Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите. стоит сигналка тамагавк 9010. при открывании капота с кнопки,и последующем закрытии капота, начинает сам открывать его. помогает только отсоединение аккумулятора минут на 30. в чем может быть проблемка?

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
      Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Хотелось бы знать, во сколько примерно может обойтись само устройство и установка. Особо навороченные устройства не нужны (а/м TYT Carib AE95), основное это беспроблемный автозапуск, т.к. машина будет ночевать на открытой стоянке.
      Пытался написать fric1974 в личку, но у него она переполнена, не отправляется...
      Может кто поделится контактами, где лучше всего приобрести и установить сигналку? В нескольких автомагазинах сказали, что у них такое не продается.
      Покупал и ставил сигналку в "ЭлТех". тел.511-031, сот. 8-777-152-31-53. (ул.Красина)
      Сделали все на совесть, аккуратно. Сигналки имеются на различный кошелек.
      Я поставил iCode 05 RS, доволен всем.)) Дальность действия брелока оч.радует.
      Последний раз редактировалось SANTOS; 10-04-2012, 03:45 PM.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
        Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Хотелось бы знать, во сколько примерно может обойтись само устройство и установка. Особо навороченные устройства не нужны (а/м TYT Carib AE95), основное это беспроблемный автозапуск, т.к. машина будет ночевать на открытой стоянке.
        Пытался написать fric1974 в личку, но у него она переполнена, не отправляется...
        Может кто поделится контактами, где лучше всего приобрести и установить сигналку? В нескольких автомагазинах сказали, что у них такое не продается.
        Написала в личку.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          Написала в личку.
          Ирник пжл напишите мне тоже про сигналки с автозапуском. хочу себе поставить другую, с автозапуском.

Комментарий

ну и мне тоже тогда по ценам и грамотным установщикам! А вообще есть ли такие места, где недорого прикупить сигнализацию и там же установить.

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
              Ирник пжл напишите мне тоже про сигналки с автозапуском. хочу себе поставить другую, с автозапуском.
              Оля. почистите личку, не принимает сообщения

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Оля. почистите личку, не принимает сообщения
                почистила

Комментарий

Кто поможет обойти иммобилайзер на мазде? тел 8 705 318 85 13 Жду предложения.

Комментарий

иммобилайзер - это чип в ключе...или я путаю?

ВОПРОС: у папы на авто нет автосигнализации, дверь открывается ключом. Можно ли купить и установить брелок - чтобы двери открывались с брелка (т.е. не сигналку, а просто брелок для управления центральным замком). Чтобы можно было завести авто, ключ оставить в замке зажигания, а двери закрыть с брелка пока авто греется. Автомобиль Toyota HighLander 2001 года.
                    Последний раз редактировалось *Margo*; 11-14-2012, 07:38 AM.

Комментарий

Марго, так не получится. У меня пока простая сигналка без автозавода. завести и закрыть брелком не получается. только 2 ключом если закрыть.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        иммобилайзер - это чип в ключе...или я путаю?

ВОПРОС: у папы на авто нет автосигнализации, дверь открывается ключом. Можно ли купить и установить брелок - чтобы двери открывались с брелка (т.е. не сигналку, а просто брелок для управления центральным замком). Чтобы можно было завести авто, ключ оставить в замке зажигания, а двери закрыть с брелка пока авто греется. Автомобиль Toyota HighLander 2001 года.
                        Конечно можно, купите блок дистанционного открывания дверей типа такого http://intershop.ck.ua/avto/tsentral...an-ly-100.html, и пользуйтесь на здоровье, но лучше ставьте сигнализацию с автозаводом, а то уедет машинка ненароком, без хозяина.

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
                          Марго, так не получится. У меня пока простая сигналка без автозавода. завести и закрыть брелком не получается. только 2 ключом если закрыть.
                          покапайтесь в настройках, обычно даже на самых старых сигналках подобное есть

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                            покапайтесь в настройках, обычно даже на самых старых сигналках подобное есть
                            Спс. попробую покопаться в инете никаких книжек от сигналки нет(. хочу купить томагавк 9030 и чтоб установили в сервисном центре от магазина, чтоб была гарантия (сказали вроде он меньше глючит чем 9010). в автохит и автосаунд 9030 счас нет.(

Комментарий

В чем смысл ставить устаревшую сигнализацию? Нет, даже не сигнализацию, а сервисный брелок.
                              Можно полное название установленной сигнализации?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                В чем смысл ставить устаревшую сигнализацию? Нет, даже не сигнализацию, а сервисный брелок.
                                Можно полное название установленной сигнализации?
                                Pantera SLK-75, SLK-85, SLK-150SC, SLK-20 SC 5ws, SLK-35 SC 5ws, SLK-45 SC 5ws судя по брелку что то из этих моделей(нашла в инете). На брелке цифр никаких нет... а вы какую бы посоветовали сигналку? (мне с автозаводом надо и чтоб безпроблемная была и не глючная)

Комментарий

Обработка...
                                X