Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    хз я все прошел и все нормально. И по цене вместо описываемых многими 50-70 тыщ, заплатил 21 000. не рекламирую, наверное мне повезло :)
    Я в 70 000 не уложился. И это ещё не всё, примерно 1/3 осталась на потом. Половина из перечисленного точно не делалась.

20141113_184552.jpg
    И сигналку там де поставили, вторая зима пошла, пока норм все. Единственно ключ вместо обходчика вложили. Это да, щитаю плохо.
    Обходчик около 40 000 стоит. При желании, думаю не отказали бы )
    Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 02:21 PM.

Комментарий

около 40 000 на Каптиву? Они разные ко всем машинам? Просто родственник ставил после бипэка обходчик отдал 4 000 тенге за все.

Комментарий

Наверно ты прав, мне 40 000 зарядили, я думал от авто мало зависит.

Комментарий

около 40 000 на Каптиву? Они разные ко всем машинам? Просто родственник ставил после бипэка обходчик отдал 4 000 тенге за все.
          у вас каптива?

Моя ситуация с каптивой - сигналка гонит, обходчик ни за какие деньги мне ставить не захотели. А ключ под панель к рулю изолентой примотать я и сама могу....не собираюсь за это еще платить! (проходила это с Сузуки в бипеке)

Сегодня угнала на СТО в Бипек. Будут смотреть сигналку. По секрету мне сказали, что если ставишь сигналку у официальных представителей то с гарантии не имеют право снять! Вот ищу официальных представителей сигналки Старлайн, знающие подскажите...возможно у нас такое в нашей деревне?

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Я в 70 000 не уложился. И это ещё не всё, примерно 1/3 осталась на потом. Половина из перечисленного точно не делалась.
          [ATTACH=CONFIG]172429[/ATTACH]
          Обходчик около 40 000 стоит. При желании, думаю не отказали бы )
          это первое ТО?

читала там типа 1 и 2 ТО бесплатно..мне еще до 1ТО 2000км
          Последний раз редактировалось Kefir; 11-26-2014, 07:55 AM.

Комментарий

Витюля на пр.Независимости в районе Электротоваров. Там большими буквами написано Старлайн

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Найдем, если не найдется .
              СПС! Мне уже нашли. Ещё вопрос маненько не в тему-по наступлении холодов стал на ходу срабатывать передний парктроник, когда давишь на тормоз постоянно пищит. Достал,бесит! Может кто сталкивался с такой фигнёй,

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
                по наступлении холодов стал на ходу срабатывать передний парктроник, когда давишь на тормоз постоянно пищит.
                На датчике есть лед-снег?

Комментарий

Витюля на пр.Независимости в районе Электротоваров. Там большими буквами написано Старлайн
                  если быть точным - автосервис АвтоХит (51-42-49 Роман), но стена в стену с ВитЮлей))))))))))
                  Последний раз редактировалось Мадам Элен; 11-27-2014, 07:35 AM.

Комментарий

C чего это они официальными представителями стали ? :to_become_senile:
                    У нас в городе нет официалов по сигналкам, поэтому Бипэк лютует.
                    Хотя это лютовство не является законным, кто готов с таким гигантом поспорить ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                      C чего это они официальными представителями стали ? :to_become_senile:
                      У нас в городе нет официалов по сигналкам, поэтому Бипэк лютует.
                      Хотя это лютовство не является законным, кто готов с таким гигантом поспорить ?
                      вот честно? мне уже все равно официалы не официалы.....вчера целый день машина в бипеке простояла, результата - ноль. Взяли за диагностику 500 тг.....решила больше не ездить туда. Как мне вчера сказали - чем дальше машина от Бипека, тем она целее.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        На датчике есть лед-снег?
                        Нет, всё чисто.

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
                          Нет, всё чисто.
                          Не значит сам по себе умер. Было такое, менял датчик.

Комментарий

Ну, так они себя позиционируют. Вывеска соответствующая. Я уточню, может документы какие-то предоставили. Говорят, что на обучение ездят регулярно и все такое. А если это неправда то позор конечно за обман клиентов.

Комментарий

Ну, так они себя позиционируют. Вывеска соответствующая.
                              Вывеску любую можно напечатать. http://www.ultrastar.ru/1639 только Алматы и Астана...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Вывеску любую можно напечатать. http://www.ultrastar.ru/1639 только Алматы и Астана...
                                Караганда еще

- - - Добавлено - - -

Говорят, что на обучение ездят регулярно и все такое.
                                На регулярные сборы рейнджеров ультрастар регулярно приглашает всех своих регулярных оптовых покупателей ))). И нас тоже :dirol:
                                Последний раз редактировалось fric1974; 11-30-2014, 11:43 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X