Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
    Единственное, на чем экономия - не надо платить за установку, просто отцепил старый блок - прицепил новый.
    Ну всё же повозится немного придётся... Тут вполне достаточно будет прочесть инструкцую.

Комментарий

вчера наконец и меня посетил глюк великой и могучей томагавки, будь она неладна....
      Выхожу с тренировок (иашина заведена с брелка была). Как обычно открываю, сажусь -она начинает верещать как потерпевшая-мол открыли ее неправильно. Я дверь закрыла - нажала на кнопку открытия/закрытия. Секунд 10 все нормуль, потом опять начала верещать. Я ключ вынимаю, выхожу, процедуру открытия/закрытия выполняю, сажусь завожу с ключа. Спустя некоторое время выхожу почистить стекло от снега - как вышла, так больше и не зашла -благополучно сработал центральный замок. Хорошо хоть сотка была в кармане, второй брелок привезли, открыли... но совсем не весело скажу было. Сегодня было вроде все нормуль. Может брелок гонит - я его на днях поменяла сама.
      Вот так, да здравлствует великий и могучий, но глючный томагавк!

Комментарий

Нужно взять за правило, таскать ключи отдельно от брелка ;)

ps я на бухтарме захлопнул ключи в багажнике, остался в одних плавках. Второй комплект от сигналки тоже оказался в машине. Куковал, пока везли ключи с города )
        Последний раз редактировалось L&M; 01-17-2012, 11:58 AM.

Комментарий

Людииии!! Совсем забыл, как включать автозавод по времени на сигнализации Alligator S 7xx. Искал в Интернетах и не нашел. Дело в том что брелок остался 4-х кнопочный, пейджер сломался... И чтобы включить автозапуск надо нажать на кнопку * (3 сек) затем ещё сколько-то раз, а сколько не помню....

Комментарий

Так случилось, что пришлось отключить АКБ для подзарядки (на морозе не захотела крутить стартер) и, о чудо, появилась исчезнувшая функция автозавода по температуре. А ведь куда-то и почему-то исчезала...

Комментарий

Подскажите такой момент в Томагавк 9010: хочу увеличить время прогрева авто при автозапуске двигателя (по умолчанию стоит 10 мин.) -хочу увеличить до 20 мин. Дак вот нашла, что нажать нужно кнопку Override 1 раз и потом комбинацию на брелке. Только такой момент...двигатель во время проделывания этой операции должен быть заведен или на 2-м делении ключ повернут? В книжке-инструкции этого нет.

Комментарий

Нет, не надо заводить.

Комментарий

Просто ключ на второе положение?

Комментарий

Включите зажигание - это когда загорятся лампачки и стрелки зашевелятся )) (двигатель не должен быть заведен)
                    Нажмите кнопку "Override" 6 раз
                    Выключите зажигание (подтверждение входа в режим программирования - 6 "ЧИРПов" сирены)
                    Затем нажимаем Override 1 раз, сигналка издаст Короткий "ЧИРП"
                    Нажимаем на брелке на "динамик" (автозапуск 20 минут). Сигналка издаст 4 ЧИРПа
                    Секунд через 10 всё готово.
                    ))

Мне кажется "самато" для автозапуска - это 15 минут ;)
                    Последний раз редактировалось L&M; 01-30-2012, 11:23 AM.

Комментарий

L&M, пасибки!!!!!! А я почему то про 6 нажатий кнопки "Override" не вычитала...думала только 1 раз надо...и потом динамик.
                      Ну всё, на обеде пойду пробывать....

Комментарий

Пожалуйста ))

Думаю не лишним было бы ещё установить "Время работы стартера для дистанционного запуска" - 1800. У меня 3000 стоит.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Пожалуйста ))

Думаю не лишним было бы ещё установить "Время работы стартера для дистанционного запуска" - 1800. У меня 3000 стоит.
                          Ой...а это как? У меня сразу говорю нет тахометра (или это не влияет?)...А как узнать скока у меня выставлено - наверно по умолчанию 800 мс. стоит.

Я лопата!!!!!!! У меня ничего не получилось сделать с временем работы двигателя!!!!!!!!!!:girl_cray2: Кнопку "Override" и 6 раз и 1 потом жала -она вообще признаков жизни не подает! Может замерзла просто?!
                          Последний раз редактировалось *Margo*; 01-30-2012, 01:32 PM.

Комментарий

Ёптыть... на тахометре съэкономили ))
                            Тахометра нет, но сигнал на него должен идти. Это нужно у установщиков спрашивать, откуда сигнал берётся. Если сига проверяет заведено авто или нет не по тахометру, то время работы стартера увеличивать не стоит, иначе стартер может крутить даже уже на заведённом авто.

Если авто заводится с 3-х попыток, то пускай так и остаётся. Просто не всегда удаётся завести замёрзшее авто с автозапуска с 3-х попыток, вот для этого и нужно увеличить время работы стартера.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Если авто заводится с 3-х попыток, то пускай так и остаётся.
                              у меня если с 3-х не завелась - то машина в коме можно сказать. Хочу купить электронный тахометр - вещь нужная

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                вчера наконец и меня посетил глюк великой и могучей томагавки, будь она неладна....
                                Выхожу с тренировок (иашина заведена с брелка была). Как обычно открываю, сажусь -она начинает верещать как потерпевшая-мол открыли ее неправильно. Я дверь закрыла - нажала на кнопку открытия/закрытия. Секунд 10 все нормуль, потом опять начала верещать. Я ключ вынимаю, выхожу, процедуру открытия/закрытия выполняю, сажусь завожу с ключа. Спустя некоторое время выхожу почистить стекло от снега - как вышла, так больше и не зашла -благополучно сработал центральный замок. Хорошо хоть сотка была в кармане, второй брелок привезли, открыли... но совсем не весело скажу было. Сегодня было вроде все нормуль. Может брелок гонит - я его на днях поменяла сама.
                                Вот так, да здравлствует великий и могучий, но глючный томагавк!
                                Это просто у Тебя кнопка или как её ещё называют тригер на двери не сработал сигналка подумала что двер ещё не открыли и закрыла машину через 15 сек когда содишься в машину проверяй светом в салоне или на щитке приборов должно показывать что дверь открыта

Комментарий

Обработка...
                                X