Оки, пасиб. Но всё же мне кажется это не гуд - так не должно же быть в норме.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Гость
у меня такая же беда,ещё ночью брелок по температуре заводит раз 5 потом не может даже стартером провернуть я думаю масло густоеСообщение от Compas Посмотреть сообщениеВ инструкции сказано что попытки завести двигатель всего 3, но сигнализация заводит машину до тех пор, пока не заведет - бывало и 6 и 7 попыток. топор (TW-9010). это конечно хорошо, а у всех ли так?
Комментарий
-
Гость
надо все кнопочки-тригера отогреть и смазать резиновые колпочки селиконовой смазкой вещь хорошая даже на сабах резину динамика размегчает так как бывает замерзает и не слыхать его совсемСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеОки, пасиб. Но всё же мне кажется это не гуд - так не должно же быть в норме.
Комментарий
-
3 попытки - это если заводить с брелка. При автопрогреве будет заводить до победного или пока не сдохнет )Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеВ инструкции сказано что попытки завести двигатель всего 3, но сигнализация заводит машину до тех пор, пока не заведет - бывало и 6 и 7 попыток. топор (TW-9010). это конечно хорошо, а у всех ли так?
Комментарий
-
Ну вот я и избавил машину от косячно инсталлированного Топора-9010!
Успешно установлена StarLine A92 Dialog. Подключены все доп.каналы и датчики. Пока доволен. Дальность действия брелков после топора приятно удивила, хоть и не ошеломила.
Всвязи с демонтажем томагавка, если кому нужно, могу незадорого продать главный блок, брелок в чехле, датчик удара, антенну приёмо-передатчика. Сигналка оригинал Тайвань, кроме брелка (родной разбил, купил китайский). Отработала 4,5 года. Вопросы по Томагавку, пожалуйста, в личку.
Комментарий
-
Если не секрет конечно!!! Где ставил и почём???
По хорошему при автозапуске сига должна делать несколько попыток! А если завести немогёт должна выдать ошибку и отменить автомотический запуск!Сообщение от L&M Посмотреть сообщение3 попытки - это если заводить с брелка. При автопрогреве будет заводить до победного или пока не сдохнет )
Комментарий
-
Можно подробнее? Сколько стоит, где брали, сколько и где усановка? Ну про все доп. каналы.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение..Успешно установлена StarLine A92 Dialog. Подключены все доп.каналы и датчики.
Подумываю, устанвить, только вот ИММО отключать не хочется :( но с такой зимой, сутра ж..у морозить на прогреве надоело.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
тахометр и не нужен сигнализация данные берет с тахо дачика, он по любому есть в авто, либо с генератора это уж как подключили сигнализациюСообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеОй...а это как? У меня сразу говорю нет тахометра (или это не влияет?)
я тоже (счастливый обладатель) авто без тахометра, у вас что за машинка???Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеу меня если с 3-х не завелась - то машина в коме можно сказать. Хочу купить электронный тахометр - вещь нужная
порставил себе сей девайс не нарадуюсь! ;-)
StarLine с первого раза заводиться только летом, или на прогретом двигателе, обычно со второй попытки, стояло 800мс сейчас стоит 1200мс все равно со второй попытки, 1800мс и 3000мс жалко ее так мучать. Сейчас в морозы без проблем!Сообщение от Dima 200SXПо хорошему при автозапуске сига должна делать несколько попыток! А если завести немогёт должна выдать ошибку и отменить автомотический запуск!Последний раз редактировалось stas.sss; 02-07-2012, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщениеЕсли не секрет конечно!!! Где ставил и почём???Не секрет. Авто-Хит. Сигналка 43900, установка 8000 + дополнительное оборудование. Итого вышло 63000.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеМожно подробнее? Сколько стоит, где брали, сколько и где усановка? Ну про все доп. каналы.
Подключили модуль поднятия всех 4 стёкол (доп.канал3), открытие багажника (доп.канал4), "световая дорожка" (доп.канал2). Оказалось, ещё один незанятый остался))). Хотел ещё поставить реле - выключатель света при автозапуске, но что-то не срослось))).
Из фишек: показывает температуру и в салоне и под капотом, показывает уровень заряда АКБ. Автозапуск по температуре под капотом, периодический, и по будильнику. Время, оставшееся до глушения обновляет каждую минуту (обратный отсчёт). Если честно, сам ещё не во всём разобрался, но доволен, как слон))))
Неправда, у брательника Ипсум с первого раза заводится, у него Старлайн. У меня зимой, хоть на Томагавке раньше, хоть на Старлайне сейчас - заводит со второго раза. Хоть даже с ключа. Думаю, это и от машины зависит.Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеStarLine с первого раза заводиться только летом, или на прогретом двигателе, обычно со второй попытки...Последний раз редактировалось @lexx.; 02-07-2012, 01:33 PM.
Комментарий
-
Это которые на Потанина? Что-то установка дешево обошлась, тем более со всеми приблудами.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНе секрет. Авто-Хит. Сигналка 43900, установка 8000 + дополнительное оборудование. Итого вышло 63000.
Подключили модуль поднятия всех 4 стёкол (доп.канал3), открытие багажника (доп.канал4), "световая дорожка" (доп.канал2)..
Как раз такой набор нужен, только открытие не багажника, а стекла задней двери. А обходчик ИММО устанавливали или просто ключ прилепили, какая машина, вообще?
"Световая дорожка" это фары включать или что? Модуль поднятия стекол за сколько брали и какой? Мне, что-то объясняли, что за 1500тг. - лучше не брать, т.к. у него нет каког-то блокиратора и они горят быстро. Есть ещё какие-то с памятью, - когда машину заводишь, стёкла опускаются до предыдущего состояния. Функция проветривания существует, чтобы стёкла не до конца поднимать, а на 5см ниже, например.
А вообще, мне сига нужна из-за центр. замка, а то у меня ключём открывается только водительская дверь, а все - только с кнопок на двери. Неудобно, вот, с сигой надеюсь избавиться от этого.
Гарантии какие-нибудь дают на всё это?
Комментарий
-
Это который на Независимости 161! Световая дорожка это когда с пульта сигналки фары включать можно! Модуль довода стёкол стоит 3600+установка. Открытие заднего стекла подключиться без проблем. Замки сначала лучше про диагностировать перед установкой! Возможно установка сигналки от проблемы не избавит.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеЭто которые на Потанина? Что-то установка дешево обошлась, тем более со всеми приблудами.
Как раз такой набор нужен, только открытие не багажника, а стекла задней двери. А обходчик ИММО устанавливали или просто ключ прилепили, какая машина, вообще?
"Световая дорожка" это фары включать или что? Модуль поднятия стекол за сколько брали и какой? Мне, что-то объясняли, что за 1500тг. - лучше не брать, т.к. у него нет каког-то блокиратора и они горят быстро. Есть ещё какие-то с памятью, - когда машину заводишь, стёкла опускаются до предыдущего состояния. Функция проветривания существует, чтобы стёкла не до конца поднимать, а на 5см ниже, например.
А вообще, мне сига нужна из-за центр. замка, а то у меня ключём открывается только водительская дверь, а все - только с кнопок на двери. Неудобно, вот, с сигой надеюсь избавиться от этого.
Гарантии какие-нибудь дают на всё это?
Комментарий
Комментарий