Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я Себе вот такую поставил http://www.tomahawk.ru/index.php?opt...356&Itemid=210 Она мне две недели сообщение на брелок скидывала про Акум потом вкурил что пора менять АКБ когда еле завёлся после ночной стоянки

Комментарий

Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня вопрос с которым не могу понять куда обратиться. На днях поставила на свою Хонду C-RV автоcигнализацию Starline A91. Зеркала в машине на электроприводе. Был центр замок. Видимо убрали. Сейчас центр замок не работает - я закрываю дверь водителя - салонные двери никак не реагируют (должны закрыться автоматически) и сегодня нужно было сложить зеркала - сложилось только зеркало со стороны пассажира. Муж кричит - говорит, что мастера по установке сигналки не причем. Что делать - ума не приложу. Но и центр замок, и зеркала у меня за день до установки сигнализации работали. Помогите, пожалуйста, разобраться. Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Комментарий

На Вашей машине есть маленький минус в холода может переломиться шлейф (пучок провадов) идущий из кузова в дверь вот и не работает с водительской стороны

Комментарий

А интересно, если на брелке периодически не показывает режим автозапуска (или ещё что), то это дефект брелока или самой сигналки?

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
            На Вашей машине есть маленький минус в холода может переломиться шлейф (пучок провадов) идущий из кузова в дверь вот и не работает с водительской стороны
            Так ведь и холодов не было. И работало зеркало за день до установки сигнализации. Я парковалась - зеркала складывала. А утром муж погнал ее на установку сигналки - зеркала раскладывал. :-( совпадение чистой воды получается?

Комментарий

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
              Так ведь и холодов не было. И работало зеркало за день до установки сигнализации. Я парковалась - зеркала складывала. А утром муж погнал ее на установку сигналки - зеркала раскладывал. :-( совпадение чистой воды получается?
              скорее всего совпадение - есть такая болячка у сервантов, и дело даже не в холодах, а скорее со временем это происходит, провода которые в косичке от двери в корпус идут начинают обламываться. у меня тоже СРВ и тоже были проблемы похожие - сначала перестала работать кнопка открывания багажника (которая на водительской двери, починили - параллельно кинули проводок от кнопки вместе с проводами от сигналки), потом одно зеркало перестало складываться, через какое-то время и второе (на это я забил - я практически не пользовался этой функцией). можно поменять все провода в косичке, но дело это муторное и электрики не любят этим заниматься, поэтому для себя решил что пока все остальное работает не буду туда лезть.

Комментарий

Почему не любят? Очень любят. Оставляйте машину часа на три, и шлейф поменяем.:big_boss:

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                  Почему не любят? Очень любят. Оставляйте машину часа на три, и шлейф поменяем.:big_boss:
                  мне чтобы машину у вас на 3 часа оставить надо сначала полтыщи верст до вас проехать))) вон Диане предложите - она расстроена что зеркала не складываются, а мне пофик - я их складываю только когда зайцев по степи да по полям гоняю (у меня праворулька, поэтому приходится с заднего сиденья стрелять и зеркало мешает), а это бывает редко и можно вручную сделать) но за предложение спасибо, а то я когда на эту тему с электриками разговаривал видел их лицо - вот и сделал вывод что не любят)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    а то я когда на эту тему с электриками разговаривал видел их лицо - вот и сделал вывод что не любят)
                    Не та работа, за которую можно много и сразу взять, поэтому такое выражение лица. Если все же введут ДХО, интересно будут они браться за то, чтобы сделать автоматическое включение на тех машинах, где это не предусмотрено?

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
                      Подскажите где купить датчик двигательного отсека на Tomahawk 9010?
                      Если вопрос еще не решен, милости просим ))
                      Мостовая 1\5.
                      П.С. Да,да, господа, мы оформили собственный адрес ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
                      Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня вопрос с которым не могу понять куда обратиться. На днях поставила на свою Хонду C-RV автоcигнализацию Starline A91. Зеркала в машине на электроприводе. Был центр замок. Видимо убрали. Сейчас центр замок не работает - я закрываю дверь водителя - салонные двери никак не реагируют (должны закрыться автоматически) и сегодня нужно было сложить зеркала - сложилось только зеркало со стороны пассажира. Муж кричит - говорит, что мастера по установке сигналки не причем. Что делать - ума не приложу. Но и центр замок, и зеркала у меня за день до установки сигнализации работали. Помогите, пожалуйста, разобраться. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
                      Здравствуйте ))мужу вашему уже всё объяснено, надеюсь инцидент уже не считается инцидентом ))

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                        Цена вопроса и адрес?

- - - Updated - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        Если вопрос еще не решен, милости просим ))
                        Мостовая 1\5.
                        П.С. Да,да, господа, мы оформили собственный адрес ))

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте ))мужу вашему уже всё объяснено, надеюсь инцидент уже не считается инцидентом ))
                        Утро доброе, вот ведь земля круглая. :-) Так инцидента то и не было. Просто я не получила ответа на свой вопрос от мужа, а обратиться больше мне некуда (праздники) :-) вот только НЭТ :-) Муж мне ничего так до сих пор и не объяснил. Сегодня я обязательно подъеду. Праздники вроде бы закончились :-)
                        Последний раз редактировалось Диана; 12-18-2014, 06:32 AM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Где там был сарказм? Давай разберемся. И опять же, ценника так никто и не назвал.

Переиначу (хоть и было уже тут написано). Такая реализация хороша, когда в фаре стоит ОДНА двухспиральная лампа, что визуально затрудняет сказать какой свет горит - ближний или дальний.
                          Извиняюсь, не так понял комментарий. Если вы имеете в виду возможные инциденты с полицией, то исходя из опыта общения с ними, они очень смутно себе представляют какие фары, внутрение или наружные должны гореть на дальнем свете у машин разных моделей. А если даже его IQ вдруг зашкалит до феноменального, то пусть посмотрит на щиток приборов, там есть синяя контролька, индикатор дальнего света. В режиме ДХО она не горит.

Комментарий

Стоит StarLine А91.
                            Ставил у Фрица.
                            Всё круто.
                            Но если рядом пердит какой-нибудь ТАЗ, то машина "ловит" резонанс, и срабатывает датчик незначительного воздействия (кажется 1-ый уровень защиты или как там...) на капот. (SH-2 на брелке и ударяющий молоток по капоту)

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                              Стоит StarLine А91.
                              Ставил у Фрица.
                              Всё круто.
                              Но если рядом пердит какой-нибудь ТАЗ, то машина "ловит" резонанс, и срабатывает датчик незначительного воздействия (кажется 1-ый уровень защиты или как там...) на капот. (SH-2 на брелке и ударяющий молоток по капоту)
                              ну дык и обратись к Андрею!

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                                Стоит StarLine А91.
                                Ставил у Фрица.
                                Всё круто.
                                Угу, тоже замечала за своей такое, только у меня молоток SH-1. Один раз даже сигналка заорала от заведенной рядом машины. Может чувствительность датчика виновата? Читала что если ставили сигналку летом, то зимой чувствительность может повыситься процентов на 5.

Комментарий

Обработка...
                                X