Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо не забудь рассказать про ДВЕ линейки кастрола. Чтобы по-честному было.
И в Тайоту 5w30 написано по ACEA A5B5 только из этой же марки
А то я даже не знаю что рекомендовать в данном случае...(честно без всяких подковырок)
С Другими мне всё понятно более менее...Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-19-2012, 09:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНо не забудь рассказать про ДВЕ линейки кастрола. Чтобы по-честному было.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеА у мотюля у нулёвки плёнка ой какая толстая!!!
Комментарий
-
Ev S.A
Не, ребята, в этом случае уж сами. Тоже без подковырок. Не буду вмешиваться в холивар.
Попробуйте тут http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7075007
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеВидимо толще, чем у всех остальных масел? Супертолстая, выражаясь Вашим языком? )))
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеEv S.A
Не, ребята, в этом случае уж сами. Тоже без подковырок. Не буду вмешиваться в холивар.
Попробуйте тут http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7075007
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеВидимо толще, чем у всех остальных масел? Супертолстая, выражаясь Вашим языком? )))
интересно, какие ещё предложения у Корейца???))):umnik2:Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ меня - никаких. Тут и так все ясно.
Почему то там не получается получить технические данные...Последний раз редактировалось Вит; 12-19-2012, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста. Не могу на том сайте, который Вы указали, найти допуски и идобрения по кастролу. Я плохо посмотрел? Или где конкретнее посмотреть?!:to_take_umbrage:
Почему то там не получается получить технические данные...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВит
Э нет, это ты вчера обещал рассказать про кастрол. :)
Там на страничке есть ссылка на TDS.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОбещался, да не рассказывает ((
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСтранно, почему же у меня открывается.... Колдунство, не иначе. :)
Комментарий
Комментарий