Сообщение от MarkoManII
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
ну меня и мой старенький топор 9010 не подводил (ттт)))) в эти морозы. правда надо учесть что я его брал 6 лет назад - соответственно не китайский фуфел а нормальный заводской, нормально установлен, так что пока вполне себя оправдывает (хотя и не без недостатков)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениепо сравнению с Тамогавком в морозы действительно глюков меньше
Комментарий
-
Ставил в гаражах возле обл гаи,парня зовут Андрей. Грамотно вроде ставят.Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеСам ставил или где?
Комментарий
-
Tomohawk tw-9010 стоит прогрев по температуре, но с недавнего времени стал заводиться через некоторое время после глушения когда двигатель еще теплый. На брелоке стоит значок термометра (автозапуск по времени отключен) на сколько я знаю нельзя включить запуск по времени и температуре одновременно. Может кто знает как убрать этот глюк?
Комментарий
-
возле обл ставят, сам у них ставил. старлайн, стоит по температуре, но бывает сам сбрасываю, так как всего три кнопки, чуть пережал не в то меня зашел, а так сигнлака грамотная, ставил у Андрея на старую машину когда то топора 9010, им удобнее пользоваться, но старлайн все же получше будет.
на форуме бывает такой Фриц, вот он там их и ставит.
Комментарий
-
Регистратор не в семске покупали? там, поди, радиации немеряно, которая глушит все сигналы с брелока!)) У меня таких глюков ВООБЩЕ не наблюдалось ни разу!Сообщение от Compas Посмотреть сообщениеИнтересная особенность у 9010 - если оставить включенным регистратор, то хоть занажимайся кнопки на брелоке - приходится долго плясать вокруг машины чтобы открыть
Комментарий
-
На 4-ой машине ставлю Томогавку 9010 и нормально все, включаю автозавод по времени,Т в салоне,откр/закр двери и все...Плохо что сбрасывается инфа с брелка но это из за статики... Х5 не советую заморочек много был тяжелый опыт помощи знакомому
Какую сигналку не ставь машину угонять....надеюсь не нашуПоследний раз редактировалось Хороший; 01-06-2013, 01:40 PM.
Комментарий
-
Драаасти господин Балушкин! )))Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение...нормально все, включаю автозавод по времени...
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеДрааасти господин Балушкин! )))Да это у Балушкина - Автозавод, а у Вашего Томагавка, вероятнее всего - Атозапуск))))Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениене понял?
Комментарий
Комментарий