Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MarkoManII Посмотреть сообщение
    Поставил Наконец-то сигу старлея В 92 диалог,никаких проблем с запуском,с прогревами. Куча функций,может не особо и нужных,но мелочь, а приятно. Зато вроде говорят не глючит из-за морозов и других помех.
    по сравнению с Тамогавком в морозы действительно глюков меньше

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      по сравнению с Тамогавком в морозы действительно глюков меньше
      ну меня и мой старенький топор 9010 не подводил (ттт)))) в эти морозы. правда надо учесть что я его брал 6 лет назад - соответственно не китайский фуфел а нормальный заводской, нормально установлен, так что пока вполне себя оправдывает (хотя и не без недостатков)

Комментарий

pa3ot, вот именно что тогдашние томагавки и до сих пор радуют владельцев, а если взять модель 9010, которую последние пару-тройку лет ставили -так косяк на косяке.

Комментарий

Сигнализация у меня МАГИК КАР ШАРХАН 7.Сегодня вдруг сама стала открывать водительскую дверь!И так уже раз 10!подскажите у кого такое было,что делать?

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
            Сам ставил или где?
            Ставил в гаражах возле обл гаи,парня зовут Андрей. Грамотно вроде ставят.

Комментарий

Tomohawk tw-9010 стоит прогрев по температуре, но с недавнего времени стал заводиться через некоторое время после глушения когда двигатель еще теплый. На брелоке стоит значок термометра (автозапуск по времени отключен) на сколько я знаю нельзя включить запуск по времени и температуре одновременно. Может кто знает как убрать этот глюк?

Комментарий

возле обл ставят, сам у них ставил. старлайн, стоит по температуре, но бывает сам сбрасываю, так как всего три кнопки, чуть пережал не в то меня зашел, а так сигнлака грамотная, ставил у Андрея на старую машину когда то топора 9010, им удобнее пользоваться, но старлайн все же получше будет.
                на форуме бывает такой Фриц, вот он там их и ставит.

Комментарий

Интересная особенность у 9010 - если оставить включенным регистратор, то хоть занажимайся кнопки на брелоке - приходится долго плясать вокруг машины чтобы открыть

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
                    Интересная особенность у 9010 - если оставить включенным регистратор, то хоть занажимайся кнопки на брелоке - приходится долго плясать вокруг машины чтобы открыть
                    Регистратор не в семске покупали? там, поди, радиации немеряно, которая глушит все сигналы с брелока!)) У меня таких глюков ВООБЩЕ не наблюдалось ни разу!

Комментарий

9010 так в центре чато делал, бывает у него, со старлайном ни разу не сталкивался, тьфу тьфу тьфу, как часы и дальность действия больше

Комментарий

На 4-ой машине ставлю Томогавку 9010 и нормально все, включаю автозавод по времени,Т в салоне,откр/закр двери и все...Плохо что сбрасывается инфа с брелка но это из за статики... Х5 не советую заморочек много был тяжелый опыт помощи знакомому
                        Какую сигналку не ставь машину угонять....надеюсь не нашу
                        Последний раз редактировалось Хороший; 01-06-2013, 01:40 PM.

Комментарий

Старые брелки 9010 работают без сбросов. Находил спеца в городе, который за 1500 брался исправить этот глюк. Ну и напоследок, еще раз 9010 - по большому счету это сервисный брелок.

Комментарий

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
                            ...нормально все, включаю автозавод по времени...
                            Драаасти господин Балушкин! )))

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              не понял?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
                                не понял?
                                Да это у Балушкина - Автозавод, а у Вашего Томагавка, вероятнее всего - Атозапуск))))

Комментарий

Обработка...
                                X