Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

берт, а он старого образца или нового? Пиктограммы большие или маленькие?

Серегин, шлейфы видел в старте, стоят совсем недорого. Но сам наклеить не смогу.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      берт, а он старого образца или нового? Пиктограммы большие или маленькие?
      Нового наверное, вот такой
      Пульт TW9010.jpg

- - - Добавлено - - -
      Я в пятницу буду в ука, на сто у сома, так если что звони, пульты в машине лежат.Есть еще сам блок, антенка, датчик удара, концевик на капот, ну и провода всякие, релюшки от томагавка 9010. 8 705 5031249, 8 701 7498191.

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Подскажите, кто мне может настроить брелок на тамагавк 9010 и скошько это будет стоить? Брелок новый есть
      Инструкцию почитайте к сигнализации, там ничего сложного нет, можно и самому все сделать.
      Последний раз редактировалось bert; 04-24-2013, 08:56 PM.

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
        Инструкцию почитайте к сигнализации, там ничего сложного нет, можно и самому все сделать.
        я не знаю где кнопка, знаю только, что блок под рулем, а вот где кнопка эта, которая нужна найти не могу))))
        Блин, ну блондинка я, уж простите)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          я не знаю где кнопка, знаю только, что блок под рулем, а вот где кнопка эта, которая нужна найти не могу))))
          Блин, ну блондинка я, уж простите)
          Где блок - там и кнопка. Смело вытаскивайте все "кишки" и ищите.

Комментарий

Где блок - там и кнопка.
            Смелое заявление :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Смелое заявление :)
              Вообще-то, да :sorry2:
              Кнопка там, куда ее засунули... Просто мне кажется, что ее должны засовывать туда, где ее можно будет потом найти. Где-нибудь недалеко от предохранителей, к примеру? )

Комментарий

В идеале, она должна быть там, где ее может найти установщик и пользователь. И никто другой.

Комментарий

Ноги, крылья, главное .... хвост ))) Пишите в личку - напишу номер тел. подъедите найду я Вам кнопку за 37 тенге))

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                    Подскажите, где можно купить подкапотный датчик температуры в У-Ка?
                    Личку почисти сообщения не уходят тебе. Датчик я у soma на сто оставлю заберешь в удобное для тебя время.

Комментарий

А какие цены сейчас на сигналки и их установку?
                      Хочется что-нибудь диалоговое, не супер пупер, но чтобы работало без глюков.
                      ps стоит шерхан 5

Комментарий

9f1e7e221d1a.jpg
                        Сигнальщики, этот ключ с иммобилайзером или просто как открывашка?

Комментарий

АУ! Ответьте, будьте добры :)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            А какие цены сейчас на сигналки и их установку?
                            Хочется что-нибудь диалоговое, не супер пупер, но чтобы работало без глюков.
                            ps стоит шерхан 5
                            Это Пандора, детка!;) Сам только мечтаю, ценник 10 000р. сильно смущает, 20-ая часть машины как-никак:)
                            Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 04-30-2013, 12:53 PM.

Комментарий

Доброго всем дня. Случилась след. проблема. Ключ зажигания от Нисса РНесса сломался, и потерялась пластмассовая часть от него. Дело в том, что это ключ ренее открывал дистанционно центральный замок. А в ручную остатками ключа еле открыл. Такое ощущение, что ключ не подходит к личинкам замков дверей. Есть дубликат, но он без кнопок открытия. Можно ли как то восстановить ли подобрать ключ с дистанционным открыванием чтобы был?

Комментарий

Можно заказать с ebay. Или попробуйте в авто мото запчасти зайти возле оптовки 8\1 на проспекте. там может чем и помогут.

Комментарий

Обработка...
                                X