Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение

StarLine с первого раза заводиться только летом, или на прогретом двигателе, обычно со второй попытки, стояло 800мс сейчас стоит 1200мс все равно со второй попытки, 1800мс и 3000мс жалко ее так мучать. Сейчас в морозы без проблем!
    Это скорей всего неправильное подключение сигналки! Всего этого можно избежать и мучать ничего ненадо будет))

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
    Не секрет. Авто-Хит. Сигналка 43900, установка 8000 + дополнительное оборудование. Итого вышло 63000.
    Подключили модуль поднятия всех 4 стёкол (доп.канал3), открытие багажника (доп.канал4), "световая дорожка" (доп.канал2). Оказалось, ещё один незанятый остался))). Хотел ещё поставить реле - выключатель света при автозапуске, но что-то не срослось))).
    Из фишек: показывает температуру и в салоне и под капотом, показывает уровень заряда АКБ. Автозапуск по температуре под капотом, периодический, и по будильнику. Время, оставшееся до глушения обновляет каждую минуту (обратный отсчёт). Если честно, сам ещё не во всём разобрался, но доволен, как слон))))
    Спасибо за хорошие отзывы!!!! Рады всем))) Кстати всётаки если насчёт отключателя света надумаешь пригоняй авто! С заморочками разобрались. ( Дима АвтоХит) Chaser на прокачку))) Теме UP!!!!!
    Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-07-2012, 07:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Ааа так это "самореклама" была типа)))
      Ну тогда ещё подробней! Какие гарантии? Сига оригинальная? Ну и как обошли ИММО? По ЦЗ - у меня на водительской и пассажирской дверях кнопка ЦЗ, с неё все замки закрываются и открываются, а с ключа - только вод. дверь. Авто - Ford Esacape 2008 г.в. Вы устанавливали на такую машину? Частая проблема с этой машиной у установщиков, это срабатывание сигнализации через 30 минут, - типа двери открыты. Ещё в машине функция авто дозавода (или как там она называется), известно как с ней делать автозавод?

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
        Неправда, у брательника Ипсум с первого раза заводится, у него Старлайн. У меня зимой, хоть на Томагавке раньше, хоть на Старлайне сейчас - заводит со второго раза. Хоть даже с ключа. Думаю, это и от машины зависит.
        я тоже думаю, что от машины многое зависит VW Passat 93г. Я не говорил что это сигналка, сигналка меня полностью устраивает.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        stas.sss, где покупал такое устройство?
        если про тахометр то магазин мебель Пр. Абая 15 (или рядом точно не помню), магазин Автозапчастей Пр. Ленина 8

Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщение
        Это скорей всего неправильное подключение сигналки! Всего этого можно избежать и мучать ничего ненадо будет))
        подскажите, где ни так подключено, проверю.

Комментарий

Световая дорожка это когда с пульта сигналки фары включать можно!
          Вах, вах ))), и такооое возмооожно :)

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
            Ну тогда ещё подробней! Какие гарантии? Сига оригинальная? Ну и как обошли ИММО? По ЦЗ - у меня на водительской и пассажирской дверях кнопка ЦЗ, с неё все замки закрываются и открываются, а с ключа - только вод. дверь. Авто - Ford Esacape 2008 г.в. Вы устанавливали на такую машину? Частая проблема с этой машиной у установщиков, это срабатывание сигнализации через 30 минут, - типа двери открыты. Ещё в машине функция авто дозавода (или как там она называется), известно как с ней делать автозавод?
            Гарантия 1 год, по любому вопросу, который относиться к установки охранного комплекса, Сигнализация оригинал, действительно отличная модель, с ней проблем не бывает... ))Иммобилайзер в машине отсутствовал... При его наличии и наличии двух чипованных ключей эта функция сохраняется, ставится модуль обхода штатного иммобилайзера, он работает только в момент запуска с сигнализации, ключом без чипа не заведёшь... Если ключ один, то дубликатом будет заводиться, в этом случае обходчик постоянно задействован... И сколько со Старлайном имел дело, всегда с первого раза заводиться, если уж действительно машина в порядке,тут не зависит от сигнализации... По поводу Форда нужно уточнить, проблем с установкой быть не должно, на такой автомобиль ставиться сигнализация и отлично работает.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
              По ЦЗ! Если на ключе есть кнопки попробуй нажать 2 раза подрят! Если без кнопок 2 раза подрят открыть! У тебя скорей всего присудствует 2х шаговое открытие дверей. А по сигналке с ним проблем недолжно быть абсолютно так что обращайтесь)))

Комментарий

понаставят сигналок и обходчиков имобилайзера потом машинки угоняют забыли уже ведь их так и не нашли

Комментарий

Хочу поменять свою сигналку -уж сильно она глючит (мастер конечно посмотрит, но скорее всего буду менять полностью). Так вот, вопрос - ставить опять Томагавк 9010 или Старлайн В4? (подскажите восколько Старлайн сейчас примерно обойдется). Погуглила вчера, мне кажется на брелке Старлайна неудобно, что кнопки только на верхней грани брелка -нет как на томагавке у дисплея. И еще...на Старлайн потом брелки/комплектующие в случае чего купить не проблема? Надо решить - вроде и к Томагавке привыкла...но Старлайн установщики больше рекомендуют

Комментарий

ценмакс st5 купите там кнопочки со всех сторон как вы любите

Комментарий

По ЦЗ! Если на ключе есть кнопки попробуй нажать 2 раза подрят! Если без кнопок 2 раза подрят открыть! У тебя скорей всего присудствует 2х шаговое открытие дверей. А по сигналке с ним проблем недолжно быть абсолютно так что обращайтесь)))
                      Должно быть так как Вы говорите, НО не работает :( Ключи у меня без кнопок...

Комментарий

*Margo*, бери с диалоговым кодом.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          Хочу поменять свою сигналку -уж сильно она глючит (мастер конечно посмотрит, но скорее всего буду менять полностью). Так вот, вопрос - ставить опять Томагавк 9010 или Старлайн В4? (подскажите восколько Старлайн сейчас примерно обойдется). Погуглила вчера, мне кажется на брелке Старлайна неудобно, что кнопки только на верхней грани брелка -нет как на томагавке у дисплея. И еще...на Старлайн потом брелки/комплектующие в случае чего купить не проблема? Надо решить - вроде и к Томагавке привыкла...но Старлайн установщики больше рекомендуют
                          Небойтесь за кнопочки сверху на старлайне! Это с первого взгляда кажется что сложно, а на самом деле если немного разобраться всё очень просто. Старлайн с запуском стоит от 28700 и выше (голимый оригинал). Зато отлично работает. Мы наоборот рекомендуем Старлайн но конечно только в оригинале! Модель А91. Можете посмотреть в Google или на сайте http://www.starline-alarm.ru/. За всё время работы по этим моделям не было ни одного возврата! тоько хорошие отзывы)))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                            ставить опять Томагавк 9010?
                            Не вздумай! )) Это давно уже не сигналка, а центральный замок с сиреной ))
                            Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            *Margo*, бери с диалоговым кодом.
                            +1

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                              понаставят сигналок и обходчиков имобилайзера потом машинки угоняют забыли уже ведь их так и не нашли
                              На угнанных авто, как раз таки, обходчиков то и не было ;)

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                                Штатный иммобилайзер взламывается за 5 мин на любом авто. Так что если нужна именно охрана штатный иммо не спасёт никогда. Для хорошей защиты нужны примочки посерьёзней)))
                                Последний раз редактировалось Dima 200SX; 02-08-2012, 09:48 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X