Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНу и кто чего придумал? Завтра уже седьмое. Ездим с ближним и не морочим голову?)
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЯ пока приклеил себе на панель табличку "ВКЛЮЧИ СВЕТ!" - выручает, дальше буду думать.
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеон говорит - гайцы сказали- за городом - только ближний или противотуманки
Комментарий
-
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеПока Вы тут выдумываете народ уже 3 дня по СТО мечется по поводу фар
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЯ пока приклеил себе на панель табличку "ВКЛЮЧИ СВЕТ!" - выручает, дальше буду думать.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСосед ПДД читать пробовал?
гайцы сказали...
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениемой сосед сделал такую надпись на кусочке лейкопластыря и прилепил на щиток приборов в Гранте... спрашиваю - зачем, а он говорит - гайцы сказали- за городом - только ближний или противотуманки,т.е. в городе можно с ДХО, а за городом обязательно ближний, так что лучше ставить реле на включение ближнего и не думать про в городе или за городом...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВдруг вечер случился - это уже голову включать надо. Так что сосед, читал ПДД-то?
кстати, еще до нового года меня останавливали в черте города для проверки документов и на полном серьезе утверждали, что это у них стационарный пост, короче поржал, доки показал - на все про все минуты три ушло... хотел видео с регика выложить, но забыл зафиксировать ролик от перезаписи, а жаль
Комментарий
-
Ну вот в этом плане трактовка не нужна.
Старые ПДД
19.6. При движении в светлое время суток в целях обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
при движении вне населенных пунктов;
7. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения включаются фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Комментарий
-
у нас государстве только один ЛН стабилен, всё остальное меняется с невероятной скоростью, правила, законы, аптечки, знаки и пр. думается, что это не с целью улучшения жизни населения, а как бы внести побольше путаницы и под шумок народ доить, доить и доить...
ПДД, конечно знать надо, правда, когда человеку под или за 50-60, то люди уже на подсознании чувствуют себя в чем-то провинившимисяПоследний раз редактировалось Alex58; 01-07-2015, 10:06 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=k@ramel'ka;1123580]Большие очереди?? :))
2-3 машины в день делаю то ДХО то просто рэле на зажигание и звонят и звонят постоянно интересуются мой совет не мудрите а ставте рэле на зажигание через ручник и ночью на автозапуске не будет мешать свет фар соседям во двореПоследний раз редактировалось Nik092; 01-08-2015, 12:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеа вот еще "ньюанс" - поставили мы реле, например, на включение ближнего, едем себе, вдруг вечер случился, сумерки, а ближний-то горит, светит нам на дорогу, а габариты-то не горят... и гайцы так рады...
Комментарий
Комментарий