Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
    У безответственных установщиков можно так сделать. Я не стану рисковать здоровьем случайных прохожих.

- - - Добавлено - - -

Не перевариваю )))
    О-О! А почему? Я пока еще с ней и не разобралась. А "Аллигатор"? Такая у нас на Хонде стОит

Комментарий

У кркодила есть путевые модели ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      О-О! А почему?
      Начиная с огромного блока заканчивая неудобством программирования функций... Но это мнение установщика, пользователь с этими неудобствами не сталкивается )))

Комментарий

У кркодила есть путевые модели ))

- - - Добавлено - - -

Начиная с огромного блока заканчивая неудобством программирования функций... Но это мнение установщика, пользователь с этими неудобствами не сталкивается )))
        То есть, я, как пользователь, могу не париться? Спасибо за мнение, за отзыв то есть

Комментарий

То есть, я, как пользователь, могу не париться? Спасибо за мнение, за отзыв то есть
          Ну как полезную инфу для пользуна от спеца - снимал мэджикаров-шерханов много. Либо пользунов сига не устраивала, либо не сдюжила в наших жестких условиях эксплуатации.

- - - Добавлено - - -

Кстати, оригинальный шерхан стОит непомерно дорого, причем реально - ни за что, просто за имя, брэнд. Так что, если вам предлагают шерхан за двадцаточку, а то и менее - это копия.

Комментарий

Ну как полезную инфу для пользуна от спеца - снимал мэджикаров-шерханов много. Либо пользунов сига не устраивала, либо не сдюжила в наших жестких условиях эксплуатации.

- - - Добавлено - - -

Кстати, оригинальный шерхан стОит непомерно дорого, причем реально - ни за что, просто за имя, брэнд. Так что, если вам предлагают шерхан за двадцаточку, а то и менее - это копия.
            Не платили отдельно. Просто взяли с машиной, поэтому по сумме не скажу. Зиму оно выдерживает? Автозавод при конкретной температуре можно настроить? Знаю, что можно все прочитать, но раз уж Вы пока отвечаете...
            А что такое "Сига"?

Комментарий

Не платили отдельно. Просто взяли с машиной, поэтому по сумме не скажу. Зиму оно выдерживает? Автозавод при конкретной температуре можно настроить? Знаю, что можно все прочитать, но раз уж Вы пока отвечаете...
              А что такое "Сига"?
              Выдерживает. У кого-то по нескольку лет стоит, у кого-то как раз зиму. Всё зависит от производителя.
              По температуре . Нужно знать модель шерхана. Есть модели с температурой.
              Сига = сигнализация )))

Комментарий

Выдерживает. У кого-то по нескольку лет стоит, у кого-то как раз зиму. Всё зависит от производителя.
                По температуре . Нужно знать модель шерхана. Есть модели с температурой.
                Сига = сигнализация )))
                Magikar-7. И хотелось бы узнать, есть ли такие брелки на замену - у нынешнего нет задней крышечки..
                А производитель в книжечке не написан:gamer2:

Комментарий

Magikar-7. И хотелось бы узнать, есть ли такие брелки на замену - у нынешнего нет задней крышечки..
                  А производитель в книжечке не написан:gamer2:
                  об этой сигналке только хорошие отзывы! по крайней мере, у меня. уже третий год. никаких нареканий! Правда были негативные моменты, но как оказывалось, в основном, по моей вине.
                  И брелочки продаются, много где... от 5000 до 7000 за голимый китай и 13000 в Автохите за "как бы" оригинал

Комментарий

Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста стоит сигнализация icode,всю зиму замечательно отработала,а теперь что то барахлит утро пытаюсь завети машину из дома брелок пикает, сигнал ловит но машина не заводится,вопрос дело в сигнализации или в машине стартер барахлит?заранее спасибо за ответы

- - - Updated - - -

и еще, на брелке пропал значок показывающий заряд батарейки

Комментарий

Magikar-7.
                      Есть температурный режим. настраивается через долбанутое программирование, но работает потом нормально ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                      Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста стоит сигнализация icode,всю зиму замечательно отработала,а теперь что то барахлит утро пытаюсь завети машину из дома брелок пикает, сигнал ловит но машина не заводится,вопрос дело в сигнализации или в машине стартер барахлит?заранее спасибо за ответы

- - - Updated - - -

и еще, на брелке пропал значок показывающий заряд батарейки
                      Подъехать бы надо, показаться, так сказать, дохтуру ))

Комментарий

DarKHan, почистите личку, будьте добры!

Комментарий

DarKHan, почистите личку, будьте добры!
                          У меня там всего-то десяток сообщений.

Отправил по email, проверьте почту
                          Последний раз редактировалось DarKHan; 10-24-2013, 07:49 AM.

Комментарий

Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщение
                            У меня там всего-то десяток сообщений.

Отправил по email, проверьте почту
                            Спасибо, все записала. Созвонимся!

Комментарий

Подскажите где купить хорошую сигналку? Желательно starline диалоговый, не китайский и не втридорога )))

Комментарий

У Фрица...

Комментарий

Обработка...
                                X