Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    ...как то привыкла к Томагавке.
    Я если честно в своей сигналке пользовалась несколькими всего функциями:
    -открыть/закрыть
    -автозапуск с брелка
    -прогрев по t, времени
    -посмотреть температуру на улице (а то все термометр забываю купить домой)
    Вот как то так...основные эти
    Тогда и берите Томагавк, только чтобы ОРИГИНАЛ. Из приличных моделей - TZ-9010 и SL-950. Серию TW уже года два не выпускают, всё, что у нас продаётся - голимый Китай!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Простите, что вмешиваюсь, не подскажете мне статистику по угонам Матизов?
      Марго, Вы правда считаете, что стоит переплачивать за диалоговый код (и что бы там ни было охранное еще) в Вашем конкретно случае? А то Вам сейчас установщики насоветуют)
      По статистике угона Матизов не подскажу конечно... Но у вас сложилось маленько неправильное мнение по поводу Старлайнов. Эта сигнализация отличается не только диалоговым кодом! На данный момент у нас в городе существует множество радиопомех, эфир забит. Что сказывается на дальности действия брелка с автомобилем и того с какого нажатия машина откроется! На старлайне увеличенное количество каналов связи (от 128ми и выше), это в 64 раза больше чем на обычном топоре. Отсюда следствие)) Хорошая дальность действия и минимум нажатий на клавиши пульта))) и это не все плюсы! И вообще моё лично мнение! Нельзя конкретно советовать какую то либо сигнализацию либо функцию здесь нужен индивидуальный подход исходя из потребностей автолюбителя))))

Комментарий

Марго
        У оригинального B9 Dialog более гибкие параметры по температуре и времени, чем в томагавке.

Комментарий

я понимаю, но вот цена вопроса тоже велика

Комментарий

Не экономь на спичках! :)

Комментарий

Стоит TZ-9010 тайваньский оригинал (20 тыщ отдал). Всем устраивает, хотя иногда да - помехи делают свое злое дело. За пол года ни одного нарекания, материлась даже когда хулюганы колпаки снимать пришли, правда при остывании салона датчик удара бывает срабатывает не в тему, а в остальном гуд.
              Кстати вопрос про ST-5 - у нее датчик удара регулируется также как и у топора? И шнур на него длинный? А то у сестры по машине пешком ходить можно, а она молчит.

Комментарий

хех угнать не угонят а насрать в салоне могут (с) анекдот

во многих городах россии сейчас обычные сигналки вскрывают не для того что бы угнать машину, а что бы из машины что либо украсть, после снова закрывают машину и владелец может догадаться о краже когда будет где то далеко далеко...

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Кстати вопрос про ST-5 - у нее датчик удара регулируется также как и у топора? И шнур на него длинный? А то у сестры по машине пешком ходить можно, а она молчит.
                  Датчик регулируется как у топора! Провод должен быть тоже примерно такой же длинны. Поэтому вашей сестре его нужно либо отрегулировать либо он стоит в месте где плохо реагирует на удары( мож умер, как вариант)).

Комментарий

Скажите, а на Старлайне В9 есть функция добавления времени при дистанционном запуске? Например у меня машина заведена, а я с брелка хочу ей еще минут 5-10 добавить. На Томагавке постоянно этой функцией пользовалась - одновременно кнопки "ключика" и "замочка" нажимаешь и +5 минут.

Комментарий

На B9 Twage - есть.

Комментарий

Скажите, а на Старлайне В9 есть функция добавления времени при дистанционном запуске? Например у меня машина заведена, а я с брелка хочу ей еще минут 5-10 добавить. На Томагавке постоянно этой функцией пользовалась - одновременно кнопки "ключика" и "замочка" нажимаешь и +5 минут.
                        На В9, А91, А92, В92 и многих других моделях есть такая функция!

Комментарий

Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
                          Гарантия 1 год ...
                          А комплект - эта сигнализация, доводчики стекол, обходчик ИММО, открывание стекла задней двери с пульта во сколько с установкой обойдётся?

Комментарий

спасибки за ответы...буду завтра ставить Старлайн B9 (но не диалоговую)

Комментарий

спасибки за ответы...буду завтра ставить Старлайн B9 (но не диалоговую)
                              советую сразу установить время прогрева по-умолчанию 20 мин
                              т.к. 10 мин зачастую недостаточно для восстановления заряда аккумулятора после запуска

Комментарий

Помогите Купить брелок на автосигнализацию BOOMERANG 2002 (может кто подскажет где купить)

Комментарий

Обработка...
                                X