Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за мнение но вопрос пока еще актуален

Комментарий

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
      Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение! Какое масло залить в дрыгатель на RAV4, 2007года, 2AZ. MOTUL или TOYOTA. Лить буду синтетику 5W30. Я думаю , что TOYOTA не делает моторных масел, а просто разливает их в свои канистры, но пока выбираю из этих двух вариантов. Есть у кого-нибудь какие-либо соображения по этому поводу?
      Я бы лил любое не "левое" соответствующее или выше API SL, SM или ILSAC GF-3

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
        другой пример братишка залил в харька мотул (до этого был залит мобил) и у него оно все выгорело или вытекло, причина была в том что колпачки и колечки не менялись своевременно,итог клинанул движку, но не из за мотула )))), просто после мотула решил залить сперва мобил, отъездил 2000 км, слил и залил митасу, купленное в олимпе, после которого и клинанул двигатель.
        Эээ... чО?

Комментарий

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
          Спасибо за мнение но вопрос пока еще актуален
          В принципе Гесер, вам ответил...)

Оригинальное масло хороший Вариант если уверенны в поставщике.

Так же можете подобрать аналог

Ищите масло с допусками:
          ILSAC GF-5
          SAE 5w30
          API SL и выше
          Либo
          ACEA A5\B5
          SAE 5w30
          API SL и выше
          (Energy Conversing)
          Энергосберегающие

Это подойдёт для оптимальной работы двигателя
          Если водите аккуратно
          сможете экономить топливо

Либо звоните 87779075577, помогу в подборе...
          Последний раз редактировалось Ev S.A; 07-05-2015, 01:42 PM.

Комментарий

Народ подскажите где продают (кто является) оригинальное масло Total у нас в городе.

Комментарий

Добавки в масло

Доброго времени!
              Кто пользовался присадками СУПРОТЕК? Поделитесь впечатлениями!!!

Комментарий

обрый день! недавно приобрел камри v40 2007 год, . Посоветуйте какое масло необходимо заливать в движок? и где лучше приобрести масло?

Комментарий

Народ! Вопрос по вязкости и производителю масла конечно важен, но все таки важнее купить оригинал! И отсюда вытекает более важный вопрос - где его брать то, конкретный оригинал???!!! Кто что скажет про наш любимый Ягуар? Я вот хочу Ликви Моли, а они - официальный дилер у нас в городе. Идти к ним или не идти?
                  И почему нельзя мыть двигатель? Если двигатель новый, и там особо ничего не отложилось еще, его можно промыть какой нибудь мягкой промывочкой? Как раз для того, что бы уж наверняка ничего никогда не откладывалось уж точно.

Комментарий

Народ! Вопрос по вязкости и производителю масла конечно важен, но все таки важнее купить оригинал! И отсюда вытекает более важный вопрос - где его брать то, конкретный оригинал???!!! Кто что скажет про наш любимый Ягуар? Я вот хочу Ликви Моли, а они - официальный дилер у нас в городе. Идти к ним или не идти?
                    И почему нельзя мыть двигатель? Если двигатель новый, и там особо ничего не отложилось еще, его можно промыть какой нибудь мягкой промывочкой? Как раз для того, что бы уж наверняка ничего никогда не откладывалось уж точно.
                    Не мою. Потому что считаю, что "промывочки" полностью не сливаются, и, при смешивании с маслом, последнее может потерять свои качества
                    Хорошее масло, думаю, и так должно обладать моющими свойствами

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                      Не мою. Потому что считаю, что "промывочки" полностью не сливаются, и, при смешивании с маслом, последнее может потерять свои качества
                      Хорошее масло, думаю, и так должно обладать моющими свойствами
                      Я уже промыл. Я хотел промыть в виду того, что при прошлой замене не заменил маслянный фильтр, а это была первая замена масла при этом, на 1200 км. пробега. Вот думаю лучше помыть на всякий случай. Ну и + масло другое и по производителю, и по вязкости. В общем как то так :)
                      Лишь бы масло было хорошее и оригинальное!!!
                      На ЛиквиМоли убедили, что промывка в двигателе не останется, что небольшое её количество испарится из масла или утеряет свои моющие свойства.

Комментарий

Не "паленые" Shell и Total где есть в городе?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          А почему именно такие интересуют? Тоталь это один концерн с Эльфом - его в Рено льют, у их дилера можно спросить.

Комментарий

Ну можно не их, а такое

Комментарий

Ну можно не их, а такое
                              В Кулан Авто было такое масло, только вязкость 5в30 по моему!

Комментарий

Для какой машины то нужно?

Total и Elf один концерн, Shell не с ними.

Комментарий

Обработка...
                                X