Сообщение от Goodvin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Любую, кроме томагавка ))).
А сам бы я остановился на Старлайне, начиная с А91 и в гору.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, фортины в наличии имеются.Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, не правильно Вас понял. Я то думал ключ в замке оставляете. ну тогда есть другой выход, безключевой обходчик. Правда, дорогое это удовольствие, но думаю новая Каптива того стоит. У Фрица должен быть.
О цене по телефону 8 777 2507492
пароль - от Фрица :)
- - - Добавлено - - -
По барабану, можно хоть 10 сек ставить.Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. На приобретенном авто установлена сигнализация StarLine A91 диалог, все практически выставлено на заводских настройках, т.е. запуск на 10 мин,от напряжения, и на 2 сек, температура на -10. так вот вопросы к гуру- хотел перепрограммировать сигу, чтоб не через 2 сек заводила, а через 4-6 сек (чтоб насос успел накачать бенз в систему), но столкнулся с тем что 4 -и 6 сек рекомендованы для дизельных двигателей, а на бензиновые - 2 сек. кроме того, все почти сигналки, которые были установлены в авто, автозапуск был либо по давлению масла либо по тахометру. Так вот есть смысл перепрограммировать сигу на более поздний запуск на 6 сек и переустанавливать с напряжения на давление масла, если учитывать что авто будет зимовать во дворе и ночью будет стоять на прогреве по тем температуре движки.
Тахо, естественно, лучше.
- - - Добавлено - - -
Эта функция штатной сиги должна отключаться сервисным оборудованием. По идее... Если идея у продавца работает )))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда да есть такое))) а еще одна весчь у каптив странная - сигналка (родная) закрывается через несколько секунд и плевать ей на ключ в машине или нет......уже один раз так попались, я то знала эту фишку с самого начала и ключ всегда проверяю....а человечек не в курсе был и вот так на бухтарме закрылась)))) благо сосед по домику был взломщик, открыл к обеду нам ее ))))
Комментарий
-
ХК. Пайка разъёма на плате.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть "сигналка" Giordon (не ржать :) ). Светодиод моргал. Потом он был вытащен из разъем из блока сигналки и ставлен назад. Моргать перестал. Светодиод проверили - исправный, провод - целый, разъем в блоке - целый. Сигналка работает. Что могло сломаться?
Комментарий
-
Разумнейший подход )))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПолагаю, самый лучший выход - сменить эту китайскую "сигнализацию".
Комментарий
-
Я сегодня в малярке камеру заднего вида устанавливал...Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКстати спасибо фрицу за установку сигналки, ну и за терпение, потому как моя дотошность привела к повторному визиту.
Малярка место вредное ...
Память моя слегка стёрта ...
Не помню :russian_ru:
)))
Комментарий
-
Стал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)
Комментарий
-
Когда с брелка пимпочка двигается?Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеСтал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)
Комментарий
Комментарий