Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нашего товарисча по работе, когда машина заведена, в округе 100 метров ни у кого сигналки не работает... Вот думаем как быть, скоро зима... Говорят у него какая то фигня с антенной... Никак чинить не хочет... Придётся воспитывать... :)
    И у товарисча и у многих из нас сигналка - топор.

Комментарий

Этот товарищ был у меня, чинить отказался. Скиньтесь ему на антенну :) или придется вам всем менять сигналки на старлайн диалог )))
      Последний раз редактировалось fric1974; 10-10-2011, 02:58 PM.

Комментарий

Какая на сегодняшний день авто-сигнализация с дист.запуском двигателя считается актуальной?

Комментарий

Чаще всего берут томагавк, но я считаю лучшим выбором старлайн или аллигатор диалоговые .

Комментарий

Поставил Старлайн B9 Диалог. Очень неплохая штука. Пока косяков не замечено...

Комментарий

У меня третий год стоит Томагавк. В приниципе довольна -сигналка (хотя иногда на пустом месте срабатывает), автозаводом постоянно пользуюсь. Иногда брелок скидывает настройки, но в принципе это не сильно как то мешает. Единственный минус - с прошлой зимы перестала заводиться по температуре (выставлена на -20). По времени-пожалуйста, по температуре нет. Хотя проверка теспературы в салоне работает -дистанционно отображается. Надо искать хорошего мастера и может термодатчик менять или что-то еще...но не хочется еще одну зиму машинку испытывать...ведь что такое теплый гараж нам только сниться))

Комментарий

LNK, сразу вопрос по ней. На твоей, когда выбираешь режим (ну там запуск по будильнику, по таймеру или температуре) после его активации иконка этого режима остается подсвеченной? Или подсвеченной до выхода из этого режима (стр. 18 руководства пользователя)?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  когда выбираешь режим (ну там запуск по будильнику, по таймеру или температуре) после его активации иконка этого режима остается подсвеченной? Или подсвеченной до выхода из этого режима (стр. 18 руководства пользователя)?
                  На Twage B9 - остается.

Комментарий

Мне на B9 Dialog интересно. :)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                      У меня третий год стоит Томагавк. В приниципе довольна -сигналка (хотя иногда на пустом месте срабатывает), автозаводом постоянно пользуюсь. Иногда брелок скидывает настройки, но в принципе это не сильно как то мешает. Единственный минус - с прошлой зимы перестала заводиться по температуре (выставлена на -20). По времени-пожалуйста, по температуре нет. Хотя проверка теспературы в салоне работает -дистанционно отображается. Надо искать хорошего мастера и может термодатчик менять или что-то еще...но не хочется еще одну зиму машинку испытывать...ведь что такое теплый гараж нам только сниться))
                      С Томагавком идёт ещё и дополнительный датчик темпиратуры, который ставится под капотом. Если он стоит, то авто заводится по этому датчику и не важно, что будет показывать датчик Т в салоне. Если этого датчика нет, то автозавод по Т будет по показаниям датчика Т в салоне.
                      Мотор остывает гораздо дольше, нежели салон. Допустим если ночью -20, то салонный датчик так и покажет, а вот под капотом может быть -15-18.
                      ps жаль что нет автозавода на -15гр, для моего авто -10 мало, а -20 уже много )

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        LNK, сразу вопрос по ней. На твоей, когда выбираешь режим (ну там запуск по будильнику, по таймеру или температуре) после его активации иконка этого режима остается подсвеченной? Или подсвеченной до выхода из этого режима (стр. 18 руководства пользователя)?
                        Конечно остаётся. Подтверждаешь активацию режима и идёшь дальше по строчке. Выходишь - то, что активировано остаётся гореть.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          С Томагавком идёт ещё и дополнительный датчик темпиратуры, который ставится под капотом.
                          Стоит такой агрегат у меня именно под капотом...но просто позапрошлую зиму прекрасно на -20 заводилась, в прошлую ну никак! Всё таки грешу на него...

Посоветуйте к кому можно приехать показать машинку, чтобы датчик проверить?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            Возможно ли теоретически, что рядом находится какое либо оборудование, работающее на той же частоте? Это единственное, что приходит в голову.
                            Как в таких случаях поступать, и можно ли вообще что то сделать (вариант бросить машину рассматривается как самый крайний) если сигнал глушится (если он конечно глушится) , а ехать край как надо??
                            все, вопрос снят, решение найдено :)
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              все, вопрос снят, решение найдено :)
                              ну так поведай миру )
                              Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Посоветуйте к кому можно приехать показать машинку, чтобы датчик проверить?
                              Я делаю в Элтехе (желтеньким)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                Я делаю в Элтехе (желтеньким)
                                [ATTACH=CONFIG]24770[/ATTACH]
                                Оки, L&M -пасиб!

Комментарий

Обработка...
                                X