спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
скорее всего CAN есть и выбрать тогда лучше А61 что-ли, она на 1000 руб. дороже, но уже с CAN шиной, если же ее не окажется, да полностью поддерживаю А91, сам ее и выбрал в свое время )))Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, самая популярная A91. Не вскрываемая существующими кодграбберами, автозапуск имеется.
Цена 25000 тг грубо говоря.
P.S. Можете позвонить фрицу, у него есть разные старлайны, заодно поди подскажет какую лучше взять с учетом CAN шины вашего авто.
блин не могу вспомнить... от чего зависит шаличие шины, то ли от запуска кнопкой, то ли еще от чего...Не помню.
Форумы надо курить, думаю на форумах kia-rio.net и на kiario4.ru ответ будет 100%
Комментарий
-
У меня сейчас А91. Выбрал из-за дальности и типа датчика удара. Томагавк фирменный 9010, установленный в свое время за 25000, срабатывал на каждый щелчок салона на солнце(датчик у Томагавка микрофонного типа).
Но у А91 дистанционный завод двигателя неудобно реализован - две кнопки нажимать надо.
Комментарий
-
отдельно платки есть?Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЧтобы темку апнуть, довожу до сведения народа -
Старлайны нынче стали подобны материнской плате компьютера . Хочешь GSM ? Пожалуйста втыкаем платку внутрь блока сигнализации. Машина желает управляться по CAN-шине ? Пожалуйста - втыкаем платку внутрь блока сигнализации :)
Комментарий
-
Какую сигналку посоветуете поставить на новый автомобиль? Основная задача прогрев зимой по температуре двигателя и чтобы не было глюков как на Томагавке 9010, когда брелог теряет сигу, а бвало это очень часто. И чтобы температуру брелог показывал и салона и двигла. Иммобилайзера в машине нет.
Комментарий
-
Как поклонник старлайна предложу именно его, начиная с А91. Зависит от желаемых функций. У А91 базовый стандарт, остальное по нарастающей, вплоть до GPS определения местоположения авто и управления сигнализацией через приложение на телефоне.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеКакую сигналку посоветуете поставить на новый автомобиль? Основная задача прогрев зимой по температуре двигателя и чтобы не было глюков как на Томагавке 9010, когда брелог теряет сигу, а бвало это очень часто. И чтобы температуру брелог показывал и салона и двигла. Иммобилайзера в машине нет.
- - - Добавлено - - -
Были, надоть у нащальнике узнать, скорей всего никуда не делись - клиенты минимальный пакет приобретают )))Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеотдельно платки есть?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКак поклонник старлайна предложу именно его, начиная с А91. Зависит от желаемых функций. У А91 базовый стандарт, остальное по нарастающей, вплоть до GPS определения местоположения авто и управления сигнализацией через приложение на телефоне.
- - - Добавлено - - -
Были, надоть у нащальнике узнать, скорей всего никуда не делись - клиенты минимальный пакет приобретают )))
Сколько стОит у тебя? с установкой, но без лишних прибабахов - база, так сказать
Комментарий
Комментарий