Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Это я могу!!!!!!!!!!!! Но только по телефону!!!!!!!! А то тут меня поубивают продавцы этого причудеснейшего масла!!!:sarcastic_blum:
    Но не забудь рассказать про ДВЕ линейки кастрола. Чтобы по-честному было.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Кстати может быть вы посоветуете что-то из кастрола вязкостью 5w по ACEA A3B4 мерседес допуск 229.5
      И в Тайоту 5w30 написано по ACEA A5B5 только из этой же марки
      А то я даже не знаю что рекомендовать в данном случае...(честно без всяких подковырок)

С Другими мне всё понятно более менее...
      Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2012, 09:06 AM.

Комментарий

Можно с этого места поподробней. О линейках.

Комментарий

Да расскажите пожалуйста!!!

Комментарий

А у мотюля у нулёвки плёнка ой какая толстая!!!
            Видимо толще, чем у всех остальных масел? Супертолстая, выражаясь Вашим языком? )))

Комментарий

Ev S.A
              Не, ребята, в этом случае уж сами. Тоже без подковырок. Не буду вмешиваться в холивар.

Попробуйте тут http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7075007

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                Видимо толще, чем у всех остальных масел? Супертолстая, выражаясь Вашим языком? )))
                Подробностей не знаю но если отталкиваться из требований A3B4 то они должны делать её более не рушимой, а толщина не должна превышать заявленных норм ACEA A3B4...

Ev S.A
                Не, ребята, в этом случае уж сами. Тоже без подковырок. Не буду вмешиваться в холивар.

Попробуйте тут http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7075007
                Я там уже был)
                Последний раз редактировалось Симона; 12-19-2012, 09:36 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                  Прошу прощения за мой юмор! Я просто имел ввиду, что плёнка специально разработана намного прочнее!!!:yess:

интересно, какие ещё предложения у Корейца???))):umnik2:
                  Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 09:40 AM.

Комментарий

У меня - никаких. Тут и так все ясно.

Комментарий

У меня - никаких. Тут и так все ясно.
                      Подскажите пожалуйста. Не могу на том сайте, который Вы указали, найти допуски и идобрения по кастролу. Я плохо посмотрел? Или где конкретнее посмотреть?!:to_take_umbrage:

Почему то там не получается получить технические данные...
                      Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 10:16 AM.

Комментарий

Вит
                        Э нет, это ты вчера обещал рассказать про кастрол. :)
                        Там на страничке есть ссылка на TDS.

Комментарий

Подскажите пожалуйста. Не могу на том сайте, который Вы указали, найти допуски и идобрения по кастролу. Я плохо посмотрел? Или где конкретнее посмотреть?!:to_take_umbrage:

Почему то там не получается получить технические данные...
                          Обещался, да не рассказывает ((

Комментарий

Вит
                            Э нет, это ты вчера обещал рассказать про кастрол. :)
                            Там на страничке есть ссылка на TDS.
                            Там не могу открыть технические характеристики. Хотелось бы посмотреть, есть ли у него вообще допуски, или одобрения...:smoke:

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                            Обещался, да не рассказывает ((
                            Я Вам вчера вкратцах написал в личке!!! Неужели этого не достаточно, для того чтобы понять чем же отличается Кастрол от Motul?! Но такое просто писать во всеуслышанье нельзя... :good3:

Комментарий

Странно, почему же у меня открывается.... Колдунство, не иначе. :)

Комментарий

Странно, почему же у меня открывается.... Колдунство, не иначе. :)
                                Скиньте пожалуйста ссылку на технические характеристики EDGE, который у нас продаётся. Пожалуйста!:smoke:

Комментарий

Обработка...
                                X