Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемый fric1974! Можно ли прикрутить какую-нибудь сигнализацию на авто с МКПП для автозавода? Не нужно никаких датчиков-пищалок-замков... Только чтоб зимой прогрев был.

Комментарий

Можно. Главное, чтобы там не карбюратор был.

Комментарий

Авто "матиз". Всегда под присмотром)) но хочется зимой в теплую машину садиться!)) Может какая б/у сига или не совсем исправная у кого завалялась? Чтоб для автозаводу только))

Комментарий

Да ее и так тысяч за 10 взять можно. Новую и исправную.

Комментарий

не хочется платить за ненужные исправные функции))

Комментарий

Можно купить чисто автозавод. Но по цене он будет как новая сига с автозаводом. Новый китайский Томагавк 9010 стоит 7500 тг (из местныз объяв). Могу продать свой 9010, снятый фрицем, с моей машины тыщи за 3. Тока уточни, согласится ли он его ставить. :)

Комментарий

А почему нет ? ))
                Гарантия до ворот, все остальное по желанию клиента :to_become_senile:

Комментарий

Андрей, подскажите на Tucson 2006 простенький стар-лайн поставить с автозаводом во сколько обойдется? Т.е. нужна сама сига + установка. Ценники можно в личку))

Комментарий

про Томогавк tz9030. Реально раздражает, что поворотники периодически мигают когда стоит на прогреве или автозаводе. И что это за функция антиграбер? Valet и еще всякая хрень.. ))) Простыми словами пожалуйста, в книжке написано много чего и не совсем понятно))
                    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-19-2013, 02:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщение
                      Андрей, подскажите на Tucson 2006 простенький стар-лайн поставить с автозаводом во сколько обойдется? Т.е. нужна сама сига + установка. Ценники можно в личку))
                      Старлайн В9 кытай - 12000 + 12000 (договоримся)+ 3000 обходчик(если в авто есть иммобилайзер)
                      Старлайн А91 , Питер - 25000 + 12000 + 3000(если в авто есть иммобилайзер)= (договоримся)

87054181643

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                      про Томогавк tz9030. Реально раздражает, что поворотники периодически мигают когда стоит на прогреве или автозаводе. И что это за функция антиграбер? Valet и еще всякая хрень.. ))) Простыми словами пожалуйста, в книжке написано много чего и не совсем понятно))
                      В таблице программирования вроде есть отключение мигания.
                      Антиграббер давно обойден кодграббером. На сегодняшний день самая надежная защита от интеллектуального взлома - диалоговый код.

Комментарий

у меня такой вопрос к тем у кого стоят сигналки Тамагавка: функция автозапуска на МЕХАНИКЕ на что запитана?
                        и по какой команде запускается? Вот у меня к примеру только в салоне ставить нужно,потом выходишь за 30 сек.все закрывается и ставится на сигнулку.С окна потом заводится. А вот если эту команду не сделаешь в салоне,то не заведется просто так.Забыл всё поставить и усё.Нефига не выйдет с окна.
                        Последний раз редактировалось Ночка; 10-22-2013, 09:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          у меня такой вопрос к тем у кого стоят сигналки Тамагавка: функция автозапуска на МЕХАНИКЕ на что запитана?
                          и по какой команде запускается? Вот у меня к примеру только в салоне ставить нужно,потом выходишь за 30 сек.все закрывается и ставится на сигнулку.С окна потом заводится. А вот если эту команду не сделаешь в салоне,то не заведется просто так.Забыл всё поставить и усё.Нефига не выйдет с окна.
                          Все правильно, это называется логическая нейтраль. Иначе на механике нельзя, для безопасности окружающих.
                          На Томагавке подготовка осуществляется через кнопку "ключ". Двиг остается заведенным, после закрывания дверей глохнет, через пять сек. закрывает замки.

Комментарий

ага,а я хочу чтобы просто заводилась когда мне нужно..нельзя так?

Комментарий

А вот Scher-Khan - это хорошая сигнализация?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                ага,а я хочу чтобы просто заводилась когда мне нужно..нельзя так?
                                У безответственных установщиков можно так сделать. Я не стану рисковать здоровьем случайных прохожих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                А вот Scher-Khan - это хорошая сигнализация?
                                Не перевариваю ))) У меня к ним стойкая неприязнь
                                Последний раз редактировалось fric1974; 10-22-2013, 09:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X