Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оки, пасиб. Но всё же мне кажется это не гуд - так не должно же быть в норме.

Комментарий

В инструкции сказано что попытки завести двигатель всего 3, но сигнализация заводит машину до тех пор, пока не заведет - бывало и 6 и 7 попыток. топор (TW-9010). это конечно хорошо, а у всех ли так?

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
        В инструкции сказано что попытки завести двигатель всего 3, но сигнализация заводит машину до тех пор, пока не заведет - бывало и 6 и 7 попыток. топор (TW-9010). это конечно хорошо, а у всех ли так?
        у меня такая же беда,ещё ночью брелок по температуре заводит раз 5 потом не может даже стартером провернуть я думаю масло густое

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          Оки, пасиб. Но всё же мне кажется это не гуд - так не должно же быть в норме.
          надо все кнопочки-тригера отогреть и смазать резиновые колпочки селиконовой смазкой вещь хорошая даже на сабах резину динамика размегчает так как бывает замерзает и не слыхать его совсем

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
            3 попытки - это если заводить с брелка. При автопрогреве будет заводить до победного или пока не сдохнет )

Комментарий

Ну вот я и избавил машину от косячно инсталлированного Топора-9010!
              Успешно установлена StarLine A92 Dialog. Подключены все доп.каналы и датчики. Пока доволен. Дальность действия брелков после топора приятно удивила, хоть и не ошеломила.

Всвязи с демонтажем томагавка, если кому нужно, могу незадорого продать главный блок, брелок в чехле, датчик удара, антенну приёмо-передатчика. Сигналка оригинал Тайвань, кроме брелка (родной разбил, купил китайский). Отработала 4,5 года. Вопросы по Томагавку, пожалуйста, в личку.

Комментарий

Если не секрет конечно!!! Где ставил и почём???

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                3 попытки - это если заводить с брелка. При автопрогреве будет заводить до победного или пока не сдохнет )
                По хорошему при автозапуске сига должна делать несколько попыток! А если завести немогёт должна выдать ошибку и отменить автомотический запуск!
                Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-07-2012, 12:53 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                  ..Успешно установлена StarLine A92 Dialog. Подключены все доп.каналы и датчики.
                  Можно подробнее? Сколько стоит, где брали, сколько и где усановка? Ну про все доп. каналы.
                  Подумываю, устанвить, только вот ИММО отключать не хочется :( но с такой зимой, сутра ж..у морозить на прогреве надоело.

Комментарий

Доброго времени суток!
                    Ой...а это как? У меня сразу говорю нет тахометра (или это не влияет?)
                    тахометр и не нужен сигнализация данные берет с тахо дачика, он по любому есть в авто, либо с генератора это уж как подключили сигнализацию

у меня если с 3-х не завелась - то машина в коме можно сказать. Хочу купить электронный тахометр - вещь нужная
                    я тоже (счастливый обладатель) авто без тахометра, у вас что за машинка???
                    порставил себе сей девайс не нарадуюсь! ;-)

Сообщение от Dima 200SX
                    По хорошему при автозапуске сига должна делать несколько попыток! А если завести немогёт должна выдать ошибку и отменить автомотический запуск!
                    StarLine с первого раза заводиться только летом, или на прогретом двигателе, обычно со второй попытки, стояло 800мс сейчас стоит 1200мс все равно со второй попытки, 1800мс и 3000мс жалко ее так мучать. Сейчас в морозы без проблем!
                    Последний раз редактировалось stas.sss; 02-07-2012, 11:06 AM.

