 12-09-2014, 08:47 PM.

Комментарий

Проверьте конечники дверей для начала. Затем эксперимент - воспроизводится ли данная ситуевина, если внутрисалонный свет выставлен в положение door (на открывание дверей). Я к фрицу на переделку сигналки ездил из-за этого.

Комментарий

Как-то тоже случайно замешкалась с сумками на даче. Хорошо именно в этот момент узнала про эту фишку с сигналкой, а то могла и ключи оставить внутри машины, потом даже не знаю что делала бы) Открыла машину с брелка, пока возилась рядом, через несколько секунд она автоматически закрылась. Для проверки снова открыла, стою жду специально, ситуация повторяется. В инструкции нашла только функцию "режим автоматического включения охраны", но он у меня был выключен. Включила его, тоже самое, потом отключила, опять также, т.е. разницы никакой. Хотя "охрана автоматически включается после выключения зажигания, через 10 сек после закрытия всех дверей", т.е так должно быть, только если включен этот режим, горит иконка АВТО, а если отключен, то пока кнопку закрыть не нажмешь, не должны двери закрываться. А у меня что он включен, что отключен - один фиг. Один только вариант у меня пока - Бипек накосячили при установке. (Сигналка Старлайн А91).
                        если снять авто с охраны, но при этом не открывать ни одну дверь то через какоето время (кажется 30 секунд) сигналка опять встанет в режим охраны, двери заблокируются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        Проверьте конечники дверей для начала. Затем эксперимент - воспроизводится ли данная ситуевина, если внутрисалонный свет выставлен в положение door (на открывание дверей). Я к фрицу на переделку сигналки ездил из-за этого.
                        согласен, если концевики на дверях нормально не работают, то сигналка "думает" что двери не открывались и происходит эта самая перепостановка на охрану

Комментарий

дело говорят с такими холодами датчики дверей(тригеры) часто замерзают и сигналка думает что не открывали двери

Комментарий

такая же каншина есть и в тамагавке G 9000

Комментарий

А еще могут просто не подцепить сигналку к концевикам дверей.
                              Мне как то установщик подцепил только водительскую, а на остальные "забил". Приехал с претензиями, а мне прозвучал ответ, что у меня проводка очень сложная..Ппц.. А денег тогда взял как путевый установщик. Хотел в ВИТЮЛЕ переделать за 2000 тыс., но не успел и машину продал.

Комментарий

Вроде как специально такая функция сделана, я так понимаю, если случайно (в кармане или в сумке если брелок) кнопку нажали "открыть" и машина открытой не осталась, двери через секунд 20 блокируются. Если дверь открыть и закрыть то блокировки не произойдет.

Комментарий

Обработка...
                                X