Уважаемый fric1974! Можно ли прикрутить какую-нибудь сигнализацию на авто с МКПП для автозавода? Не нужно никаких датчиков-пищалок-замков... Только чтоб зимой прогрев был.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
Авто "матиз". Всегда под присмотром)) но хочется зимой в теплую машину садиться!)) Может какая б/у сига или не совсем исправная у кого завалялась? Чтоб для автозаводу только))
Комментарий
-
Гость -
про Томогавк tz9030. Реально раздражает, что поворотники периодически мигают когда стоит на прогреве или автозаводе. И что это за функция антиграбер? Valet и еще всякая хрень.. ))) Простыми словами пожалуйста, в книжке написано много чего и не совсем понятно))Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-19-2013, 02:30 AM.
Комментарий
-
Старлайн В9 кытай - 12000 + 12000 (договоримся)+ 3000 обходчик(если в авто есть иммобилайзер)Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеАндрей, подскажите на Tucson 2006 простенький стар-лайн поставить с автозаводом во сколько обойдется? Т.е. нужна сама сига + установка. Ценники можно в личку))
Старлайн А91 , Питер - 25000 + 12000 + 3000(если в авто есть иммобилайзер)= (договоримся)
87054181643
- - - Добавлено - - -
В таблице программирования вроде есть отключение мигания.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениепро Томогавк tz9030. Реально раздражает, что поворотники периодически мигают когда стоит на прогреве или автозаводе. И что это за функция антиграбер? Valet и еще всякая хрень.. ))) Простыми словами пожалуйста, в книжке написано много чего и не совсем понятно))
Антиграббер давно обойден кодграббером. На сегодняшний день самая надежная защита от интеллектуального взлома - диалоговый код.
Комментарий
-
у меня такой вопрос к тем у кого стоят сигналки Тамагавка: функция автозапуска на МЕХАНИКЕ на что запитана?
и по какой команде запускается? Вот у меня к примеру только в салоне ставить нужно,потом выходишь за 30 сек.все закрывается и ставится на сигнулку.С окна потом заводится. А вот если эту команду не сделаешь в салоне,то не заведется просто так.Забыл всё поставить и усё.Нефига не выйдет с окна.Последний раз редактировалось Ночка; 10-22-2013, 09:07 PM.
Комментарий
-
Все правильно, это называется логическая нейтраль. Иначе на механике нельзя, для безопасности окружающих.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеу меня такой вопрос к тем у кого стоят сигналки Тамагавка: функция автозапуска на МЕХАНИКЕ на что запитана?
и по какой команде запускается? Вот у меня к примеру только в салоне ставить нужно,потом выходишь за 30 сек.все закрывается и ставится на сигнулку.С окна потом заводится. А вот если эту команду не сделаешь в салоне,то не заведется просто так.Забыл всё поставить и усё.Нефига не выйдет с окна.
На Томагавке подготовка осуществляется через кнопку "ключ". Двиг остается заведенным, после закрывания дверей глохнет, через пять сек. закрывает замки.
Комментарий
-
У безответственных установщиков можно так сделать. Я не стану рисковать здоровьем случайных прохожих.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеага,а я хочу чтобы просто заводилась когда мне нужно..нельзя так?
- - - Добавлено - - -
Не перевариваю ))) У меня к ним стойкая неприязньСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вот Scher-Khan - это хорошая сигнализация?Последний раз редактировалось fric1974; 10-22-2013, 09:25 PM.
Комментарий
Комментарий