Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

bert
    Вот еще один плюс в сторону нового томагавка. Но пока никто точно не может сказать полноценный там диалог, или просто смена частоты с 433 на 868...

Палыч
    Фриц работает, сюда не ходит :) Найти около ГАИ его можно.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      bert
      Вот еще один плюс в сторону нового томагавка. Но пока никто точно не может сказать полноценный там диалог, или просто смена частоты с 433 на 868...
      Где то на дроме читал про диалоговые сигналки, было даже видео форумчанина с дрома, который тестировал томагавк и стар лайн диалоговые.

Комментарий

У меня стоит Шерхан 7 (кэтай) касяк с брелками, в комплекте было 2 родных его, с экраном и без, у того что с экраном продавилась кнопка II на открытие дверей, купил новый брелок, стоит он 7000 (пол стоимости сигналки), оказалось у него дальность действия 10 метров на отдачу, но принимает норм, теперь хожу с 2 брелками. ацццтоой.

Комментарий

Мож кнопку починить на сломаном брелоке?

Комментарий

я пытался, там под кнопкой такой блочок маленький который сидит на плате тока на 4 припоях с милиметр, я его на суперклей посадил :))) толку было мало, а паяльника такого нету, я даже нимиагу представить такой паяльник с волосину :)

Комментарий

Оставь на парудней, попробуемс..

Комментарий

Подскажите, где можно купить подкапотный датчик температуры в У-Ка?

Комментарий

для сигнализации? Если не забуду завтра принесу на работу, дома есть..
                  Последний раз редактировалось Seregin21; 04-24-2013, 12:15 PM.

Комментарий

Seregin21, шлейф на экранчике брелка поменять сможешь?

Комментарий

От какой с-ции брелок? Шлейф есть на руках новый?

Комментарий

9010, шлейфа нет.

Комментарий

9010, шлейфа нет.
                          отдам за не дорого пульт жк от 9010 и второй запасной от нее же. только на экране не показывает значек сирены, а так вроде в норме, корпус новый, два месяца назад брал.

Комментарий

9010, шлейфа нет.
                            Проще купить другой брелок чем заказывать шлейф, посмотрю дома должна быть плата с экраном

Комментарий

Подскажите, кто мне может настроить брелок на тамагавк 9010 и скошько это будет стоить? Брелок новый есть

Комментарий

Могу настроить недорого

Комментарий

Обработка...
                                X