Спасибо за мнение но вопрос пока еще актуален
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от _900_O Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение! Какое масло залить в дрыгатель на RAV4, 2007года, 2AZ. MOTUL или TOYOTA. Лить буду синтетику 5W30. Я думаю , что TOYOTA не делает моторных масел, а просто разливает их в свои канистры, но пока выбираю из этих двух вариантов. Есть у кого-нибудь какие-либо соображения по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениедругой пример братишка залил в харька мотул (до этого был залит мобил) и у него оно все выгорело или вытекло, причина была в том что колпачки и колечки не менялись своевременно,итог клинанул движку, но не из за мотула )))), просто после мотула решил залить сперва мобил, отъездил 2000 км, слил и залил митасу, купленное в олимпе, после которого и клинанул двигатель.
Комментарий
-
Сообщение от _900_O Посмотреть сообщениеСпасибо за мнение но вопрос пока еще актуален
Оригинальное масло хороший Вариант если уверенны в поставщике.
Так же можете подобрать аналог
Ищите масло с допусками:
ILSAC GF-5
SAE 5w30
API SL и выше
Либo
ACEA A5\B5
SAE 5w30
API SL и выше
(Energy Conversing)
Энергосберегающие
Это подойдёт для оптимальной работы двигателя
Если водите аккуратно
сможете экономить топливо
Либо звоните 87779075577, помогу в подборе...Последний раз редактировалось Ev S.A; 07-05-2015, 01:42 PM.
Комментарий
-
Народ! Вопрос по вязкости и производителю масла конечно важен, но все таки важнее купить оригинал! И отсюда вытекает более важный вопрос - где его брать то, конкретный оригинал???!!! Кто что скажет про наш любимый Ягуар? Я вот хочу Ликви Моли, а они - официальный дилер у нас в городе. Идти к ним или не идти?
И почему нельзя мыть двигатель? Если двигатель новый, и там особо ничего не отложилось еще, его можно промыть какой нибудь мягкой промывочкой? Как раз для того, что бы уж наверняка ничего никогда не откладывалось уж точно.
Комментарий
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеНарод! Вопрос по вязкости и производителю масла конечно важен, но все таки важнее купить оригинал! И отсюда вытекает более важный вопрос - где его брать то, конкретный оригинал???!!! Кто что скажет про наш любимый Ягуар? Я вот хочу Ликви Моли, а они - официальный дилер у нас в городе. Идти к ним или не идти?
И почему нельзя мыть двигатель? Если двигатель новый, и там особо ничего не отложилось еще, его можно промыть какой нибудь мягкой промывочкой? Как раз для того, что бы уж наверняка ничего никогда не откладывалось уж точно.
Хорошее масло, думаю, и так должно обладать моющими свойствами
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеНе мою. Потому что считаю, что "промывочки" полностью не сливаются, и, при смешивании с маслом, последнее может потерять свои качества
Хорошее масло, думаю, и так должно обладать моющими свойствами
Лишь бы масло было хорошее и оригинальное!!!
На ЛиквиМоли убедили, что промывка в двигателе не останется, что небольшое её количество испарится из масла или утеряет свои моющие свойства.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе "паленые" Shell и Total где есть в городе?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу можно не их, а такое
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе "паленые" Shell и Total где есть в городе?
Total и Elf один концерн, Shell не с ними.
Комментарий
Комментарий