Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
    Вроде как специально такая функция сделана, я так понимаю, если случайно (в кармане или в сумке если брелок) кнопку нажали "открыть" и машина открытой не осталась, двери через секунд 20 блокируются. Если дверь открыть и закрыть то блокировки не произойдет.
    У меня можно трижды открыть-закрыть, все равно заблокируется, если на водительское сидение не плюхнешься! Открываю, сажусь, вставляю ключ, отцепляю брелок... И иду чистить машину от снега

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      У меня можно трижды открыть-закрыть, все равно заблокируется, если на водительское сидение не плюхнешься! Открываю, сажусь, вставляю ключ, отцепляю брелок... И иду чистить машину от снега
      Срочно к Фрицу, пусть лечит

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        Да не горит, вроде... Доеду потихоньку

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
          не факт - может это не в сигналке дело, а у авто логика такая. я же говорил что субарик после запуска захлопывался, а у него вообще сигналки не было - типа для безопасности. но если завел и вышел например смести снег, то эта безопасность вылазила боком)

Комментарий

У кента в форике на панели в уголке стоит какая-то антеннка с переключателями, еще с Японии. Чего она делает - не знает никто. Но машина бывает закрывается сама по себе. Причем алгорит закрытия всякий раз разный.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              У меня сигналка APS стояла, так после нажатия кнопки "открыть" нужно было ключ в замок зажигания вставить, иначе двери блокировались через 30 сек. А сейчас на StarLine после нажатия кнопки "открыть" нужно дверь открыть, иначе блокируется через 20 сек.

Комментарий

Подскажите где купить недорого пульт на Tomahawk 9010, вместе с чехлом?

Комментарий

Да с любом киоске, торгующем китайским автобарахлом.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                    В объявлениях видел, 2500.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                      Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                      В объявлениях видел, 2500.
                      только это будет глючный китайский)

Комментарий

Да, вообще 9010 никакая не сигналка на нынешний момент. Так, сервисный брелок.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          только это будет глючный китайский)
                          А теперь разве бывают другие?)))
                          TW9010 уже года 4, как сняли с производства. А оригинальных брелков я и раньше не встречал.

Комментарий

Подскажите где купить датчик двигательного отсека на Tomahawk 9010?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                              Согласен. Ставил 9010 у Фрица лет 6 назад, вроде сборка тайваньская, года 3-3,5 работала без нареканий, а последнее время начала слегка под...вать. То перестает отображать на пульте режим автозапуска, хотя заводит, то наоборот, перестает заводить, то закроет и тут-же откроет... Короче, коплю денежку на что-нибудь понадежнее...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                ну у меня она 8 лет стоит уже (ставил сразу как взял машину) и все нормально работает. конечно сейчас такую сигу ставить смысла нет, морально устарела, но раз она уже стоит и нормально справляется со своими функциями, то менять ее имеет смысл только вместе с машиной) ну или если безвременно накроется, то тогда уже менять на что-то более современное.

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                                А теперь разве бывают другие?)))
                                TW9010 уже года 4, как сняли с производства. А оригинальных брелков я и раньше не встречал.
                                сейчас оригинальных наверное уже нет, а раньше (лет 5 назад) точно были, оригинал стоил около 10 тысяч, китайский фуфел около 2-3 тысяч был. пару лет назад еще были оригинальные у друзей в центре установки сигнализаций в Павлодаре (старые запасы видимо), сейчас наверное и у них нет.

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                                Согласен. Ставил 9010 у Фрица лет 6 назад, вроде сборка тайваньская, года 3-3,5 работала без нареканий, а последнее время начала слегка под...вать. То перестает отображать на пульте режим автозапуска, хотя заводит, то наоборот, перестает заводить, то закроет и тут-же откроет... Короче, коплю денежку на что-нибудь понадежнее...
                                по записи в паспорте сигналки выяснилось что и мне Фриц сигналку ставил) я тоже брал оригинал (китай раза в 3 дешевле стоил), вот 8 лет нормально все работает, за все это время отвалился датчик температуры двигателя, концевик капота и разбился от падения о бетонный пол ЖК дисплей брелока - т.е. только механические повреждения. в остальном все работает, так что нареканий на надежность топора нет, просто сейчас надо ставить что-то посовременнее.

Комментарий

Обработка...
                                X