Не, не подойдет. https://www.drive2.ru/r/lada/4899916394579154918/ Я перепутал габаириты и поворотники по площади.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
поставили мне сегодня РХО-22 - все работает! подключили по переключению АКПП из положения Р (паркинг) в любое другое - по запуску двигателя подключать не стал чтобы при автозапуске ночью фары не загорались. яркость выставили 45% от дальнего света, загораются плавно через пару секунд после переключения рычага АКПП и также тухнут. в общем я доволен, мне нравится) единственный минус - на приборной панели индикатор дальнего света также светит не в полную яркость и при дневном свете его плохо видно, надо будет сделать дополнительную лампочку индикации, схема РХО-22 это предусматривает и провод заранее вывели.
PS осталось теперь избавиться от привычки включать ближний)))
PPS еще установили сегодня блинкостоп из вот этой темы http://videoregforum.ru/threads/blin...vizhenija.713/
подключил только дополнительный стоп на спойлере, основные стопаки подключать не стал - тоже доволен, хорошо смотрится)Последний раз редактировалось pa3ot; 01-24-2015, 06:53 PM.
Комментарий
-
Вопрос назрел. Возможно ли использовать отдельно ( без габаритных огней) дальний в пол накала? Правила вроде запрещают.
1.9. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы передний и задний габаритные огни и фонарь освещения заднего регистрационного знака могли включаться и выключаться одновременно.
1.10. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы огни дальнего и ближнего света и передний противотуманный огонь могли включаться только в том случае, если включены также огни, указанные в пункте 1.9.
Комментарий
-
Сколько стоит установка?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепоставили мне сегодня РХО-22 - все работает! подключили по переключению АКПП из положения Р (паркинг) в любое другое - по запуску двигателя подключать не стал чтобы при автозапуске ночью фары не загорались. яркость выставили 45% от дальнего света, загораются плавно через пару секунд после переключения рычага АКПП и также тухнут. в общем я доволен, мне нравится) единственный минус - на приборной панели индикатор дальнего света также светит не в полную яркость и при дневном свете его плохо видно, надо будет сделать дополнительную лампочку индикации, схема РХО-22 это предусматривает и провод заранее вывели.
PPS еще установили сегодня блинкостоп из вот этой темы http://videoregforum.ru/threads/blin...vizhenija.713/
подключил только дополнительный стоп на спойлере, основные стопаки подключать не стал - тоже доволен, хорошо смотрится)
Сообщение от Kryt Посмотреть сообщениеВопрос назрел. Возможно ли использовать отдельно ( без габаритных огней) дальний в пол накала? Правила вроде запрещают.
1.9. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы передний и задний габаритные огни и фонарь освещения заднего регистрационного знака могли включаться и выключаться одновременно.
1.10. Функциональная электрическая схема должна быть такой, чтобы огни дальнего и ближнего света и передний противотуманный огонь могли включаться только в том случае, если включены также огни, указанные в пункте 1.9.
С момента покупки Приорика, загорелся идеей, сделать ДХО в виде дальнего в пол накала. С микросхемами я не очень дружу, по этому, все решил собирать на электромеханических реле. Когда обдумывал схем…
тут интересные схемы.
Комментарий
-
дальний в полнакала это уже не дальний и не ближний - это ДХО (у меня на субару и лексусе американских так было), так что никакого запрета в правилах нет (главное в темное время суток не забывать переключать фары с режима ДХО в режим ближнего света)Сообщение от Kryt Посмотреть сообщениеВопрос назрел. Возможно ли использовать отдельно ( без габаритных огней) дальний в пол накала? Правила вроде запрещают.
мне товарищ ставил, поэтому нисколько)Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
если подумать головой при установке - ничего не горит и не мешает)Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениевсё не чего но фары то горят при автозапуске даже пусть в пол накала соседям мешают спать!!!!
Комментарий
-
Ну дык подъехать надо, решим проблему :)Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениевсё не чего но фары то горят при автозапуске даже пусть в пол накала соседям мешают спать!!!!
Комментарий
-
ну видимо фиговый из тебя решальщик, раз такие вещи пишешь:Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениетак Я через дорогу от Вас проблемы решаю !!!
)Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениевсё не чего но фары то горят при автозапуске даже пусть в пол накала соседям мешают спать!!!!
Комментарий
-
Ну тоды проблем не вижу :)Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениетак Я через дорогу от Вас проблемы решаю !!!
Комментарий
-
Я вообще то у Вас спрашивал как сделали а не про себя и не надо грубить городок крохотный!!!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену видимо фиговый из тебя решальщик, раз такие вещи пишешь:
)
Комментарий
-
Первый раз вижу, чтоб так обзывались - "городок крохотный". )))Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеЯ вообще то у Вас спрашивал как сделали а не про себя и не надо грубить городок крохотный!!!
pa3ota, так наверное еще никто не называл)
Комментарий
-
Кормой к соседям можно развернуться, ну, типа, тыльной стороной (багажником) ) Или боком на крайняк )Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениевсё не чего но фары то горят при автозапуске даже пусть в пол накала соседям мешают спать!!!!
Комментарий
-
я уже об этом писал, но могу еще раз повторить (и даже выделит, если не заметил), мне не трудно)Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеЯ вообще то у Вас спрашивал как сделали а не про себя и не надо грубить городок крохотный!!!
добавлю еще. если механика, то подключение через ручник делается - тоже ничего не загорается при автозапускеСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепоставили мне сегодня РХО-22 - все работает! подключили по переключению АКПП из положения Р (паркинг) в любое другое - по запуску двигателя подключать не стал чтобы при автозапуске ночью фары не загорались. яркость выставили 45% от дальнего света, загораются плавно через пару секунд после переключения рычага АКПП и также тухнут. в общем я доволен, мне нравится) единственный минус - на приборной панели индикатор дальнего света также светит не в полную яркость и при дневном свете его плохо видно, надо будет сделать дополнительную лампочку индикации, схема РХО-22 это предусматривает и провод заранее вывели.
подключил только дополнительный стоп на спойлере, основные стопаки подключать не стал - тоже доволен, хорошо смотрится)
что касается грубости - ты видимо в конце смайлик не заметил? тоже выделю на всякий случай
в любом случае нефик меня пугать размерами городка (тем более они у нас разные. ну в смысли городки, хотя и в вашем я периодически бываю)Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену видимо фиговый из тебя решальщик, раз такие вещи пишешь:
)
да неее, это не на меня - перед обращением запятая была бы (ну меня в школе так учили)))Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеПервый раз вижу, чтоб так обзывались - "городок крохотный". )))
pa3ota, так наверное еще никто не называл)
эх, скво, жаль я не твой сосед - я не против твоей кормой полюбоваться)))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКормой к соседям можно развернуться, ну, типа, тыльной стороной (багажником) ) Или боком на крайняк )
ЗЫ если что сорри за юмор - третий день в больнице после операции, сушно тут... и медсестер симпатишных нету(Последний раз редактировалось pa3ot; 01-29-2015, 10:40 PM.
Комментарий
Комментарий