Здравствуйте,Fric,вопрос к вам-,стоит сигналка Томагавк 9010,тоже достала со своими глюками.Особенно отказом запуска при просадке напряжения.Чуть аккум сядет,уже отказывается заводить,с ключа всё ок.Хочу поставить Старлайн а 91 ,напишите пожалуйста,есть ли у неё такая проблема.В характеристиках Томагавка напруга указана 12 вольт а в старлайне написано рабочее напряжение 9-18 в.Если я правильно понимаю,она будет крутить при падении напруги до 9 V ?Забыл написать,что на мою машину(Хонда ортхия)ставится только маленький аккумулятор,45 ампер.большой не влезает))).Поэтому на морозе он садится быстрее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
если аккум ...авно, то никакая сигналка не спасет. проблему знаю непонаслышке - у меня Хонда СРВ, там тоже маленький аккум (и сигналка тоже топор 9010). особенно ощутимо садятся на морозе необслуживаемые типа варта или бош - их ни в коем случае не советую ставить, не рассчитаны они на наши морозы. хотя при автозапуске по температуре на -10 зимой проблем с запуском не наблюдал, а вот -20 уже не тянет. что могу посоветовать - есть сейчас аккумы 55 Ач такого размера, я брал в астане такой несколько лет назад, но думаю и в у-ка найти можно. а вообще я себе год назад переделал посадочное место под акккум - установил площадку, позволяющую ставить аккум нормального размера, сейчас стоит на 62 Ач - прошлую зиму полет нормальный, работает все отлично. но это в СРВ, в Орхии не знаю можно так сделать или нет, но кажется туда тоже ставят большой аккум. погугли в нэте, может есть инфа.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,Fric,вопрос к вам-,стоит сигналка Томагавк 9010,тоже достала со своими глюками.Особенно отказом запуска при просадке напряжения.Чуть аккум сядет,уже отказывается заводить,с ключа всё ок.Хочу поставить Старлайн а 91 ,напишите пожалуйста,есть ли у неё такая проблема.В характеристиках Томагавка напруга указана 12 вольт а в старлайне написано рабочее напряжение 9-18 в.Если я правильно понимаю,она будет крутить при падении напруги до 9 V ?Забыл написать,что на мою машину(Хонда ортхия)ставится только маленький аккумулятор,45 ампер.большой не влезает))).Поэтому на морозе он садится быстрее.
Комментарий
-
Прошлой зимой взял аккумулятор в декабре,в феврале сигналка уже заводить машину автозапуском)))Получается,чуть чуть упадёт напруга,сига уже не заводит.Именно про томагавк такие отзывы,сильно они чувствительны к напряжению.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли аккум ...авно, то никакая сигналка не спасет. проблему знаю непонаслышке - у меня Хонда СРВ, там тоже маленький аккум (и сигналка тоже топор 9010). особенно ощутимо садятся на морозе необслуживаемые типа варта или бош - их ни в коем случае не советую ставить, не рассчитаны они на наши морозы. хотя при автозапуске по температуре на -10 зимой проблем с запуском не наблюдал, а вот -20 уже не тянет. что могу посоветовать - есть сейчас аккумы 55 Ач такого размера, я брал в астане такой несколько лет назад, но думаю и в у-ка найти можно. а вообще я себе год назад переделал посадочное место под акккум - установил площадку, позволяющую ставить аккум нормального размера, сейчас стоит на 62 Ач - прошлую зиму полет нормальный, работает все отлично. но это в СРВ, в Орхии не знаю можно так сделать или нет, но кажется туда тоже ставят большой аккум. погугли в нэте, может есть инфа.
Комментарий
-
добрый день. подскажите где сигналку можно отремонтировать. стоит сенмакс 7 . перестали реагировать оба пульта.Последний раз редактировалось перевозчик; 09-29-2014, 08:42 AM.
Комментарий
-
Цена решения проблемы - 5000. В машине появится доп. аккум (маленький, от пожарной автономки) и диод. Пока стартер от руки (от ключа) крутится, будет крутить и от сигналки.Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеОсобенно отказом запуска при просадке напряжения.
- - - Добавлено - - -
Всё зависит от бюджета. Мой выбор всегда падает на старлайн начиная с а91. Лучше на месте этим вопросом заняться, наглядно, перед витриной.Сообщение от перевозчик Посмотреть сообщениена что посоветуете поменять. машина тойота ед.Последний раз редактировалось fric1974; 09-29-2014, 09:05 AM.
Комментарий
-
На будущее - http://www.ultrastar.ru/16639/28182Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНа машине стоит Старлайн А94 и вот куда-то делась инструкция от сего девайса )))) Нашла только инструкцию по установке, там нарисована сим-карта....объясните блондинке для чего она? ))) В инете лень искать )))
Комментарий
Комментарий