Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Паш, отписалась в личку)

Ребят, просвятите в таком моменте... на брелке Starline загорелся индикатор низкого заряда батареи. Батарейку я поменяла, а индикатор так и остался гореть. В чем может быть дело?

И еще...уже как пару недель постановка авто на охрану - без проблем, а вот когда снимаешь с охраны - на брелке появляется состояние "открыто", а центральный замок не срабатывает. Приходится открытие авто дублировать ключом. Это дело в сигналке или центральном замке?

Комментарий

у меня томагавк-9010, стоит уже почти 6 лет с момента покупки авто, нареканий не было, но последнее время иногда он стал "думать" что у машины открыт капот ну и соответственно реагировать на это ложным срабатыванием. либо при постановке на сигналку иногда он сообщает что капот открыт и эта зона (капот) не включена. если есть тут спецы по сигналкам, подскажите в чем причина и как с этим бороться?

Комментарий

pa3ot, у меня была такая проблема на Старлайне, дело было в датчике температуры (который под капотом), датчик заменили, всё ок)

Комментарий

Очевидно, стоит посмотреть на концевик капота.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            pa3ot, у меня была такая проблема на Старлайне, дело было в датчике температуры (который под капотом), датчик заменили, всё ок)
            спасибо, Марно, но возможно вы что-то путаете - какая связь между датчиком температуру (хоть он и под капотом) и контуром, реагирующим на открытие капота?

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Очевидно, стоит посмотреть на концевик капота.

не поверите - я на него не только посмотрел, но и понажимал пальцем дабы убедиться что не происходит недонажатие - не помогло. может по проводу гденить замыкает, но проверить не было времени.

Комментарий

На сколько я помню, датчик темпиратуры и концевик капота висят на одном и том же проводе. "Копать" нужно в этом направлении. Для начала отсоедините концевик капота и понаблюдайте.

Комментарий

pa3ot, у меня на Старлайне дело было именно в датчике, как поменяли -забыла про такую проблему)

Комментарий

Паш, могу только телефончиками поделиться...созвонишься с ребятами - обговоришь детали)
                  А можно мне тоже номерок?

Комментарий

pa3ot, у меня на Старлайне дело было именно в датчике, как поменяли -забыла про такую проблему)
                    действительно, дело оказалось в нем - отвалился провод и висел "на соплях", вот периодически и глючило) поменяли датчик - все ок!

Комментарий

Сообщение от SLDK Посмотреть сообщение
                      А можно мне тоже номерок?
                      ответила в личку)

ну вот....а то думаете девушка-блондинка...куда ж ей до строения сигнализаций)))))))))):flirt:

pa3ot, рада что решили проблему) а я вот свою не могу пока...и времени к спецам ехать совсем нет...
                      Последний раз редактировалось *Margo*; 09-04-2012, 08:18 AM.

Комментарий

ну вот....а то думаете девушка-блондинка...куда ж ей до строения сигнализаций)))))))))):flirt:
                        pa3ot, рада что решили проблему) а я вот свою не могу пока...и времени к спецам ехать совсем нет...
                        ну вообще-то сомнения были вне зависимости от гендерных отличий)
                        мне повезло - я вчера в павлодаре был, а там у одноклассников как раз центр по установке сигнализаций, так что приехал, сделали за 5 минут и что еще приятней абсолютно безвозмездно)

Комментарий

+1 у нас бы были бы такие люди))) А то блин за соединение 2 проводов берут кругленкую сумму.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                            +1 у нас бы были бы такие люди))) А то блин за соединение 2 проводов берут кругленкую сумму.
                            ну может и они такие бессовестные барыги. но это же мои школьные друзья - у них совести не хватило с меня деньги брать)

Комментарий

Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Хотелось бы знать, во сколько примерно может обойтись само устройство и установка. Особо навороченные устройства не нужны (а/м TYT Carib AE95), основное это беспроблемный автозапуск, т.к. машина будет ночевать на открытой стоянке.
                              Пытался написать fric1974 в личку, но у него она переполнена, не отправляется...
                              Может кто поделится контактами, где лучше всего приобрести и установить сигналку? В нескольких автомагазинах сказали, что у них такое не продается.

Комментарий

Гдн-то от 15 000.

Комментарий

Обработка...
                                X