Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
К тому же свет от дальнего более желтый, более заметный. Меня за ближний тормозили на посту в Молодежном, свет слишком белый идет и днем его незаметно.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЕщё один плюс за дальний в полнакала! ))) Дальний светит выше - любая камера увидит...
Комментарий
-
Мои светодиоды с линзой тоже любая камера увидит )) ДХО.jpgСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЕщё один плюс за дальний в полнакала! ))) Дальний светит выше - любая камера увидит...
Комментарий
-
Особенно, гаишники, ага.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеМои светодиоды с линзой тоже любая камера увидит ))
http : //yk- news . kz/news/установку-дхо-на-автомобилях-где-они-не-предусмотрены-нужно-регистрировать-в-полиции-—-мвд-ркПоследний раз редактировалось Elk; 02-02-2015, 04:40 PM.
Комментарий
-
Дело в том, что мои ДХО очень похожи на туманки. Так что думаю не надо ничего регистрировать.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОсобенно, гаишники, ага.
http : //yk- news . kz/news/установку-дхо-на-автомобилях-где-они-не-предусмотрены-нужно-регистрировать-в-полиции-—-мвд-рк
Комментарий
-
если не ошибаюсь, то туманки должны включаться вместе с габаритами - смысл тогда таких ДХО? или я не прав?Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДело в том, что мои ДХО очень похожи на туманки. Так что думаю не надо ничего регистрировать.
Комментарий
-
Ну это так, на всякий случай. По крайней мере я считаю что у меня гораздо более приемлемый вариант ДХО, чем всякие светодиодные полоски и пр. Самое главное, они выполняют возложенную функцию - сделать авто заметным на дороге, это раз. Низкое потребление энергии, это два. Ну и у ЖоПо вопросов пока не было, это три.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь, то туманки должны включаться вместе с габаритами - смысл тогда таких ДХО? или я не прав?
Комментарий
-
foto-17.jpg А если вот так, то как погаснет вторая?Сообщение от Elk Посмотреть сообщение"Схемы из двух релюшек" обычно имеют неприятную особенность. Сгорела одна лампа - вторая погасла за компанию.
Комментарий
-
тут не погаснет. если мутить релейную схему для дальнего в полнакала, тогда там идет последовательное включение ламп и при перегорании одной вторая тоже перестает гореть. но это не касается схем для фар ближнего и дхоСообщение от Alex58 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]179678[/ATTACH] А если вот так, то как погаснет вторая?
Комментарий
-
Да я и хочу,чтоб они горели, но только передние две лампочки с ПТФ вместе.(без приборки и задних габаритов)Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеДа, можно, Но Вы приедете завтра, и скажете; блин, забыл включить габариты попал на 5Мрп.
Комментарий
-
Можно.При выключении ПТФ,передние габариты будут возвращаться обратно, к родной схеме включения.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеДа я и хочу,чтоб они горели, но только передние две лампочки с ПТФ вместе.(без приборки и задних габаритов)Последний раз редактировалось fric1974; 02-07-2015, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сзади машина не освещена, а Вы про это, допустим, забыли.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеДа я и хочу,чтоб они горели, но только передние две лампочки с ПТФ вместе.(без приборки и задних габаритов)
Комментарий
Комментарий