Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Да походу не тот обходчик иммобилайзера поставили. На шеви ноль второй надо ставить, а они постоянно ноль третии суют. Пока тепло, заводит, как чуть похолодает, фиг. Любой установщик поглядеть сможет.
    мне нужно немного другое......я не хочу оставлять ключ родной в машине. У меня пуш-старт. Если ключ в машине то все гуд,заводит без проблем. Но мне не нужен такой автозапуск! Любой откроет машину и уедет ((((

Комментарий

Извиняюсь, не правильно Вас понял. Я то думал ключ в замке оставляете. ну тогда есть другой выход, безключевой обходчик. Правда, дорогое это удовольствие, но думаю новая Каптива того стоит. У Фрица должен быть.

Комментарий

fric1974 день добрый. Нужен совет профессионала-стоит топор 9010, из-за него началась утечка 1.1 ампер. Автоэлектрик сказал сигу на замену.Какую сигналку посоветуете и цена вопроса? Машина MMC Outlender XL 2007.

Комментарий

Любую, кроме томагавка ))).
          А сам бы я остановился на Старлайне, начиная с А91 и в гору.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
          Извиняюсь, не правильно Вас понял. Я то думал ключ в замке оставляете. ну тогда есть другой выход, безключевой обходчик. Правда, дорогое это удовольствие, но думаю новая Каптива того стоит. У Фрица должен быть.
          Совершенно верно, фортины в наличии имеются.
          О цене по телефону 8 777 2507492
          пароль - от Фрица :)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
          Всем привет. На приобретенном авто установлена сигнализация StarLine A91 диалог, все практически выставлено на заводских настройках, т.е. запуск на 10 мин,от напряжения, и на 2 сек, температура на -10. так вот вопросы к гуру- хотел перепрограммировать сигу, чтоб не через 2 сек заводила, а через 4-6 сек (чтоб насос успел накачать бенз в систему), но столкнулся с тем что 4 -и 6 сек рекомендованы для дизельных двигателей, а на бензиновые - 2 сек. кроме того, все почти сигналки, которые были установлены в авто, автозапуск был либо по давлению масла либо по тахометру. Так вот есть смысл перепрограммировать сигу на более поздний запуск на 6 сек и переустанавливать с напряжения на давление масла, если учитывать что авто будет зимовать во дворе и ночью будет стоять на прогреве по тем температуре движки.
          По барабану, можно хоть 10 сек ставить.
          Тахо, естественно, лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          да да есть такое))) а еще одна весчь у каптив странная - сигналка (родная) закрывается через несколько секунд и плевать ей на ключ в машине или нет......уже один раз так попались, я то знала эту фишку с самого начала и ключ всегда проверяю....а человечек не в курсе был и вот так на бухтарме закрылась)))) благо сосед по домику был взломщик, открыл к обеду нам ее ))))
          Эта функция штатной сиги должна отключаться сервисным оборудованием. По идее... Если идея у продавца работает )))

Комментарий

Есть "сигналка" Giordon (не ржать :) ). Светодиод моргал. Потом он был вытащен из разъем из блока сигналки и ставлен назад. Моргать перестал. Светодиод проверили - исправный, провод - целый, разъем в блоке - целый. Сигналка работает. Что могло сломаться?

Комментарий

Ножка от платы не отошла, когда разъем вытаскивали?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Есть "сигналка" Giordon (не ржать :) ). Светодиод моргал. Потом он был вытащен из разъем из блока сигналки и ставлен назад. Моргать перестал. Светодиод проверили - исправный, провод - целый, разъем в блоке - целый. Сигналка работает. Что могло сломаться?
                ХК. Пайка разъёма на плате.

Комментарий

Под
                  разъем в блоке - целый
                  я подразумевал что пайка цела. Даж не треснула. :) Полагаю, самый лучший выход - сменить эту китайскую "сигнализацию".

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Полагаю, самый лучший выход - сменить эту китайскую "сигнализацию".
                    Разумнейший подход )))

Комментарий

Кстати спасибо фрицу за установку сигналки, ну и за терпение, потому как моя дотошность привела к повторному визиту.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        Кстати спасибо фрицу за установку сигналки, ну и за терпение, потому как моя дотошность привела к повторному визиту.
                        Я сегодня в малярке камеру заднего вида устанавливал...
                        Малярка место вредное ...
                        Память моя слегка стёрта ...
                        Не помню :russian_ru:
                        )))

Комментарий

9f2330cb28fd.jpg

Это чудовище.

Комментарий

Стал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)

Комментарий

Заехали сегодня на нашем Пассате Б4 к Фрицу для установки сигнализации Starline A91 Dialog, и через 2,5 часа все было готово. Теперь я буду спать спокойно=) Правда, слегка торможу по управлению брелком, но я с этим справлюсь :i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                                Стал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)
                                Когда с брелка пимпочка двигается?

Комментарий

Обработка...
                                X