Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нууу, допустим, нищебродство включает в себя несколько аспектов ;)/ ну то бишь более одного )))))
    Естессна, если бы у меня был запорожец, я бы туда вообще сигу не ставил ))), но рекомендовааать ...... для этого требуется несколько больше инфы, нежели знаний о схожести функционала )))

Комментарий

Народ, у кого сигналки с авто запуском, куда вам прикрепили датчик температуры двигателя? У меня машина прогрета, а на брелоке показывает 17 градусов (на харриере показывал реальную Т - 88 градусов). Машина стоит в "утепленном" железном гараже, разница с улицей 7-10 градусов. Вчера настроил запуск по Т на -10 гр. так сигналка в 2:50 завелась, когда на брелоке отображалась температура в салоне -10, а двигателя -5. Прогрелась и в салоне стало -5, в двигателе 0. Через час опять повторилось с теми же температурами. Отключил его нафиг.

Комментарий

Чего паришься ? Перевешать надо, раз не нагрелся за 15 мин. , перевешаем. Но не на двигу, а то будет как у Марго , открытый капот светить или марсианское время :)

Комментарий

Про чё и речь, ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕТ!!!, а показывает ХЕРНЮ
          Короче, в субботу подъеду сутра? Пусть ручник отключит, датчик Т двиг-ля переставит, потом, как ты говорил, переключет на крутилке освещения и удлинит провода на датчик наклона/перемещения.
          ПО гарантии.
          Про подключение к датчику топлива и датчику давления масла, с тобой за отдельную плату, раз он не может.
          Последний раз редактировалось F006U; 02-23-2012, 08:31 AM.

Комментарий

Датчик стоит в моторном отсеке, в районе форсунок. Т.е. меряет теплый воздух, который как известно идет вверх.

Как и обещал, отписываюсь. Надо успеть зажать кнопку в течении 2 сек. после включения зажигания. Причем не я один столкнулся с такой проблемой...

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
              Народ, у кого сигналки с авто запуском, куда вам прикрепили датчик температуры двигателя? У меня машина прогрета, а на брелоке показывает 17 градусов (на харриере показывал реальную Т - 88 градусов). Машина стоит в "утепленном" железном гараже, разница с улицей 7-10 градусов. Вчера настроил запуск по Т на -10 гр. так сигналка в 2:50 завелась, когда на брелоке отображалась температура в салоне -10, а двигателя -5. Прогрелась и в салоне стало -5, в двигателе 0. Через час опять повторилось с теми же температурами. Отключил его нафиг.
              На моем Томагавке датчик температуры прикручен на шпильку крепления крышки ГРМ, но на брелок выводится температура в салоне. Ставил fric в позапрошлом году. Он чего-то объяснял - почему так, но мне пофиг эти показания, главное - чтобы работало. А "оно", зараза, в этом году заглючило - включаю автозапуск по температуре, сигналка "пикает" как положено, на брелке отображается " -10", а значок "термометра" не появляется и соответственно запуск по температуре - нету.

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                ...но мне пофиг эти показания, главное - чтобы работало...
                Ситуация получается такая, что двигатель ещё не остыл до -10 как запрограммировано, и, т.к. датчик показывает "мне пофиг эти показания", сига заводит двигатель, думая, что он уже остыл до -10.
                На двигатель его тоже крепить нельзя, пишут, перегреться может...

gol418, так что с субботой у напарника?
                Последний раз редактировалось F006U; 02-23-2012, 10:53 AM.

Комментарий

Alex58

Он чего-то объяснял - почему так
                  Из мануала

14. Прогрев двигателя по заданной температуре
                  В системе Tomahawk TW-9010 предусмотрен дополнительный температурный датчик для установки под капотом а/м. Если этот датчик установлен, запуск и прогрев а/м осуществляется по показаниям этого датчика, в противном случае, по показаниям датчика температуры внутри салона.
                  А вот насчет отображения температуры:

16. Дистанционный опрос состояния
                  Для выполнения дистанционного опроса состояния а/м необходимо нажать кнопку . Парковочные огни вспыхнут 3 раза подтверждая передачу данных на приемник брелока-пейджера: температуры внутри салона, состояния охраны и др.
                  Старая сига уже...

Комментарий

Зачем паритесь. Я например на прошлых холодах на ночь оставлял заводку по времени. Когда были сильные морозы через каждые 2 часа, а потом и до сих пор только ночью по 4 часа. Мне так удобно ИМХО.
                    туф.. туф.. туф... ни разу не подводил)))
                    Последний раз редактировалось Даур; 02-23-2012, 11:30 AM.

Комментарий

Сообщение от gol418 Посмотреть сообщение
                      Чего паришься ? Перевешать надо, раз не нагрелся за 15 мин. , перевешаем. Но не на двигу, а то будет как у Марго , открытый капот светить или марсианское время :)
                      Да-да, перевешивайте датчик -дело только в его расположении! У меня его с движка убрали-глюки кончились

Комментарий

Хм... А у меня на движок повесили - и нормально отрабатывает. Когда на улице -27, датчик с движка заводит машину по температуре -18, в это время в салоне показывает -23.
                        За время прогрева (10 минут) салон прогревается до -10 - -5 градусов, а двигатель до +15 - +20.
                        Днём, когда езжу, температура двигателя с датчика: +58 - +62...
                        Расположение датчика температуры:
                        Что-то не работает - хотел фотку прикрепить - не прикрепляется.
                        Короче, прикрутили к одному из болтов, держащих клапанную крышку.
                        Последний раз редактировалось @lexx.; 02-23-2012, 02:09 PM.

Комментарий

с субботой у МЕНЯ всё нормально, косяки я сам его попрошу убрать, не косяки как договаривались, с учетом найденных тобою схем , если помогут. В чем проблема ?

Комментарий

Дополнительные концевики врезать, как договаривались, не хочу чёта... а вот датчики подключить хочу...

Комментарий

концевики может и не понадобятся, посмотрим. правда с багажником один крен непонятка останется, но всё равно есть идея, посмотрим. Будет день и будет пища ...

Комментарий

Аналогично, датчик температуры прикрутил к железке на впускном коллекторе, а на брелоке показывает температуру в салоне. За зимние морозы ни разу машина не подвела. В салоне холодно, но движок стартует при минус 36 пару раз за ночь. Спасибо хорошим людям ;)

Комментарий

Обработка...
                                X