Не далее, как позавчера на Tucson подключал ДХО. причем не китайские светилки, а как положено. За основу брал схему лексуса. Но вообще то есть несколько вариантов. Только дорогое это удовольствие, может проще самому включать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеНе далее, как позавчера на Tucson подключал ДХО. причем не китайские светилки, а как положено. За основу брал схему лексуса.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеДа вообще то уже делаю. Не далее, как позавчера на Tucson подключал ДХО. Причем не китайские светилки, а как положено. За основу брал схему Лексуса. Но вообще то есть несколько вариантов. Только дорогое это удовольствие, может проще самому включать?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеТолько дорогое это удовольствие, может проще самому включать?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю стоимость установки ДХО больше зависит от стоимости самих ДХО )Последний раз редактировалось Goodvin; 12-18-2014, 06:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеЯ не имел в виду "самих ДХО". Их роль выполняет включеный в пол накала дальний. Загорается либо в момент запуска мотора, либо при трогании.
можно озвучить цену вопроса и время исполнения работы (машина Хонда ЦРВ 97 гв, японка)?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто хороший вариант, когда ближний-дальний одной лампой с двумя спиралями включается.Последний раз редактировалось @lexx.; 12-18-2014, 09:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЕсть одно только "НО" - будут ли ЖП считать дальний в полнакала за ходовые огни...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА я всё таки снова скажу, что и на раздельных лампах это отличный вариант. Есть одно только "НО" - будут ли ЖП считать дальний в полнакала за ходовые огни...
На практике (если иномарка) - я такую купил, ДХО есть, ничего не знаю. Желающие могут делать экспертизу, запрашивать завод-изготовитель и т. п.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗа ходовые считать не будут, а будут считать за ближний свет фар.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗа ходовые считать не будут, а будут считать за ближний свет фар.
Комментарий
Комментарий