Сообщение от By_net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
Срочно к Фрицу, пусть лечитСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ меня можно трижды открыть-закрыть, все равно заблокируется, если на водительское сидение не плюхнешься! Открываю, сажусь, вставляю ключ, отцепляю брелок... И иду чистить машину от снега
Комментарий
-
Да не горит, вроде... Доеду потихонькуСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСрочно к Фрицу, пусть лечит
Комментарий
-
не факт - может это не в сигналке дело, а у авто логика такая. я же говорил что субарик после запуска захлопывался, а у него вообще сигналки не было - типа для безопасности. но если завел и вышел например смести снег, то эта безопасность вылазила боком)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСрочно к Фрицу, пусть лечит
Комментарий
-
У меня сигналка APS стояла, так после нажатия кнопки "открыть" нужно было ключ в замок зажигания вставить, иначе двери блокировались через 30 сек. А сейчас на StarLine после нажатия кнопки "открыть" нужно дверь открыть, иначе блокируется через 20 сек.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ меня можно трижды открыть-закрыть, все равно заблокируется, если на водительское сидение не плюхнешься! Открываю, сажусь, вставляю ключ, отцепляю брелок... И иду чистить машину от снега
Комментарий
-
В объявлениях видел, 2500.Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеДа с любом киоске, торгующем китайским автобарахлом.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеДа с любом киоске, торгующем китайским автобарахлом.только это будет глючный китайский)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеВ объявлениях видел, 2500.
Комментарий
-
А теперь разве бывают другие?)))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениетолько это будет глючный китайский)
TW9010 уже года 4, как сняли с производства. А оригинальных брелков я и раньше не встречал.
Комментарий
-
Согласен. Ставил 9010 у Фрица лет 6 назад, вроде сборка тайваньская, года 3-3,5 работала без нареканий, а последнее время начала слегка под...вать. То перестает отображать на пульте режим автозапуска, хотя заводит, то наоборот, перестает заводить, то закроет и тут-же откроет... Короче, коплю денежку на что-нибудь понадежнее...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, вообще 9010 никакая не сигналка на нынешний момент. Так, сервисный брелок.
Комментарий
-
ну у меня она 8 лет стоит уже (ставил сразу как взял машину) и все нормально работает. конечно сейчас такую сигу ставить смысла нет, морально устарела, но раз она уже стоит и нормально справляется со своими функциями, то менять ее имеет смысл только вместе с машиной) ну или если безвременно накроется, то тогда уже менять на что-то более современное.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, вообще 9010 никакая не сигналка на нынешний момент. Так, сервисный брелок.
сейчас оригинальных наверное уже нет, а раньше (лет 5 назад) точно были, оригинал стоил около 10 тысяч, китайский фуфел около 2-3 тысяч был. пару лет назад еще были оригинальные у друзей в центре установки сигнализаций в Павлодаре (старые запасы видимо), сейчас наверное и у них нет.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА теперь разве бывают другие?)))
TW9010 уже года 4, как сняли с производства. А оригинальных брелков я и раньше не встречал.
по записи в паспорте сигналки выяснилось что и мне Фриц сигналку ставил) я тоже брал оригинал (китай раза в 3 дешевле стоил), вот 8 лет нормально все работает, за все это время отвалился датчик температуры двигателя, концевик капота и разбился от падения о бетонный пол ЖК дисплей брелока - т.е. только механические повреждения. в остальном все работает, так что нареканий на надежность топора нет, просто сейчас надо ставить что-то посовременнее.Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеСогласен. Ставил 9010 у Фрица лет 6 назад, вроде сборка тайваньская, года 3-3,5 работала без нареканий, а последнее время начала слегка под...вать. То перестает отображать на пульте режим автозапуска, хотя заводит, то наоборот, перестает заводить, то закроет и тут-же откроет... Короче, коплю денежку на что-нибудь понадежнее...
Комментарий
Комментарий