Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДХО: дневные ходовые огни

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Основными современными типами ходовых огней являются:
    Фары ближнего света, включаемые когда автомобиль заведён
    Фары дальнего света на пониженном напряжении (для снижения интенсивности света)
    Противотуманные фары
    Отдельные передние излучатели с определёнными схемой распределения пучка и интенсивностью света
    Передние указатели поворота, работающие в постоянном режиме.
    РХО-22 это реле для варианта ДХО "Фары дальнего света на пониженном напряжении (для снижения интенсивности света)"

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
      Как быть в данной ситуации?
      Уже было насчет этого. Никак не быть.

Комментарий

Для установки дневных ходовых огней нужно разрешение на переоборудование и т.д.
        Не нужно*.
        *Когда будут новые ПДД.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Уже было насчет этого. Никак не быть.
        Всё верно! )))

Комментарий

А вот такой вопрос у меня появился... Для установки дневных ходовых огней нужно разрешение на переоборудование и т.д. В случае установки РХО-22 для ЖП у нас будто бы горит ближний свет фар, а не ходовые огни. Но при включении ближнего должны гореть и габариты, и если спереди это может быть не всегда заметно, то сзади в нашем случае естественно гореть ничего не будет. Как быть в данной ситуации?
          У меня на приоре ДХО работает без габоритов, просто лампа дальнего двух нитьевая.

Комментарий

Да интересное предложение если соберетесь закупать, то на меня берите. И доставку лучше через транспортную делать, а то через почту не надежно и долго

Комментарий

есть схема подключения гораздо проще для ДХО светодиодов...+ берется с генератора коричневый провод где напряжение появляется после того как заведется двигатель а минус берется с с + габарита все просто завел двигатель включились ДХО включил габариты или фары ДХО погасли как и положено по правилам подключается за 15 минут максимум)))

Комментарий

Сообщение от леший Посмотреть сообщение
                есть схема подключения гораздо проще для ДХО светодиодов...+ берется с генератора коричневый провод где напряжение появляется после того как заведется двигатель а минус берется с с + габарита все просто завел двигатель включились ДХО включил габариты или фары ДХО погасли как и положено по правилам подключается за 15 минут максимум)))
                Ага 15 минут,я за это время смогу только генератор найти))

Комментарий

С таким успехом Я бы посмотрел сколько Вы будите подключать это РХО-22 реле

Комментарий

Заказал себе такую штуку http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html. Как придет и установлю отпишусь, но так по описанию принципиальной разницы с РХО22 не заметил.
                    Последний раз редактировалось Металлург; 12-24-2014, 01:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                      Заказал себе такую штуку http://svetodiod96.ru/ishop/dnevnye-...i-drl_672.html. Как придет и установлю отпишусь, но так по описанию принципиальной разницы с РХО22 не заметил.
                      Ну в принципе то же самое. Как там с доставкой?

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                        Ну в принципе то же самое. Как там с доставкой?
                        По городу 300р, дальше не узнавал. Мне друзья должны привезти, поэтому Екб и выбирал.

Комментарий

Я выхожу из закупки. Не нравится мне, что они на письмо не отвечают. Несерьезно.

Комментарий

Сообщение от Металлург Посмотреть сообщение
                            По городу 300р, дальше не узнавал. Мне друзья должны привезти, поэтому Екб и выбирал.
                            Так может друзья и нам привезут, нельзя договориться?

Комментарий

+1 присоединюсь к вопросу

Комментарий

Только увидел. Мне уже купили. Если будет у них время, то купят еще 3 штуки. Зря обещать не буду, завтра-послезавтра будет известно, по-любому сюда отпишусь. Тогда если привезут, то для Кореец, k@ramel'ka, @lexx. Больше ни для кого не смогу, т.к. люди в командировке и перед НГ бюджет ограничен.

Комментарий

Обработка...
                                X