Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Теперь после Н.Г. :)
    с наступающим

Комментарий

ая знаю у кого машинко называется Гол......

Комментарий

А я тоже :)

Комментарий

у фольксвагена?

Комментарий

Всем доброго времени!
            Образовалась у меня проблема - "сдох" основной модуль (блок) сигнализации, Томогавк 9010. Быть может кто в курсе, это вообще ремонтопригодно? Если адресок или координаты подкинете, к кому можно обратиться, буду весьма благодарен.
            Пока вижу только один выход - купить аналогичную, заменить блок, подшить пульты от имеющейся сигнализации.
            Ps: покупал не самую дешевую, упаковка и внешний вид вполне внушали доверие.

Комментарий

Когда ездила свою томагавку к жизни возвращать сказали, что основной блок не ремонтируется-только новый покупать, ну по крайней мере у нас в городе нет мастеров по данной проблеме.

Комментарий

CAĐENCE, ищи знакомого электронщика... ну или не знакомого )
                Те, кто ставят сиги их не ремонтируют, в большинстве случаев.

ps мне ремонтировал знакомый.

Комментарий

Есть такие спецы, только сейчас сезон установок, нерентабельно ремонтом заниматься. В феврале милости просим :)

Комментарий

Сообщение от gol418 Посмотреть сообщение
                    Есть такие спецы, только сейчас сезон установок, нерентабельно ремонтом заниматься. В феврале милости просим :)
                    До февраля осталось недолго да и больше можно подождать конечно, а где такие специалисты обитают?

Комментарий

А как определял "сдохлость" основного блока? И как определить - что сдохло: брелок или блок?

Комментарий

В комплекте идет 2 пульта и оба сразу отказать не могли, ну и плюс вердикт установщика, который к сожалению ремонтом не занимается. Приемо-передающий блок проверили, исправен. Вот и весь поиск причин неисправности.

Комментарий

К какому электрику обращался, тоже хочу сигнализацию проверить, настроить или заменить!

Комментарий

А вот если "Томагавка" перестала включать режим запуска по температуре, или может и включает, но на брелке значок "термометра" не появляется - это блок или глюк брелка? И фиг поймешь - заводится машина сейчас по температуре или нет? Сидеть у окна и ждать момента запуска - нет возможности.

Комментарий

у меня была такая же фишка с температурным автозапуском двигателя... на брелке выставишь - вроде стоит сначала термометр на дисплее, в потом исчезает и не заводится. Съездила по рекомендации к умельцу -он поковырялся, говорит если не поможет меняй блок основной - но нет, уже с декабря нормуль работает на -10 выставлено (боюсь морозов ближайших -наверно машинка всю ночь будет работать)

Комментарий

Как мне кажется, отдельно основной блок не купить, следовательно придется брать весь комплект. Единственное, на чем экономия - не надо платить за установку, просто отцепил старый блок - прицепил новый.
                                Да, за вчерашнюю ночь просёк, что если значок "термометр" не отображается на брелке - машина не заводится, а вручную - да (дежурил на выборах, заняться было нечем)

Комментарий

Обработка...
                                X