Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Бррр... Лучше б не напоминал )))Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]168806[/ATTACH]
Это чудовище.
- - - Добавлено - - -
Милости просим )), поглянем Вашего солдата (это мы пимпочку так зовём) :sarcastic_hand:Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеСтал глючить замок водительской двери, пимпочка немного западает (ну не знаю я как эта штука называется, которой двери изнутри блокировать/открывать :to_pick_ones_nose2:), если вручную закрыть-открыть, дверь все равно остается закрытой. Если закрыть-открыть с сигналки вроде норм становится. Что может быть и куда с этим обращаться? :)
Комментарий
-
Что нагуглилось:
Вопрос
Ответне могу включить режим охраны как обычно нажатием клавиши #1 машина не реагирует - брелок издает один короткий сигнал, на брелке изображен открытый замок, и постоянно мигает значек две стрелочки ( проверка состояния автомобиля ) - кто чем может помоги пожалуйста
Ждем что скажет Фриц.Похоже нет связи брелок-сигнализация. Попробуйте вторым брелком. Если второй будет работать, значит нужно переписать брелки.
ПС
Где ставили сигналку?
Комментарий
-
Попробуйте на досуге почитать инструкцию, сразу всё встанет на свои места.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеПосле нажимания кнопок мигание со стрелок перешло на значок часов. Меня интересует на а94 что то всегда мигает или надо кудато нажать чтоб не мигало? На а91 никаких значков у меня раньше не мигало. (сигналку ставила не у фрица)
Небольшой спойлер:
какая нибудь иконка ВСЕГДА будет мигать. ;-)
Комментарий
-
Страница 29 инструкции по эксплуатации, 1 абзац, 3-я строка сверху.Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеСпс за ответ) инструкцию я читала. Там об этом нет. И гуглила тоже.
Не за что ;-))
a94.jpgПоследний раз редактировалось @lexx.; 11-15-2014, 05:41 PM.
Комментарий
-
да, там (авто на гарантии). основные функции вроде мне объяснили. инструкцию буду дальше читать. спс всем) бывает нажимаю кнопку закрыть или открыть и видимо случайно еще куда то, и отключается датчик удара. я могу как то проверить что я еще случайно могла выключить или надо ехать к мастеру?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ бипеке?
Комментарий
-
Ага, прождать дня три очередь, и неизвестно, будет ли результат. Не проще заехать в любой уст. центр на диагностику? Может брелок глюченый, или скинуть на заводские установки, да по новой настроить.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗаплатив такие деньги бипеку за сигналку и ее установку, я думаю можно приехать к ним и узнать почему оно не работает.
Комментарий
Комментарий