У меня стоит Cenmax st-5a. Хочу сказать что на прошлой машине стояла Томагавка 9010, и она меня не порадовала. Может установили плохо, но при самой высокой чувствительности - машину хоть запинайся) А здесь при любом практически касании - уже брелок зовет на помощь) удобна и проста в эксплуатации. Советую всем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Ога, три раза. Все перечисленные функции есть в том же Agilon и по цене ну сапсем не дорого. На сегодня актуальны сигнализации с диалоговым кодом.Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеНадежная защита
Комментарий
-
оки, сейчас погуглю...посмотрю в инструкции...
Нашла вот что:
29. Программирование дополнительных брелоков
TOMAHAWK TW-9010 позволяет записать в память до 4-х брелоков дистанционного управления. Чтобы записать брелоки, выполните следующие действия:
Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
Нажмите и удерживайте кнопку "Override"
Дождитесь 4-х "ЧИРПов" сирены, подтверждающих вход в режим программирования брелоков
Отпустите кнопку "Override"
Нажмите и удерживайте кнопки и , пока не услышите "ЧИРПы" сирены, подтверждающие запоминание нового брелока (1 "ЧИРП" для первого брелока, 2"ЧИРПа"длявторогоа, 3"ЧИРПа" для 3-го и 4 "ЧИРПа" для четвертого
Система автоматически выйдет из режима программирования брелоков если не будет получать сигналов с брелоков в течение 6-ти сек
ВНИМАНИЕ!
Все брелоки не прошедшие процедуру программирования будут стерты из памяти.
А что это за кнопка "Override"?Последний раз редактировалось *Margo*; 12-29-2011, 08:18 AM.
Комментарий
-
Есть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеоки, сейчас погуглю...посмотрю в инструкции...
TOMAHAWK TW-9010 ...
Пpодам по выгодной, для вас, цене.
Помогу установить.Последний раз редактировалось Avoronov; 12-29-2011, 09:04 AM.
Комментарий
-
Если господин Фриц говорит :"Надо ставить на -10 " , значит надо ставить на -10 :)Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеСтавил Томогавк 9010 позапрошлый год у fric (он тут был на форуме, правда исчез), так вот похоже, что датчик температуры он прикрутил к головке блока. Получается, что пока двигатель не остынет до выставленной температуры, то запуск не сработает, а пока двигатель остывает до -20, на улице будет гораздо холоднее. Вывод - переставить датчик туда, где он "остывает" быстрее и его температура ближе к уличной.
Комментарий
-
по выгодной для меня это сколько? :girl_witch:Сообщение от Avoronov Посмотреть сообщениеЕсть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010.
Пpодам по выгодной, для вас, цене.
Помогу установить.
Комментарий
-
брелки tw и tz взаимозаменяемыСообщение от Avoronov Посмотреть сообщениеЕсть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010 .
Комментарий
Комментарий