Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Когда с брелка пимпочка двигается?
    Да. Вручную тоже двигается, но если заглючило, то она немного ниже получается, чем должна быть в открытом состоянии. Явление не постоянное, думаю проблема все-таки механического характера скорее (тяга/актуатор/а может просто разболталось чего и западает).

Комментарий

Верное замечание - что-то по механике. Попробуй договриться с фрицем.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]168806[/ATTACH]

Это чудовище.
        Бррр... Лучше б не напоминал )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
        Стал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)
        Милости просим )), поглянем Вашего солдата (это мы пимпочку так зовём) :sarcastic_hand:

Комментарий

Было, стал заедать "солдатик" на водительской двери, думал сига глючит, оказалось нет - активатор (или актюатор - незнаю как правильно называется), заменил и все вылечилось...

Комментарий

Подскажите, на брелке старлайн а94 мигает значок "проверка состояния автомобиля".(две встречные круговые стрелки в левом нижнем углу брелка). это так и должно быть? или что то не то нажали случайно...

Комментарий

Что нагуглилось:
              Вопрос
              не могу включить режим охраны как обычно нажатием клавиши #1 машина не реагирует - брелок издает один короткий сигнал, на брелке изображен открытый замок, и постоянно мигает значек две стрелочки ( проверка состояния автомобиля ) - кто чем может помоги пожалуйста
              Ответ
              Похоже нет связи брелок-сигнализация. Попробуйте вторым брелком. Если второй будет работать, значит нужно переписать брелки.
              Ждем что скажет Фриц.

ПС
              Где ставили сигналку?

Комментарий

После нажимания кнопок мигание со стрелок перешло на значок часов. Меня интересует на а94 что то всегда мигает или надо кудато нажать чтоб не мигало? На а91 никаких значков у меня раньше не мигало. (сигналку ставила не у фрица)

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
                  После нажимания кнопок мигание со стрелок перешло на значок часов. Меня интересует на а94 что то всегда мигает или надо кудато нажать чтоб не мигало? На а91 никаких значков у меня раньше не мигало. (сигналку ставила не у фрица)
                  Попробуйте на досуге почитать инструкцию, сразу всё встанет на свои места.
                  Небольшой спойлер:
                  какая нибудь иконка ВСЕГДА будет мигать. ;-)

Комментарий

Спс за ответ) инструкцию я читала. Там об этом нет. И гуглила тоже.

Комментарий

Спс за ответ) инструкцию я читала. Там об этом нет. И гуглила тоже.
                      Страница 29 инструкции по эксплуатации, 1 абзац, 3-я строка сверху.
                      Не за что ;-))
                      a94.jpg
                      Последний раз редактировалось @lexx.; 11-15-2014, 05:41 PM.

Комментарий

(сигналку ставила не у фрица)
                        В бипеке?

Комментарий

В бипеке?
                          да, там (авто на гарантии). основные функции вроде мне объяснили. инструкцию буду дальше читать. спс всем) бывает нажимаю кнопку закрыть или открыть и видимо случайно еще куда то, и отключается датчик удара. я могу как то проверить что я еще случайно могла выключить или надо ехать к мастеру?

Комментарий

Заплатив такие деньги бипеку за сигналку и ее установку, я думаю можно приехать к ним и узнать почему оно не работает.

Комментарий

Заплатив такие деньги бипеку за сигналку и ее установку, я думаю можно приехать к ним и узнать почему оно не работает.
                              Ага, прождать дня три очередь, и неизвестно, будет ли результат. Не проще заехать в любой уст. центр на диагностику? Может брелок глюченый, или скинуть на заводские установки, да по новой настроить.

Комментарий

спс всем) с брелком все норм. просто я вначале не разобралась с настройкой функций.

Комментарий

Обработка...
                                X