Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня стоит Cenmax st-5a. Хочу сказать что на прошлой машине стояла Томагавка 9010, и она меня не порадовала. Может установили плохо, но при самой высокой чувствительности - машину хоть запинайся) А здесь при любом практически касании - уже брелок зовет на помощь) удобна и проста в эксплуатации. Советую всем

Комментарий

Это не повод советовать сигналку всем. Датчика удара настраивается, но может быть и мертв.

Комментарий

А по-моему повод! Надежная защита, автозавод, проверка состояния машины, автозапуск про понижении темп. Что может быть лучше?! ИМХО

Комментарий

а так же лёгкость вскрытия простейшим кейлогером...

Комментарий

А это кому как повезет))))))

Комментарий

Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщение
              Надежная защита
              Ога, три раза. Все перечисленные функции есть в том же Agilon и по цене ну сапсем не дорого. На сегодня актуальны сигнализации с диалоговым кодом.

Комментарий

Вчера имела счастье спикировать со ступенек и разбить свой брелок от Томагавка. Сегодня поеду покупать брелок. Подскажите - как его после покупки "скрестить" так сказть с моей сигналкой -его же как то настроить надо, чтобы они друг друга понимали то...

Комментарий

в инструкции к сигналке вроде всё указано

Комментарий

оки, сейчас погуглю...посмотрю в инструкции...
                    Нашла вот что:
                    29. Программирование дополнительных брелоков

TOMAHAWK TW-9010 позволяет записать в память до 4-х брелоков дистанционного управления. Чтобы записать брелоки, выполните следующие действия:
                    Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
                    Нажмите и удерживайте кнопку "Override"
                    Дождитесь 4-х "ЧИРПов" сирены, подтверждающих вход в режим программирования брелоков
                    Отпустите кнопку "Override"
                    Нажмите и удерживайте кнопки и , пока не услышите "ЧИРПы" сирены, подтверждающие запоминание нового брелока (1 "ЧИРП" для первого брелока, 2"ЧИРПа"длявторогоа, 3"ЧИРПа" для 3-го и 4 "ЧИРПа" для четвертого
                    Система автоматически выйдет из режима программирования брелоков если не будет получать сигналов с брелоков в течение 6-ти сек

ВНИМАНИЕ!

Все брелоки не прошедшие процедуру программирования будут стерты из памяти.

А что это за кнопка "Override"?
                    Последний раз редактировалось *Margo*; 12-29-2011, 08:18 AM.

Комментарий

А это секретная кнопка, расположение которой должен знать водитель. Установщик ему дожен сказать, куды он ее спрятал.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        оки, сейчас погуглю...посмотрю в инструкции...

TOMAHAWK TW-9010 ...
                        Есть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010.
                        Пpодам по выгодной, для вас, цене.
                        Помогу установить.
                        Последний раз редактировалось Avoronov; 12-29-2011, 09:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                          Ставил Томогавк 9010 позапрошлый год у fric (он тут был на форуме, правда исчез), так вот похоже, что датчик температуры он прикрутил к головке блока. Получается, что пока двигатель не остынет до выставленной температуры, то запуск не сработает, а пока двигатель остывает до -20, на улице будет гораздо холоднее. Вывод - переставить датчик туда, где он "остывает" быстрее и его температура ближе к уличной.
                          Если господин Фриц говорит :"Надо ставить на -10 " , значит надо ставить на -10 :)

Комментарий

Сообщение от Avoronov Посмотреть сообщение
                            Есть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010.
                            Пpодам по выгодной, для вас, цене.
                            Помогу установить.
                            по выгодной для меня это сколько? :girl_witch:

Комментарий

Сообщение от Avoronov Посмотреть сообщение
                              Есть в наличие брелок для TW-9010, брал для своей сигналки, а модель не та, у меня на машине TZ-9010 .
                              брелки tw и tz взаимозаменяемы

Комментарий

Мой электрик сказал не так, не смог кроче настроить, кто подскажет к кому лучше обратиться?

Комментарий

Обработка...
                                X