Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасибо.

Комментарий

Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщение
      Насколько я знаю, самая популярная A91. Не вскрываемая существующими кодграбберами, автозапуск имеется.
      Цена 25000 тг грубо говоря.
      P.S. Можете позвонить фрицу, у него есть разные старлайны, заодно поди подскажет какую лучше взять с учетом CAN шины вашего авто.
      скорее всего CAN есть и выбрать тогда лучше А61 что-ли, она на 1000 руб. дороже, но уже с CAN шиной, если же ее не окажется, да полностью поддерживаю А91, сам ее и выбрал в свое время )))
      блин не могу вспомнить... от чего зависит шаличие шины, то ли от запуска кнопкой, то ли еще от чего...Не помню.
      Форумы надо курить, думаю на форумах kia-rio.net и на kiario4.ru ответ будет 100%

Комментарий

У меня сейчас А91. Выбрал из-за дальности и типа датчика удара. Томагавк фирменный 9010, установленный в свое время за 25000, срабатывал на каждый щелчок салона на солнце(датчик у Томагавка микрофонного типа).
        Но у А91 дистанционный завод двигателя неудобно реализован - две кнопки нажимать надо.

Комментарий

у меня а91, дело привычки, даже нагруженный пакетами, спокойно завожу авто. по сравнению с тамагавком , мне нравится намного больше.

Комментарий

Дык, согласен я. Сам не нарадуюсь. И автозавод по температуре хорошо работает.

Комментарий

а кроме Фрица кто где автосигнализации устанавливает?

Комментарий

Автохит ставит. Бипек тож ставит. Да и в объявах есть те, кто ставит.

Комментарий

как в бипэке ставят)))). потом переделывать приходится

Комментарий

Чтобы темку апнуть, довожу до сведения народа -
                    Старлайны нынче стали подобны материнской плате компьютера . Хочешь GSM ? Пожалуйста втыкаем платку внутрь блока сигнализации. Машина желает управляться по CAN-шине ? Пожалуйста - втыкаем платку внутрь блока сигнализации :)

Комментарий

Не, вопрос качества оставим в стороне. Он спросил - кто еще ставит, я ответил. :) Я доволен E90.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        Чтобы темку апнуть, довожу до сведения народа -
                        Старлайны нынче стали подобны материнской плате компьютера . Хочешь GSM ? Пожалуйста втыкаем платку внутрь блока сигнализации. Машина желает управляться по CAN-шине ? Пожалуйста - втыкаем платку внутрь блока сигнализации :)
                        отдельно платки есть?

Комментарий

Какую сигналку посоветуете поставить на новый автомобиль? Основная задача прогрев зимой по температуре двигателя и чтобы не было глюков как на Томагавке 9010, когда брелог теряет сигу, а бвало это очень часто. И чтобы температуру брелог показывал и салона и двигла. Иммобилайзера в машине нет.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            Какую сигналку посоветуете поставить на новый автомобиль? Основная задача прогрев зимой по температуре двигателя и чтобы не было глюков как на Томагавке 9010, когда брелог теряет сигу, а бвало это очень часто. И чтобы температуру брелог показывал и салона и двигла. Иммобилайзера в машине нет.
                            Как поклонник старлайна предложу именно его, начиная с А91. Зависит от желаемых функций. У А91 базовый стандарт, остальное по нарастающей, вплоть до GPS определения местоположения авто и управления сигнализацией через приложение на телефоне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                            отдельно платки есть?
                            Были, надоть у нащальнике узнать, скорей всего никуда не делись - клиенты минимальный пакет приобретают )))

Комментарий

Подскажите, пож-та, сколько стоит простая сигнализация с установкой (типа открыть-закрыть)? Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                                Как поклонник старлайна предложу именно его, начиная с А91. Зависит от желаемых функций. У А91 базовый стандарт, остальное по нарастающей, вплоть до GPS определения местоположения авто и управления сигнализацией через приложение на телефоне.

- - - Добавлено - - -

Были, надоть у нащальнике узнать, скорей всего никуда не делись - клиенты минимальный пакет приобретают )))

Сколько стОит у тебя? с установкой, но без лишних прибабахов - база, так сказать

Комментарий

Обработка...
                                X