Комментарий

stas.sss, у меня великий и могучий, гипер экономный и суппер парковочно компактный.......НО судя по последним событиям не очень везучий Daewoo Matiz 2005 года

Комментарий

Сообщение от Dima 200SX Посмотреть сообщение
                        Если не секрет конечно!!! Где ставил и почём???
                        Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                        Можно подробнее? Сколько стоит, где брали, сколько и где усановка? Ну про все доп. каналы.
                        Не секрет. Авто-Хит. Сигналка 43900, установка 8000 + дополнительное оборудование. Итого вышло 63000.
                        Подключили модуль поднятия всех 4 стёкол (доп.канал3), открытие багажника (доп.канал4), "световая дорожка" (доп.канал2). Оказалось, ещё один незанятый остался))). Хотел ещё поставить реле - выключатель света при автозапуске, но что-то не срослось))).
                        Из фишек: показывает температуру и в салоне и под капотом, показывает уровень заряда АКБ. Автозапуск по температуре под капотом, периодический, и по будильнику. Время, оставшееся до глушения обновляет каждую минуту (обратный отсчёт). Если честно, сам ещё не во всём разобрался, но доволен, как слон))))
                        Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                        StarLine с первого раза заводиться только летом, или на прогретом двигателе, обычно со второй попытки...
                        Неправда, у брательника Ипсум с первого раза заводится, у него Старлайн. У меня зимой, хоть на Томагавке раньше, хоть на Старлайне сейчас - заводит со второго раза. Хоть даже с ключа. Думаю, это и от машины зависит.
                        Последний раз редактировалось @lexx.; 02-07-2012, 01:33 PM.

Комментарий

Больше этьо зависит от способа подключения сигналки (контроль запуска).

Комментарий

stas.sss, где покупал такое устройство?

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                              Не секрет. Авто-Хит. Сигналка 43900, установка 8000 + дополнительное оборудование. Итого вышло 63000.
                              Подключили модуль поднятия всех 4 стёкол (доп.канал3), открытие багажника (доп.канал4), "световая дорожка" (доп.канал2)..
                              Это которые на Потанина? Что-то установка дешево обошлась, тем более со всеми приблудами.
                              Как раз такой набор нужен, только открытие не багажника, а стекла задней двери. А обходчик ИММО устанавливали или просто ключ прилепили, какая машина, вообще?
                              "Световая дорожка" это фары включать или что? Модуль поднятия стекол за сколько брали и какой? Мне, что-то объясняли, что за 1500тг. - лучше не брать, т.к. у него нет каког-то блокиратора и они горят быстро. Есть ещё какие-то с памятью, - когда машину заводишь, стёкла опускаются до предыдущего состояния. Функция проветривания существует, чтобы стёкла не до конца поднимать, а на 5см ниже, например.
                              А вообще, мне сига нужна из-за центр. замка, а то у меня ключём открывается только водительская дверь, а все - только с кнопок на двери. Неудобно, вот, с сигой надеюсь избавиться от этого.
                              Гарантии какие-нибудь дают на всё это?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                                Это которые на Потанина? Что-то установка дешево обошлась, тем более со всеми приблудами.
                                Как раз такой набор нужен, только открытие не багажника, а стекла задней двери. А обходчик ИММО устанавливали или просто ключ прилепили, какая машина, вообще?
                                "Световая дорожка" это фары включать или что? Модуль поднятия стекол за сколько брали и какой? Мне, что-то объясняли, что за 1500тг. - лучше не брать, т.к. у него нет каког-то блокиратора и они горят быстро. Есть ещё какие-то с памятью, - когда машину заводишь, стёкла опускаются до предыдущего состояния. Функция проветривания существует, чтобы стёкла не до конца поднимать, а на 5см ниже, например.
                                А вообще, мне сига нужна из-за центр. замка, а то у меня ключём открывается только водительская дверь, а все - только с кнопок на двери. Неудобно, вот, с сигой надеюсь избавиться от этого.
                                Гарантии какие-нибудь дают на всё это?
                                Это который на Независимости 161! Световая дорожка это когда с пульта сигналки фары включать можно! Модуль довода стёкол стоит 3600+установка. Открытие заднего стекла подключиться без проблем. Замки сначала лучше про диагностировать перед установкой! Возможно установка сигналки от проблемы не избавит.

Комментарий

Обработка...
                                X