Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
ну вообще-то это секретная кнопка и ее типа прячут, каждый установщик по-разному. и наверное это больше не от марки сигналки зависит, а от марки авто - в разных машинах разные места удобные. лучше спросить у тех кто ставил если это возможно. если нет - заехать к любым установщикам - найдут если сами не можете.Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеПривет всем! Подскажите куда устанавливается сервисная кнопка? Старлайн А91.
Комментарий
-
Доброе утро! Никак не могу доехать до Фрица ((( В общем ситуевина такая......сигналка Старлайн А94 2can. Ставил долбанный Бипек т.к. машина на гарантии. В общем автозапуск - когда завожу или до или после прогрева срабатывает сигнал (орет как резанная), а автозапуск при -15 вообще не устанавливается ((( что за нафиг??? к ним ехать надо, но абсолютно не хочется.....боюсь если в другом месте сделаю слечу с гарантии ((( можно ли как-то сделать и с гарантии не слететь????
Комментарий
-
Зачем говорить бипеку, что вы были где-то еще?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеможно ли как-то сделать и с гарантии не слететь????
Комментарий
-
ну я не собираюсь говорить, просто я думаю у них своя дедовская специфика работы ))) и они сразу увидят что я была где-то еще ))))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗачем говорить бипеку, что вы были где-то еще?
Комментарий
-
Если начнут решать вопросы с сигналкой, то увидят. А при ТО нет.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену я не собираюсь говорить, просто я думаю у них своя дедовская специфика работы ))) и они сразу увидят что я была где-то еще ))))
Вот тоже думаю, толи гарантия, толи к fric1974 ехать...
Комментарий
-
В Бипеке гарантия ??? После того как при первом ТО заменили масло,перелив значительно выше верхней риски...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНа ТО не будут специально выискивать ваши визиты в другое СТО. Другое дело, если вы обратитесь с гарантийным случаем в Бипэк, то там таки да, поищут причину выхода из строя в ненадлежащей эксплуатации или вмешательства со стороны.
Может поэтому двиг.стал мокрить ?Я к ним не стал обращаться на второе ТО.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВ Бипеке гарантия ??? После того как при первом ТО заменили масло,перелив значительно выше верхней риски...
Может поэтому двиг.стал мокрить ?Я к ним не стал обращаться на второе ТО.
хз я все прошел и все нормально. И по цене вместо описываемых многими 50-70 тыщ, заплатил 21 000. не рекламирую, наверное мне повезло :) И сигналку там де поставили, вторая зима пошла, пока норм все. Единственно ключ вместо обходчика вложили. Это да, щитаю плохо.Последний раз редактировалось Efes; 11-25-2014, 01:46 PM.
Комментарий
-
Да за 20.Но и масло мое.А там хз.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениехз я все прошел и все нормально. И по цене вместо описываемых многими 50-70 тыщ, заплатил 21 000. не рекламирую, наверное мне повезло :) И сигналку там де поставили, вторая зима пошла, пока норм все. Единственно ключ вместо обходчика вложили. Это да, щитаю плохо.Последний раз редактировалось Peresh3; 11-25-2014, 01:50 PM.
Комментарий
-
Точно,сейчас глянул в квитанции,1 ТО обошлось в 15 с копейками.Извиняюсь.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеМасло входит в эти 21 000. GM 5W30 4.5 литра
Комментарий
Комментарий