Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Я звала... Пиво пить. Отговорился занятостью. Ничего, мы подождем. Хочется верить, что первое СТО-питие было не последним!
    СТОпитие было не первым и не единственным.... собирались как минимум три раза! Сом что то фонарит... надо бы его коллективно приструнить.

Комментарий

Вот одна из http://www.argoauto.ru/autoalarm/tom...wk_TW-9030.pdf

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        СТОпитие было не первым и не единственным.... собирались как минимум три раза! Сом что то фонарит... надо бы его коллективно приструнить.
        Я ж была только на одном! Поэтому с нетерпением жду следующего! А Сомы зажали Пивопитие, это точно!

Комментарий

Э, идем в автофлуд и там продолжаем. :) Тут про сиги ж!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Э, идем в автофлуд и там продолжаем. :) Тут про сиги ж!
            Дык и мы про сиги! Умница-Фриц сделал нам сигу! Спасибо ему огромное! Надеюсь высказать, насколько огромное - на Пивопитии! Артем, и ты приходи!

Комментарий

Пардоньте пока :), нимажу я, нимажу ...

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                Пардоньте пока :), нимажу я, нимажу ...
                Ну... Чего-то пока еще можешь!
                Вот сезон пройдет, и с датой определимся!
                Нельзя работать на убой!

Комментарий

В данный момент стоит выбор между сигами. Стоит ли переплачивать за A92 А94 или D94? Может просто установить А91? Речь о Старлайнах.
                  По идее необходима уверенная работа брелка на расстоянии, автозапуск по температуре воздуха. С GSM наверное тоже прикольно, но думаю, что это лишь играбельная опция, которой со временем пользоваться не будешь.

Пис? Фриц? Кто нибудь еще... какие за и против. Иммобилайзера в машине нет. Старт/стопа тоже. Коробка автомат.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    В данный момент стоит выбор между сигами. Стоит ли переплачивать за A92 А94 или D94? Может просто установить А91? Речь о Старлайнах.
                    По идее необходима уверенная работа брелка на расстоянии, автозапуск по температуре воздуха. С GSM наверное тоже прикольно, но думаю, что это лишь играбельная опция, которой со временем пользоваться не будешь.

Пис? Фриц? Кто нибудь еще... какие за и против. Иммобилайзера в машине нет. Старт/стопа тоже. Коробка автомат.

мы тут начальнику на работе сиги смотрели, в итоге решили. что а91 и остальное на фиг не нужно. работает стабильно. дальность устраивает. у нас тут на работе у всех такие стоят. на А 94 кажись модуль один фиг отдельно брать нужно жсм. так что ставьте а 91 и не парьтесь.

Комментарий

Всем привет! Хочу на днях заказать сигнализацию Pandora dxl 5000, у кого есть эта сигнализация? и могут ли установить ее в нашем городе?

Комментарий

Установить можно всё . Вопрос в целесообразности таких затрат :).
                        Поставим - 87054181643

- - - Добавлено - - -

И таки да - на какой автомобиль ?

- - - Добавлено - - -

Семеныч, иногда а91 креново подходит к современным автомобилям . Я на днях на меган с пушем, механикой и картой доступа ставил. Пришлось снять и внедрить е90.

Комментарий

вот ссылка схемы подключения Pandora dxl 5000 http://manuals.alarmtrade.ru/wp-cont...ma_5000_v1.pdf

Комментарий

Любому установщику гораздо интереснее знать марку автомобиля ))).

Комментарий

Это Киа Соренто 2013 года, выпускаемой Азия Авто

Комментарий

в какой комплектации ? Пуш или простой ключ ?

Комментарий

Обработка...
                                X