Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДХО: дневные ходовые огни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хорошие пластмассники на Бажова, недалеко от защитинского путепровода. Видел их работу - фары на старом квадратном ниссане - как родные.

Комментарий

На Тракторной, за Эйкосом, Игорь.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Насчет вполнакала
        лампы галогенки, называются так потому что в них галогены используют, масло масленное, а они хороши тем что используют процесс метал галогенного обмена, металл испарившийся с спирали опять осаждается на ней, а этот процесс идет только при определенной температуре спирали,
        если лампа работает не на номинальном напряжении спираль испаряется, её металл оседает на колбе, сопротивление спирали возрастает, прозрачность колбы ухудшается.
        на некоторых иномарах так сделано что ближний в режиме дхо не в полный накал светится, так через годик колбы уламп темные становятся.
        лампочки чаще менять, чтоб светили правильно.
        На Драйве кто-то проводил тест. Включил лампу ДС "в полнакала" и работала(-ет) она очень долго (не менее нескольких месяцев) и не потемнела. Даже если такой эффект таки появится, то достаточно лампам ДС несколько минут поработать в обычном режиме и все становится как раньше.
        Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        ПС
        Наверное, самый правильный вывод
        Я плюнул изобретать в этом направлении на своей машине. Год-два назад мутил со светодиодами, с импульсным питанием для галогенок. Сейчас убедился, что лучше пусть будет ближний, и меня адекватно видят.
        Линзованный ближний, к примеру, днем видно весьма так себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
        Всем добрый вечер. Я себе заказал так называемые "ангельские глазки" тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65151190156205. Теперь проблема установки на авто встала. кто нибудь может сделать и цена вопроса. Если не найду спецов, то буду искать второй комплект фар б/у для замены и разбора.
        Строго говоря - это не ДХО. Вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        это геммор.... снять аккуратно стекло уже проблематично,потом установить эти приблуды и опять вклеить стекло...
        Если вы этим не занимаетесь - это не значит, что это нереально сложно.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          это где-то прописано или ваши личные умозаключения (спрашиваю не с целю докопаться, а с целью понять чем оперировать при общении с гайцами)?

- - - Добавлено - - -

Кореец, реле где и какое заказывал? как тут выше по ссылке или есть еще варианты?
          По техрегламенту при ближнем свете должны гореть габаритные огни, что реализовано на всех авто, а для противотуманок в новых ПДД, раздел 19 - п.6

Комментарий

Сообщение от Townman Посмотреть сообщение
            По техрегламенту при ближнем свете должны гореть габаритные огни, что реализовано на всех авто, а для противотуманок в новых ПДД, раздел 19 - п.6
            Ну так об этом писали уже тут. Что вы этим хотели сказать?

Комментарий

Ну и кто чего придумал? Завтра уже седьмое. Ездим с ближним и не морочим голову?)

Комментарий

По моему в правилах написано, что должен быть включен ближний свет или противотуманки днем. Т.е получается если ближний включается руками, то поставить туманки через релюху. Ключ повернул - туманки включились. Ну и все. А фары переоборудовать (ну типа ангельские глазки) нельзя, я так думаю.
                По всему вышесказанному до конца не уверен, т.к. вопрос досконально не изучал.

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                  Ну и кто чего придумал? Завтра уже седьмое. Ездим с ближним и не морочим голову?)
                  ну реле для дальнего в полнакала уже идет по почте, ждем-с, а пока так)

Комментарий

Скажите мне пож. (может я что то пропустила в здесь написанном)) ) Если через реле и дальний в пол-накала, габариты нужны или нет?

Комментарий

можно поискать вот такую релюшечку, поставить и не париться по поводу габариты надо-ненадо, дальний в полнакала или просто ближний ...

Комментарий

Пока Вы тут выдумываете народ уже 3 дня по СТО мечется по поводу фар

Комментарий

Откуда заказал? А то тут вариантов реле много давали

Комментарий

А мне уже привезли! Большое спасибо за содействие Металлургу
                            Вот такое вот реле:
                            Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                            Привезли РХО. В инструкции написано, что 15 регулировок яркости.
                            [ATTACH=CONFIG]176178[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176179[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176177[/ATTACH]
                            Пока не ставил. Езжу с ближним. Залепил датчик автосвета изолентой, чтоб наверняка.
                            Последний раз редактировалось @lexx.; 01-07-2015, 10:14 AM.

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                              Скажите мне пож. (может я что то пропустила в здесь написанном)) ) Если через реле и дальний в пол-накала, габариты нужны или нет?
                              а если самой подумать?;) во-1 нафига тогда реле если нужно еще что-то самому включать? а во-2 чем это будет отличаться от простого включения ближнего (который горит вместе с габаритами)?

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                              Откуда заказал? А то тут вариантов реле много давали
                              Улетные видео про отдых и развлечение.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                                А мне уже привезли! Большое спасибо за содействие Металлургу
                                Да, спасибо ему огромное!

Комментарий

Обработка...
                                X