Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Я ж была только на одном! Поэтому с нетерпением жду следующего! А Сомы зажали Пивопитие, это точно!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСТОпитие было не первым и не единственным.... собирались как минимум три раза! Сом что то фонарит... надо бы его коллективно приструнить.
Комментарий
-
Дык и мы про сиги! Умница-Фриц сделал нам сигу! Спасибо ему огромное! Надеюсь высказать, насколько огромное - на Пивопитии! Артем, и ты приходи!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭ, идем в автофлуд и там продолжаем. :) Тут про сиги ж!
Комментарий
-
Ну... Чего-то пока еще можешь!Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеПардоньте пока :), нимажу я, нимажу ...
Вот сезон пройдет, и с датой определимся!
Нельзя работать на убой!
Комментарий
-
В данный момент стоит выбор между сигами. Стоит ли переплачивать за A92 А94 или D94? Может просто установить А91? Речь о Старлайнах.
По идее необходима уверенная работа брелка на расстоянии, автозапуск по температуре воздуха. С GSM наверное тоже прикольно, но думаю, что это лишь играбельная опция, которой со временем пользоваться не будешь.
Пис? Фриц? Кто нибудь еще... какие за и против. Иммобилайзера в машине нет. Старт/стопа тоже. Коробка автомат.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВ данный момент стоит выбор между сигами. Стоит ли переплачивать за A92 А94 или D94? Может просто установить А91? Речь о Старлайнах.
По идее необходима уверенная работа брелка на расстоянии, автозапуск по температуре воздуха. С GSM наверное тоже прикольно, но думаю, что это лишь играбельная опция, которой со временем пользоваться не будешь.
Пис? Фриц? Кто нибудь еще... какие за и против. Иммобилайзера в машине нет. Старт/стопа тоже. Коробка автомат.
мы тут начальнику на работе сиги смотрели, в итоге решили. что а91 и остальное на фиг не нужно. работает стабильно. дальность устраивает. у нас тут на работе у всех такие стоят. на А 94 кажись модуль один фиг отдельно брать нужно жсм. так что ставьте а 91 и не парьтесь.
Комментарий
-
Установить можно всё . Вопрос в целесообразности таких затрат :).
Поставим - 87054181643
- - - Добавлено - - -
И таки да - на какой автомобиль ?
- - - Добавлено - - -
Семеныч, иногда а91 креново подходит к современным автомобилям . Я на днях на меган с пушем, механикой и картой доступа ставил. Пришлось снять и внедрить е90.
Комментарий
-
вот ссылка схемы подключения Pandora dxl 5000 http://manuals.alarmtrade.ru/wp-cont...ma_5000_v1.pdf
Комментарий
Комментарий