Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    у меня с ключа заводилась тоже легко, а вот с пульта нет. аккум сказали менять
    И вот ещё информация - на холодную утром заводится а потом днём нет.

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
      И вот ещё информация - на холодную утром заводится а потом днём нет.
      Съездите к автоэлектрику на Металлургов, если надо тел могу кинуть в личку, толковый мужик

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
        Съездите к автоэлектрику на Металлургов, если надо тел могу кинуть в личку, толковый мужик
        Буду премного благодарен!

Комментарий

Установленный Starline пока радует (стоит на -10). За ночь машина 3 раза завелась.
          Двигатель утеплён немного, радиатор прикрыт картонкой, печку ставлю на 1-е деление на положение "Забор воздуха с салона", чтобы холодный воздух с улицы не хватала.
          В принципе потом ходовочку хорошо прогреть (не лететь на кочках) и можно так в морозы ездить.

Но вчера наверно из-за мороза всё таки глюк был: машинку с пульта закрываешь - на брелке показывает, что закрыто, а центральный замок не срабатывает.

Комментарий

Прогрев раз в 2 часа по 15 минут. Полет нормальный. Бенз правда расход стал 27 литров на сотню. Но это все херня. ЭВакуатор и пляски с бубном потом дороже выходят.

Комментарий

Доброго времени суток!
              Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              Но вчера наверно из-за мороза всё таки глюк был: машинку с пульта закрываешь - на брелке показывает, что закрыто, а центральный замок не срабатывает.
              Замерзли механические части электро замка, мои вчера закрывались с таким жалостливым воем и скрипом но закрывались!
              Бедные машинки, замерзают. Так и хочется ее горячим кофем напоить, и дубленочку одеть ей!

Комментарий

Я бы тоже своего коня железного укутала бы и кофейком отпоила))) Но...пока его могу побаловать 18л. бензина на сотню (у меня по 20 минут греется)))))))
                Сначала конечно деревянный едет , но к Иртышскому мосту уже прям как сайгак))))))) Ничего, пусть недельку еще потерпят наши машинки, потом оттепель ожидается)

Комментарий

Я бы тоже своего коня железного укутала бы и кофейком отпоила))) Но...пока его могу побаловать 18л. бензина на сотню (у меня по 20 минут греется)))))))
                  Сначала конечно деревянный едет , но к Иртышскому мосту уже прям как сайгак))))))) Ничего, пусть недельку еще потерпят наши машинки, потом оттепель ожидается)
                  А потом опять по новой морозяка...

Комментарий

Ирник, ну вот зачем эта ложка дегтя?)))))))))) Ну дай помечтать о тепле:beach:

Комментарий

Ирник, ну вот зачем эта ложка дегтя?)))))))))) Ну дай помечтать о тепле:beach:
                      А чтоб не расслаблялись)))
                      А то размечтаетесь....
                      А так готовы ко всему будете)))

Комментарий

Всем привет. У меня установлена сига Томагочи 9010. Честно сказать - сига фигня! Завод по температуре - только по салону, датчик температуры двигателя сига не видит, соответственно заводить по температуре двигателя она не хочет. А надо! Раньше на Вектре был установлен Томагочи Х5 работал идеально! Все температурные датчики были подшиты и все работало. Хочу снять свою 9010 и установить новую, может быть СтарЛайн. В эти морозы авто ставилось на стоянку в 22:00. Автозавод устанавливал на каждые 4 часа, соответственно заводилась в 2:00 и 6:00 часов утра по 10 мин. Двигатель не утеплен, только штатно, с внутренней стороны капота, радиатор не закрыт. Проблем с запуском нет.
                        Последний раз редактировалось Stitch; 12-13-2012, 03:11 PM.

Комментарий

У тебя китайская подделка, явно. Причем плохая. У оригинала и нормальной подделки (странное словосочетание :) ) два датчика. Салонный и двигательного отсека. При заводе по температуре, данные берутся с подкапотного датчика. Если его нет - с салонного. На брелке показываются данные только с салонного датчика.
                          Последний раз редактировалось Кореец; 12-13-2012, 03:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            У тебя китайская подделка, явно. Причем плохая. У оригинала и нормальной подделки (странное словосочетание :) ) два датчика. Салонный и двигательного отсека. При заводе по температуре, данные берутся с подкапотного датчика. Если его нет - с салонного. На брелке показываются данные только с салонного датчика.
                            Ясен перец! Здесь их тоже два! Но при установке подкапотного датчика сига на него не реагирует и берет данные по салону! Я не спорю что у меня китайщина. А кто нибудь видел Томагочу Х5 оригинал? Она тоже чистая китайка, но работала отлично! И температуру показывала и под капотом и в салоне! Круть! В сто раз лучше 9010.
                            Последний раз редактировалось Stitch; 12-13-2012, 03:43 PM.

Комментарий

Давно-давно были оригиналы 9010.... Но это предания старины глубокой. :) Сними, поставь старлайна нового. Будет и там и там показывать.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Давно-давно были оригиналы 9010.... Но это предания старины глубокой. :) Сними, поставь старлайна нового. Будет и там и там показывать.
                                Вот-вот, я и говорю, хочу снять этот бред и СтарЛайн поставить. Пока только положительные отзывы слышал.

Комментарий

Обработка...
                                X