Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Я не спорю что большинство товаров делается в китае. Но оригинал (он вроде в тайване делался, хотя может и в китае, но в нормальном, промышленном)) у меня отработал больше 11 лет - мне кажется это показатель. А вот как работает китай из подвалов дядюшки Ляо ты можешь судить по количеству проданных пультов и блоков. Соответственно что заставляет тебя думать, что старлайн за 6 или 15 тысяч будет работать лучше?
    Пашот, потому что на предыдущем авто на котором проездила 5 лет, старлайн в9 работал прекрасно. И у следующего хозяина до сих пор работает)))))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      А93 вполне оптимальный вариант.
      Соглашусь.

Комментарий

Фу, мужики. У вас что за фишка гнобить сразу?
        Мне пофигу честно говоря, я продаю и оригиналы и китай. Каждый выбирает по карману. Я поделилась своим опытом. На сем, удаляюсь. Ибо с мужчинами не воюю.

Комментарий

Как только начинаешь выяснять детали - сразу сливаются.

И как ловко - гнобить. Делают тебя же виноватым.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Как только начинаешь выяснять детали - сразу сливаются.

И как ловко - гнобить. Делают тебя же виноватым.
            Слушай, я не изучаю технические тонкости. Мне это не надо.
            Покупатель сам советуется с электриком и определяет что ему нужно.
            Просто меня бесит, когда людям лапшу на уши вешают, типа оригиналы впаривают. А люди ведутся....
            Последний раз редактировалось maria; 01-31-2018, 02:57 PM.

Комментарий

В Казахстане есть официальные дилеры Старлайна. Но раз вы сказали, что они лапшу вешают, ну так и быть. Только вы тогда свой товар тоже честно называйте подделкой, а не дубликатом.
              Последний раз редактировалось Elk; 01-31-2018, 03:12 PM.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                Тогда не стоит советовать сигнализации. Раз перед покупкой надо с электриком говорить.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  В Казахстане есть официальные дилеры Старлайна. Но раз вы сказали, что они лапшу вешают, ну так и быть. Только вы тогда свой товар тоже честно называйте подделкой, а не дубликатом.
                  Вы по диагонали читаете?
                  Конечно же есть диллеры.
                  И свой товар я честно называю китайский китайским, а оригинал оригиналом.

- - - Добавлено - - -

Тогда не стоит советовать сигнализации. Раз перед покупкой надо с электриком говорить.
                  Кореец, я имею право высказать свое мнение и свой опыт. И твое разрешение мне ни к чему.

Комментарий

Кореец, я имею право высказать свое мнение и свой опыт. И твое разрешение мне ни к чему.
                    В таком случае прошу ответить что такое диалоговый код и код граббер. Напрямую связано с советом при выборе сигнализации для ОХРАНЫ.

Комментарий

В таком случае прошу ответить что такое диалоговый код и код граббер. Напрямую связано с советом при выборе сигнализации для ОХРАНЫ.
                      Мария не изучает технические тонкости, она просто продает же.

Комментарий

Комментарий

Покупатель сам советуется с электриком и определяет что ему нужно.
                          Просто меня бесит, когда людям лапшу на уши вешают, типа оригиналы впаривают. А люди ведутся....
                          Вот вот, нормальной сигналки хрен найдешь, был томогавк, который глючить начал, потом старлайн у которого брелок слетел по причине разряженной батарейки, честно скажу - надоело.
                          Нашел электронщика который собрал, как говориться гаражный вариант, открытие дверей, капота, багажника, датчик удара, датчик присутствия, наклон кузова.
                          После включения сигналки и выхода из салона сигналка переходит в режим охраны через минуту, когда злодей нарушает спокойствие начинает орать 45 сек а после переключается на фонари поворотов и каждые 30 секунд подает один короткий звуковой сигнал. Никаких брелков и ложных срабатываний, работает надежно. И уже не на первой машине.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                            Вот вот, нормальной сигналки хрен найдешь, был томогавк, который глючить начал, потом старлайн у которого брелок слетел по причине разряженной батарейки, честно скажу - надоело.
                            Нашел электронщика который собрал, как говориться гаражный вариант, открытие дверей, капота, багажника, датчик удара, датчик присутствия, наклон кузова.
                            После включения сигналки и выхода из салона сигналка переходит в режим охраны через минуту, когда злодей нарушает спокойствие начинает орать 45 сек а после переключается на фонари поворотов и каждые 30 секунд подает один короткий звуковой сигнал. Никаких брелков и ложных срабатываний, работает надежно. И уже не на первой машине.
                            Окуительный просто вариант! Ты спишь себе спокойно, а твоё ведро орет на весь двор в три часа ночи, браво!

Комментарий

Мое ведро в гараже стоит, теплом, елив чо. Это твоя шалабайка на улице мерзнет.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                                Да почему же хрен?)))
                                Полно их, просто цена кусь. А на ведро ставить дорогую сигнализацию смысла нет)))
                                Ведро оно и в Африке ведро, мало кому нужно)))

Комментарий

Обработка...
                                X